Хотела узнать, сколько смогу заработать, не берут трубку...
| ||
Тема: Скорая помощь!
Хотела узнать, сколько смогу заработать, не берут трубку...
А кто-то уже звонил по этому № ?
Продам дрова. Недавно наломала!
Я звонила только что, хотела порасспрашивать аккуратно, трубку не берут
Вообще какая-то чушь.....-зачем людям платить дорого за котов,котят,если их по городу немеренно,и самому можно набрать бесплатно??,почему таких людей не смущают даже больные коты?-если это элитный питомник,и люди любят свох питомцев(а так оно и есть,если готовы дать большие деньги за то,что можно самому наловить на улице),то они-же должны понимать,что если скормить животному другое больное животное,то не факт,что первое останется здоровым!!!!!!!!!-это какая-то фигня!
А в каком разделе было обьявление??
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Ну блин, сколько можно ж офтопа?
PS: На шаурму для удавов
Даже не шерсти, а шкурок! Несколько лет назад под Одессой даже прикрыли что-то вроде кружка "по домоводству", работавшего в гараже...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Здравствуйте! ездили сегодня смотреть псинку. Думали о экс-беременной таксе. Она очаровательна. Но.. не взяли(( она оказалась совсем неодомашненая. Поводка не знает, гулять не знает. А нам в квартиру, воспитывать не кому и некогда... Увы..., Но присмотрели еще 2-х такс : одну в частный дом для друзей вместе с которыми приезжали (ту -что постарше) и рыжего кобелька помоложе для нас в квартиру. К сожалению, нам пока не разрешили пообщаться с ними поближе. я написала Латоне в личку. Хочу задать пару вопросов. Потому, что кажется она их тоже привозили в приют? чтобы не казалось, что мы морочим всем голову..
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Может, бездомные кошки нужны, чтобы собак бойцовых тренировать?
Видела я учебник, как вырастить такую собаку - начинают с кошек...
Почему сами не ловят?
А Вы попробуйте поймать незнакомую уличную кошку, даже на еду: или вывернется и убежит, или кто-то увидит.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Желающих принести им котов найдется полно, даже, если денег дадут не много. Надо подумать, как все осторожно разузнать, чтобы не спугнуть. Для корма змеям обычно котят берут новорожденных, слышала, что в Николаевском зоопарке очередь стоит, чтобы здать щенков, котят на корм и на Староконке их мешками у перекупщиков берут.
Спасибо Латоне за то, что отвезла несчастную Джесси в приют. Девочка сидела смирно. Теперь будем откармливать. Куратор я. Еще раз спасибо Тарвану и Латоне. Вместе мы в самом деле многое можем.
в одном из дворов малиновского р-на один козел позабивал три подвала досками...
сейчас в подвалах найдено много трупов котов.
не выжил никто.
голодная смерть.
я узнала об этом слишком поздно...
но люди в своем дворе могли подумать об этом???
Come back before you leave
Девочки, не знаю, куда писать, модераторы, простите за офф!
У нас перед окнами появилась стая обалденно-красивых птиц. Я сначала думала, что это попугай в стае с ласточками. Но присмотревшись, увидела, что их много! Размером со среднего попугая, ярко-зеленый длинный хвост, желтые перья на тельце. Клюв не попугайский, иначе подумала бы, что точно стая попугаев. Сфоткать не могу, мой аппарат не берет на таком расстоянии. Кто-то видел таких птиц у себя в районах???
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
я видела на даче, щас у папы спрошу он говорил как они называются
Щурки? Только у них еще должна быть синяя грудка, на голове коричневое пятно. Гнездятся в обрывах. У нас видел много лет подряд у ТЗ между скалодромом и Малым Фонтаном, над скалой у дороги. Действительно очень красивы, особено в полете.
ЗЫ. Только при чем здесь "Скорая помощь"?![]()
[QUOTE=Паноптикум;11855514]красотун?
http://birdwatch.org.ua/gallery.html а вот еще галерея))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Спасибо всем. Я извинилась за офф)))))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки