Да, это First Class Mail, который никак не остлеживается.прислал продавец трекинг такого вида LJXXXXXXXXXXUS и говорит, что это приорити мэйл врёт?
Priority Flat Rate - это LC и он тоже не отслеживается.Priority Flat Rate Envelope/Box
| ||
Да, это First Class Mail, который никак не остлеживается.прислал продавец трекинг такого вида LJXXXXXXXXXXUS и говорит, что это приорити мэйл врёт?
Priority Flat Rate - это LC и он тоже не отслеживается.Priority Flat Rate Envelope/Box
Ну, теперь уже, разве что, потребовать вернуть часть денег.
Тоже правильно!
а чё вы мучаетесь. На сайте usps закинуть трекинг и там будет писатся какой почтой отправлено
круто, у меня всегда писалось какой почтой шло, даже писалось что фёрст класом
так может тебе даже не бандеролью а простым письмом умудрились отправитьты что открытку купил?
Главное - когда придут свечи, проверь, чтобы тебе подделку не отправили, некачественную цветную ксерокопию свечей вместо фото.12 свечей зажигания....
хотя уже не знаю... может только фото свечей
Мне пока везёт больше, из 8 отправленных без трека, пришли все 8![]()
очень нужен совет.
1й раз хочу заказать из интернет магазина заграничного..
сделала заказ на 800 евро. подсказали, что будет налог на таможне 30%...
решила разбить на несколько посылок... написала в фирму, мне ответили что согласны сделать такую махинацию. я заплачу за весь заказ, предоставлю имена своих друзей в качестве получателей и они напишут на них посылки...
собрала корзиночку, оформлять заказ и я в тупике..
написала свое место проживания.. его сочли как место доставки... а я хочу получить Укрпочтой, Автолюксом или Интаймом..
помогите заполнить оформление.. это нужно вписать место расположение офиса куда доставить посылку, и указать свое ИФО ??
какой доставкой от англии до украины ?
в общем, пожалуйста, объясните новичку как вы это все проделываете...
www.newdirectionsuk.com
с этого сайта делаю закупку.
Их тут надо минимум 4, а лучше все 5 для надёжности.решила разбить на несколько посылок...
Я бы тоже счёлнаписала свое место проживания.. его сочли как место доставки...А куда вы хотите чтобы посылки доставили, если не по месту проживания?
Из Англии? Я бы не стал на них рассчитывать в этом случаеАвтолюксом или Интаймом..
Укрпочтой можно, если они отправят обычной английской почтой, но опять же по месту проживания, в офис она вам не привезёт.Укрпочтой
спасибо, что откликнулись..
посылок буду делать вообще 7.. так как на сайте ограничение в весе 1.5кг... а я набрала уже 10 литров масла =)))
ну я думала мой адрес проживания необходим, а дальше напишу где хочу получить..
мне нужно указывать с помощью какой фирмы из англии на укарину посылку отправить? или это их дело?
когда посылка будет на украинской границе, дальше она попадет ко мне на почту по адресу проживания? просто с учетом махинаций 7 получателей - это не подходит...
то есть мне нужно написать на почту имена 7 получателей и указать, что я хочу что б посылка ждала в офисе Укрпочты, так?
по-моему логичнее сделать 7 заказов, вбить туда в каждый разные адреса родственников, а оплатить самой за все 7, указав свою кредитку или пейпалом
Социальные закладки