|
Может стоит сделать книгу жалоб и предложений? С упором на предложения?
У меня уже есть три предложения.
1. Сделайте нормальный туалет, архиважная вещь.
2. Почините автомат по продаже кофе, который возле входа, он деньги не принимает (понимаю что автомат не зоопарковский, а орендаторов)
3. Хочу сусликов видеть. Знаю что не получается, но хочу. Эти зверьки очень интересны и привлекают посетителей.
1. Нормальный чистый туалет.
2. Уборка вольеров, а то запах уж никак не радует.
3. Пингвинов хочу увидеть, в Киевском зоопарке они есть. А также, очень хотелось бы видеть гориллу.
4. Автоматы по продаже кофе, будки по продаже корма для животных (их всего две-три штуки на весь зоопарк).
5. Ну и лавочек побольше.
Кстати, на счет лавочек! Их действительно маловато. Могу подкинуть идею: чтоб не закупать готовые лавочки, можно из пеньков и деревяных распилов наделать самостоятельно, такие как возле Дворца Спорта рядышком - и проще, и дешевле, и выглядят интереснее.
Борьба за мир... это как секс за девственность.
вообще-то если бы администрация зоопарка захотела что-то улучшить, то нужно обращаться на наш форум))) И способ денег заработать подскажут и наверное, даже перепланировку бы сделали
![]()
Пару дней назад в зоопарке работали геодезисты, возможно и будут изменения. Как я понял, задержка не только в деньгах но и с некоторыми ограничениями в использовании земли. Не вдаваясь в подробности, как вывод - не все так просто.
Радует новый вольер для носух, точнее его продолжение. Сейчас там носуха с носушатами обитает. Пока они очень маленькие и их она прячет. Мне удалось один раз увидеть малыша, ну чисто маленькая крыса.
Кстати о крысах, что-то я их мало стал видеть в зоопарке. Раза два видел и все, настораживает![]()
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Были раньше возле хищников и в авиарии где цапли. И много было, прикольные зверьки, шустрые и умные. В авиарии их гуси прессовали, но одну я там видел в этом году. Видел крысу в клетке воронов, правда в клюве у одного жильца, не думал что он крысу может завалить, мышей там птенцов понятно, а вот крысу...впечатляет.
А ты помог Зоопарку???
https://forumodua.com/SMSplugin.php
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Классный лысый верблюд, упитанный такой. Ну, кто теперь скажет что его плохо кормят, а? Его зовут Форд, если не ошибаюсь. Сейчас он обрастает, волосеет потихоньку. Забавляет иногда как от него шарахается народ с криками - сейчас плюнет
. Я бы конечно с ним был бы поосторожней, клыки у него будь здоров, укусит мало не покажется. А вот что бы плюнул, это редко бывает, главное не раздражать зверюгу и в рот ему еды кинуть, любит он это, чисто как еноты попрошайничает - профессионал. Жалко что у него горбы не поднимаются, у всех верблюдов горбы есть, а у него одни мешки, красивей бы смотрелся.
Социальные закладки