Тема: «Заграничные» онлайн магазины с доставкой в Одессу

Ответить в теме
Страница 179 из 431 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 8620
  1. Вверх #3561
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    после того, что в письме мне дали согласие написать в документации что за посылки оплатили те 7 человек - эта проблема отпала..
    теперь я просто не могу оформить заказ =) так как не знаю куда долна идти посылка после укр.границы.. понимаю, что глупости спрашиваю, но в первый раз ничего не знаю еще..
    просто напишите какой адрес Укрпочты написать? но с тем учетом что это не укрпочта себе заказ делает =)) а я должна прийти и забрать

2. Вверх #3562
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    понимаю, что глупости спрашиваю, но в первый раз ничего не знаю еще..
    просто напишите какой адрес Укрпочты написать? но с тем учетом что это не укрпочта себе заказ делает =)) а я должна прийти и забрать
    Ты когда-нибудь письма отправляла, бумажные?
    Естественно, написать нужно домашний адрес того человека, кому идет посылка. Желательно, с индексом. Адрес Укрпочты здесь совершенно не причем.

3. Вверх #3563
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    очень нужен совет.
    1й раз хочу заказать из интернет магазина заграничного..
    сделала заказ на 800 евро. подсказали, что будет налог на таможне 30%...
    Интересно, как получилась цифра 30%?
    Или я чего-то упустил, или все же к стоимости посылки+20% пошлина+ 20% НДС от общей суммы с пошлиной, т.е. 44% всегда было.

решила разбить на несколько посылок... написала в фирму, мне ответили что согласны сделать такую махинацию. я заплачу за весь заказ, предоставлю имена своих друзей в качестве получателей и они напишут на них посылки...
    Если заказ не "горящий", т.е. для себя и с запасом, можно всю партию выкупать (и отправлять) постепенно, с шагом 2-3 недели для надежности. На один и тот же адрес.
    Я бы предварительно пообщался с посредниками с форума, есть предположение, что может выйти все сразу и дешевле.
    Последний раз редактировалось Mixmix; 10.05.2010 в 22:46.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #3564
    Постоялец форума
    а дальше напишу где хочу получить..
    Получить можно в отделении Укрпочты

мне нужно указывать с помощью какой фирмы из англии на укарину посылку отправить? или это их дело?
    Конечно нужно, а то вышлют каким-нибудь федексом.

когда посылка будет на украинской границе, дальше она попадет ко мне на почту по адресу проживания?
    Да, в соответствующее почтовое отделение на указанное имя.

5. Вверх #3565
    Частый гость Аватар для aurum2009
    ~*`NaDiN`*~ , адрес не Укрпочты (не знаю, как Вы это понимаете), а адреса 7ми знакомых (реальные) и тогда посылки прийдут ко всем в местные почтовые отделения, где каждый реальный человек по паспорту сможет получить свою посылку, а потом с улыбкой отдать Вам)))
    Последний раз редактировалось aurum2009; 10.05.2010 в 22:47.

6. Вверх #3566
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Интересно, как получилась цифра 30%?
    Или я чего-то упустил, или все же к стоимости посылки+20% пошлина+ 20% НДС от общей суммы с пошлиной, т.е. 44% всегда было.

Если заказ не "горящий", т.е. для себя и с запасом, можно всю партию выкупать (и отправлять) постепенно, с шагом 2-3 недели для надежности. На один и тот же адрес.
    Я бы предварительно пообщался с посредниками с форума, есть предположение, что может выйти все сразу и дешевле.
    мне так сказали, что налог на товар больше 200 евро - 30%
    по-этому я решали сделать посылку стоимостью по 180 евро =))

посылки как-раз горящие, так как я купила 10литров для 20 человек.. и должна буду их расфасовать и отправить.. как можно быстрее.. обычно посылка из той фирмы идет (по озывам других) 3 недели, по-этому я хочу получить все посылки одновременно ...

7. Вверх #3567
    Цитата Сообщение от reider Посмотреть сообщение
    Получить можно в отделении Укрпочты

Конечно нужно, а то вышлют каким-нибудь федексом.

Да, в соответствующее почтовое отделение на указанное имя.
    каким-нибудь федексом получается не хочу =)) напишите плс какую фирму доставки указать?

я решила, что удобней и дешевле получить через Укрпочту... иначе зачем эти фирмы существуют? ((

8. Вверх #3568
    Постоялец форума
    напишите плс какую фирму доставки указать?
    Это зависит от того, какие там есть варианты.

9. Вверх #3569
    каким-нибудь федексом получается не хочу =)) напишите плс какую фирму доставки указать?

я решила, что удобней и дешевле получить через Укрпочту... иначе зачем эти фирмы существуют? ((
    Федексом из Англии не отправляют, если я не ошибаюсь) Они отправляют Англ. королевской почтой несколькими вариантами: обычное авиа; зарегистрированное без страховки, со страховкой и т.д., гляньте здесь

10. Вверх #3570
    так а почему вы говорите получить посылку по адресу проживания? чем плохо получить ее в Укрпочте? мне кажется это удобней и дешевле обойдется...

11. Вверх #3571
    ~*`NaDiN`*~
    Отправка из Англии? Или откуда?
    Если Англия, то шлют RoyalMail, так? Эти посылки придут в почтовое отделение Укрпочты по месту жительства (адрес доставки).
    Если есть нужное кол-во согласных знакомых-родственников, отправляй на 7 разных адресов. Получают все по паспорту в своем отделении связи.

12. Вверх #3572
    Постоялец форума
    Федексом из Англии не отправляют, если я не ошибаюсь)
    Ошибаетесь

так а почему вы говорите получить посылку по адресу проживания? чем плохо получить ее в Укрпочте?
    Так в отделении укрпочты и надо получать, домой её вряд ли принесут

13. Вверх #3573
    елки палки, что ж так трудно вас понять.. =(((
    зачем тогда придумали офисы как Автолюкс, Гюнсель, интайм и т.д. если удобно получать через почту по адресу прописки?!

14. Вверх #3574
    эти фирмы доставки только по Украине?
    от таможни, или как там правильно, от границы - эти фирмы не забирают посылки???

15. Вверх #3575
    эти фирмы доставки только по Украине?
    Не только.

от таможни, или как там правильно, от границы - эти фирмы не забирают посылки???
    Нет.

Еще раз. Простые и рекомендованные (с трекингом) международные почтовые отправления приходят на указанный почтовый адрес. Забирать на почте.

16. Вверх #3576
    Офисы как Автолюкс, Гюнсель, интайм и т.д находятся при одноименных транспортных компаниях, которые занимаются внутренними перевозками, а получить посылку из Англии можно компаниями, работающими на международном уровне и с конкретно нужной вам страной. На этом этапе понятно? Одной из таких компаний и есть Укрпочта)))))))))))
    Схематично звучит так: продавец- Английская Королевская почта- таможня Англии- таможня Украины- Укрпочта- почтовое отделение получателя

17. Вверх #3577
    все, я поняла =) нужно указать место проживание 7 получателей.. и каждый ждет пока ему сообщат о посылке, прийти и забрать ее.
    по Европе пусть идет Royalmail

18. Вверх #3578
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Офисы как Автолюкс, Гюнсель, интайм и т.д находятся при одноименных транспортных компаниях, которые занимаются внутренними перевозками, а получить посылку из Англии можно компаниями, работающими на международном уровне и с конкретно нужной вам страной. На этом этапе понятно? Такой компанией и есть Укрпочта)))))))))))
    Схематично звучит так: продавец- Английская Королевская почта- таможня Англии- таможня Украины- Укрпочта- почтовое отделение получателя
    я просто думала, Укрпочта - это одна из фирм доставок по Украине.. как и остальные перечисленные.. вот и путалась, чего мне ее предлагают везде =) если мне удобей Интайм =))))

19. Вверх #3579
    User banned
    Посоветуйте, какую карту сделать...для работы с шипитой и для магазинов США, которые доставляют в Украину...ну, чтоб потом не делать тысячу карт...

Заранее спасибо за ответ. С меня плюс

20. Вверх #3580
    алялюля
    На форуме поищи, есть отдельные темы посвященные этому вопросу.
    Все зависит от того, в каком банке будешь делать карту, и какие карты он выпускает. Это раз.
    Если покупка будет не разовой, тогда ищи информацию про Paypal и про то, какие карты можно привязать к этой платежной системе, а какие нельзя. Это два.
    Если кратко, то Visa Classic точно пройдет. Лучше сразу в той валюте, в которой будут идти большинство платежей. Это три.

Ответить в теме
Страница 179 из 431 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права