| ||

У меня знакомому Гайцы ноги поломали пару лет назад, до...ся((
просто избили или машиной переехали?
два года тому одного ГАИшника (сержанта) взяли за взятку свои УВБшники. специально ехали на него с большой скоростью, он остановил, те дали ему 100 баксов меченых, что б отпустил без протокола. он взял деньги и отпусти. штраф тогда за превышение был максимальный 17 грн. посадили
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
мыслитель
А чего они решили так делать? Много жалоб было на мента? План нужно было делать? Не делился?
УВБ это менты для ментов. у них тоже план по выявлению "оборотней в погонах". а СБУ выявляет "обортней" среди УВБ. такой вот дикий правоохранительный лес. а сержант просто стал материалом по борьбе со взяточничеством. ко мне приходила его мама, что бы я его защищал. рассказывала, что УВБшники предлагали за 2000 баксов не возбуждать дело. он не согласился. в прокуратуре уже 5000 просили за то же самое. он никому ничего не давал, и от меня тоже отказался, наорав на маму, что "просил же не лезть в это дело" мужественно получил свое условное сам без адвоката. в принципе правильно решил, деньги не тратил. все равно по честному его не отмазать было
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Мыслитель так он сидит или условное?
у кого есть пример оскарження по ст. 130 ч.1 поделитесь пожалуйста во вложениях что то не нашел
Столкнулся с таким -
еду за Николаевом к Херсону. Заехал на мост и повернул направо. Спускаюсь с него. Там идет сплошная, справо наполовину по обочине и наполовину по дороге едет или начинает ехать маршрутка. Я ее обхожу не выезжая на встречную. Примерно через 1-1,5 км останавливает меня гае и говорит - Вы обогнали маршрутку через сплошную. Идем оформлять в авто. В это время маршрутка которую я якобы обогнал сама останавливается и со втором гайцом они типа видут разговоры. После чего маршрутка уезжает, а мне в это время пишут протокол. В котором указывают что есть свидетельские показания. На мой вопрос - А кто свидетель? - отвечают Водитель маршрутки. Но никаких данных о свидетели или потерпевшем в протокол не вносится и он не расписывается в нем. Я в этих графах ставлю прочерки, на что мне говорят что этоне обязательно есть отдельные показания. После чего второй гаец приносит и зачитывает мне свидетельские показания. Чет мне кажется что это какойто совместны развод гайцов и маршрутников. Хочу отменить постанову. Какие должны быть правильные действия?
Очень похоже на сговор...
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Я с этими гайцами тоже ссорился.
Они за этим мостиком часто охоту ведут, только обычно используют жигули, которые перед а/м выезжают и едут со скоростью 35-40 км/ч.
Понятно, что не у каждого хватает терпения на это спокойно отреагировать и идут на обгон..
Мне хватило их просто обматерить и сказать, что я буду сейчас звонить дежурному УВД Николаевской области, в тел доверия Ник. области и в тел. доверия в Киеве(телефоны заблаговременно записал).
Пожелали счастливого пути(сквозь зубы). Права я им так и не давал, т.к. сразу начал наезжать и требовать удостоверение(которое так и не показали), угрожать звонить и т.п. Друзья рассказывали, что это частая ситуация на этом мосту.
Жигули кстати развернулись и поехали на второй круг после того, как меня остановили. Это в общем меня и взорвало.
Юрий Олегович Каникаев
Был свидетелем в прошлом году избиения пацана на бугазе. Где-то даже на форуме подробности есть.
Вмешался в беспредел, а то бы парня (водителя дэу ланос) там бы поломали на месте, а он не сопротивлялся. "Задержание", так называемое.
Я не слышал что там была у них за словесная перепалка, но беспредельщик в гаишной форме начал бить кулаками через открытое окно водителя машины, а потом выволок на улицу и начал топтать ногами.
Естественно наш народ тупо стоял в стороне и наблюдал издалека...
После моего вмешательства, парня запихнули в гаишную машину, второй подельник, стоявший до этого поотдаль (у патрульной машины), сел за руль машины побитого и они уехали. Чем кончилось - не знаю... может отвезли его куда-то в участок и избили ещё сильней.
PS. мыслитель, с этим можно бороться гражданам (вопрос риторический)?
Последний раз редактировалось flare; 10.05.2010 в 23:51.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки