Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 558 из 1478 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 29558
  1. Вверх #11141
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    та ребятки ,не тот это случай...ну не будут менты терпеть как их мокают...ну рано или поздо начнётся мочилово...
    не ну рано или поздно у любого может крышу сорвать, но... будут терпеть, потому как "умных" маловато будет

2. Вверх #11142
    юрист
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    та ребятки ,не тот это случай...ну не будут менты терпеть как их мокают...ну рано или поздо начнётся мочилово...
    стрелять начнут за нарушение ПДД?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #11143
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    У меня знакомому Гайцы ноги поломали пару лет назад, до...ся((

4. Вверх #11144
    юрист
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    У меня знакомому Гайцы ноги поломали пару лет назад, до...ся((
    просто избили или машиной переехали?
    два года тому одного ГАИшника (сержанта) взяли за взятку свои УВБшники. специально ехали на него с большой скоростью, он остановил, те дали ему 100 баксов меченых, что б отпустил без протокола. он взял деньги и отпусти. штраф тогда за превышение был максимальный 17 грн. посадили
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #11145
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    два года тому одного ГАИшника (сержанта) взяли за взятку свои УВБшники. специально ехали на него с большой скоростью, он остановил, те дали ему 100 баксов меченых, что б отпустил без протокола. он взял деньги и отпусти. штраф тогда за превышение был максимальный 17 грн. посадили
    ну так мент идиот.. кто будет взятку давать 100 долларов когда максимальный штраф 17 грн

6. Вверх #11146
    юрист
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    ну так мент идиот.. кто будет взятку давать 100 долларов когда максимальный штраф 17 грн
    а много там сержантов неидиотов?

7. Вверх #11147
    User banned
    мыслитель
    А чего они решили так делать? Много жалоб было на мента? План нужно было делать? Не делился?

8. Вверх #11148
    юрист
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    мыслитель
    А чего они решили так делать? Много жалоб было на мента? План нужно было делать? Не делился?
    УВБ это менты для ментов. у них тоже план по выявлению "оборотней в погонах". а СБУ выявляет "обортней" среди УВБ. такой вот дикий правоохранительный лес. а сержант просто стал материалом по борьбе со взяточничеством. ко мне приходила его мама, что бы я его защищал. рассказывала, что УВБшники предлагали за 2000 баксов не возбуждать дело. он не согласился. в прокуратуре уже 5000 просили за то же самое. он никому ничего не давал, и от меня тоже отказался, наорав на маму, что "просил же не лезть в это дело" мужественно получил свое условное сам без адвоката. в принципе правильно решил, деньги не тратил. все равно по честному его не отмазать было

9. Вверх #11149
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Полосатыми палочками побили.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

10. Вверх #11150
    User banned
    Мыслитель так он сидит или условное?

11. Вверх #11151
    юрист
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Мыслитель так он сидит или условное?
    условно конечно. за такие "взятки" реально никому не дают.

12. Вверх #11152
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    у кого есть пример оскарження по ст. 130 ч.1 поделитесь пожалуйста во вложениях что то не нашел

13. Вверх #11153
    Частый гость Аватар для Komissar
    Цитата Сообщение от Danilenko Посмотреть сообщение
    у кого есть пример оскарження по ст. 130 ч.1 поделитесь пожалуйста во вложениях что то не нашел
    Какое оскарження? По 130-й решение принимает суд, а не ГАИ. В исках обжалуется ПОСТАНОВА, но не протокол. Гаишники могут зафиксировать, составить протокол - дальше уже как судья решит.
    0632200130

14. Вверх #11154
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    просто избили, на Терешковой угол Космонавтов, ночью...

15. Вверх #11155
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    а много там сержантов неидиотов?
    Может и есть. Но они в системе... Они сами выбрали путь людей,которым плюют в спины, матерят за глаза....Жить с таким негативом не просто наверное. Но жадность перевешивает. ( это я так... )
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

16. Вверх #11156
    Постоялец форума
    Столкнулся с таким -
    еду за Николаевом к Херсону. Заехал на мост и повернул направо. Спускаюсь с него. Там идет сплошная, справо наполовину по обочине и наполовину по дороге едет или начинает ехать маршрутка. Я ее обхожу не выезжая на встречную. Примерно через 1-1,5 км останавливает меня гае и говорит - Вы обогнали маршрутку через сплошную. Идем оформлять в авто. В это время маршрутка которую я якобы обогнал сама останавливается и со втором гайцом они типа видут разговоры. После чего маршрутка уезжает, а мне в это время пишут протокол. В котором указывают что есть свидетельские показания. На мой вопрос - А кто свидетель? - отвечают Водитель маршрутки. Но никаких данных о свидетели или потерпевшем в протокол не вносится и он не расписывается в нем. Я в этих графах ставлю прочерки, на что мне говорят что этоне обязательно есть отдельные показания. После чего второй гаец приносит и зачитывает мне свидетельские показания. Чет мне кажется что это какойто совместны развод гайцов и маршрутников. Хочу отменить постанову. Какие должны быть правильные действия?

17. Вверх #11157
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Очень похоже на сговор...
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

18. Вверх #11158
    Юрист Аватар для YuristOdessa

Talking Николаев-Херсон. Злобный мост.

Цитата Сообщение от Maysternya Посмотреть сообщение
    Столкнулся с таким -
    еду за Николаевом к Херсону. Заехал на мост и повернул направо. Спускаюсь с него. Там идет сплошная, справо наполовину по обочине и наполовину по дороге едет или начинает ехать маршрутка. Я ее обхожу не выезжая на встречную. Примерно через 1-1,5 км останавливает меня гае и говорит - Вы обогнали маршрутку через сплошную. Идем оформлять в авто. В это время маршрутка которую я якобы обогнал сама останавливается и со втором гайцом они типа видут разговоры. После чего маршрутка уезжает, а мне в это время пишут протокол. В котором указывают что есть свидетельские показания. На мой вопрос - А кто свидетель? - отвечают Водитель маршрутки. Но никаких данных о свидетели или потерпевшем в протокол не вносится и он не расписывается в нем. Я в этих графах ставлю прочерки, на что мне говорят что этоне обязательно есть отдельные показания. После чего второй гаец приносит и зачитывает мне свидетельские показания. Чет мне кажется что это какойто совместны развод гайцов и маршрутников. Хочу отменить постанову. Какие должны быть правильные действия?
    Я с этими гайцами тоже ссорился.
    Они за этим мостиком часто охоту ведут, только обычно используют жигули, которые перед а/м выезжают и едут со скоростью 35-40 км/ч.
    Понятно, что не у каждого хватает терпения на это спокойно отреагировать и идут на обгон..
    Мне хватило их просто обматерить и сказать, что я буду сейчас звонить дежурному УВД Николаевской области, в тел доверия Ник. области и в тел. доверия в Киеве(телефоны заблаговременно записал).
    Пожелали счастливого пути(сквозь зубы). Права я им так и не давал, т.к. сразу начал наезжать и требовать удостоверение(которое так и не показали), угрожать звонить и т.п. Друзья рассказывали, что это частая ситуация на этом мосту.
    Жигули кстати развернулись и поехали на второй круг после того, как меня остановили. Это в общем меня и взорвало.
    Юрий Олегович Каникаев

19. Вверх #11159
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    просто избили, на Терешковой угол Космонавтов, ночью...
    Был свидетелем в прошлом году избиения пацана на бугазе. Где-то даже на форуме подробности есть.
    Вмешался в беспредел, а то бы парня (водителя дэу ланос) там бы поломали на месте, а он не сопротивлялся. "Задержание", так называемое.
    Я не слышал что там была у них за словесная перепалка, но беспредельщик в гаишной форме начал бить кулаками через открытое окно водителя машины, а потом выволок на улицу и начал топтать ногами.
    Естественно наш народ тупо стоял в стороне и наблюдал издалека...
    После моего вмешательства, парня запихнули в гаишную машину, второй подельник, стоявший до этого поотдаль (у патрульной машины), сел за руль машины побитого и они уехали. Чем кончилось - не знаю... может отвезли его куда-то в участок и избили ещё сильней.

PS. мыслитель, с этим можно бороться гражданам (вопрос риторический)?
    Последний раз редактировалось flare; 10.05.2010 в 23:51.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

20. Вверх #11160
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    ...
    Я не слышал что там была у них за словесная перепалка, но беспредельщик в гаишной форме начал бить кулаками через открытое окно водителя машины, а потом выволок на улицу и начал топтать ногами.
    Естественно наш народ тупо стоял в стороне и наблюдал издалека...
    ...
    Может угонщик? Или сбил кого-то и удрал. Вы не разобрались?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

Закрытая тема
Страница 558 из 1478 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права