|
подпишусь) и еще подскажите кто у нас в городе сильным считается?? реально правду рассказывает???
а то очень тяжко 385 стр. осилить! Спасибо всем за ответы)
Напишу отзыв, девочки многие в личку писали и просили адрес в Киеве,куда я собиралась. Скажу так-производит впечатление,специально на день ездила в Киев. Человек назвал мне события,которые месяц уже по датам совпадают.. Наговорила многое,но как она сама говорит,видит только на первые пару лет. Я сначала не прислушалась к пару моментов,потому что они мне казались смешными (например, она сказала,что я в течении недели познакомлюсь с человеком,который безумно популярен и не только в Украине,богат и т.д. и что у меня будет возможность построить с ним судьбу!!! Но сами понимаете как я в это поверила,имея давно парня и без него вообще никуда не хожу и даже если б такой мегоизвестный человек встретился,то я б с ним не знакомилась!)))) но когда я через 6 дней познакомилась с таким человеком,я была в шоке!!! Или еще пример-мой парень футболист- и она ему говорит,я вижу тебя в этом городе (в Киеве тоесть) совсем в ближайщее время, будешь тут играть...И потом говорит, ты приедишь сюда 15 мая.... В конце апреля моему парню звонят и говорят,что б он приехал 15 мая на просмотр в Киевскую команду....)) Короче я в легком шоке от ее слов досихпор, она говорит такое, о чем я про себя всегда думала,но никогда никому не говорила, тоесть мои мысли....
И вот самое обидное- это для девочек,которые писали мне в личку с просьбой дать номер и т.д.- я у нее спросила,она не берет уже людей с улицы((((( К ней постоянно ходит Табачник (министр образования) и все его друзья, поэтому материально она обеспечена и работает уже только с людьми,которые у нее давно... Нас взяла,потому что моя мама у нее уже года 4 консультируется, а меня записывали 4 месяца!!!! Вот так вот...
Была сегодня у Игоря-хироманта с Дерибасовкой. Очень приятный мужчина.И сказал много правильных вещей по поводу прошлого,настоящего.Будущее тоже совпало с тем,что мне раньше нагадывали.Со мной был близкий человек,так ему тоже все четко сказал.Не жалею,что сходила к нему.
![]()
у нее просто нет времени и не хватает сил на людей со стороны...своих клиентов по всей украине и попасть действительно сложно.я очень долго ждала. я не знаю кто она, говорит сначала по дате рождения общие сведения,что б ты ей поверил,а потом раскладывает на картах,притом простых отдельно все моменты. говорит,что видит очень много информации,но говорит процентов 20, самое важное и опасное. Нас вот предупредили об аварии в июле, после того как за месяц посбывалось многое, уже в июле не поеду за город на машине.. стоимость она никогда не говорит,это на ваше усмотрение, но мы дали по 250 с человека. Деньгами ее не удивить,но за то,что она удилила время отблагодарили.Нас просто ездило 5 человек и она приежала к нам на квартиру..Всегда назначает место,но так как нас много приехала сама.Людей которые у нее небыли держит не меньше часа. Притом я вышла и у меня было ощущение, что я пробыла там минут 20...
Agnetta, он наверное увидел у вас способности к этому ремеслу, поэтому и предлагал.![]()
Я тоже была сегодня у хироманта. Впечатления 50/50
Уделил минут 5-7 . Про прошлое сказал только, что до зо лет у меня было много учебы и работы (у кого их не было?), при том мне всего 28. Потом спросил сколь мне лет. Сказал, что было несколько браков, "может быть гражданских", на самом деле был 1. Потом сказал, что детей будет несколько, один точно, а может 2, или 3
Про настоящее сказал, что тяжелый денежный период......
Про направление профдеятельности сказал, но проверить пока не могу.
Про будущее пару фраз, противоречивых: может будет, а может нет, может сейчас, а может потом....
Ни на один вопрос не дал точный ответ
И сказал еще, что линии у меня меняются (?), может из-за этого такая неразборчивая информация![]()
барышни...я Лабика себе забрала...буду с него и гадателя и ясновидящего и яснослышащего и далекозаглядывающего делать... появится - смело обращайтесь...он все расскажет)))
" "
Добрый всем вечер. Читаю тему каждый день, но сегодня не могу не написать. Неужели эта киевская дама популярна больше Ванги, у которой консультировались такие люди, Что Табачник с ними и рядом не стоял? И зачем удивлять кого-то деньгами? Нехорошо это, неправильный подход. Человек с таким даром, если он работает, не должен делить людей на "своих" и "чужих". Помощь нужна всем.
а в парке шевченко, бабуля сидит с попугайчиком, и за двоечку попугайчик гадает, вытаскивает записочки с откровениями))) рекомендую)))
уже пошли по уличным гадалкам, в аркадии тоже есть одна всегда кричит гадаю-гадаю)))))))))))))))))
Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!
Я ходила к девушке хироманту с форума. Понравилось очень. До этого была года 3 назад у другого дядьки. Было интересно, что совпадет, что измениться. Скажу вам - основное совпало все. Разница в мелких деталях. Понравилось.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Социальные закладки