Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 633 из 2115 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 1633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 42293
  1. Вверх #12641
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Девочки, кто спрашивал про Rene Furterer - увидела, что продукция представлена на www.cosmetic.com.ua. Цены, правда, с магазинными не сравнивала, но когда искала Лореалевский Pure Resource Serie Expert, то разница в цене по сравнению с Шармом - почти в два раза ниже.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

2. Вверх #12642
    Основными противопоказаниями применения дарсонваля являются злокачественные опухоли; серьезные сердечно-сосудистые заболевания; кровотечения; беременность; эпилепсия. Кроме того, в зоне воздействия не должно быть подкожных имплантантов, опухолей, нарушенной кожной чувствительности, гирсутизма (избыточного роста волос на лице).

Взято отсюда.

О том, что дарсонваль провоцирует рост любых клеток, в том числе раковых, это я знала, поэтому перед применением дарсонваля всё же лучше посетить онколога. А вот о том, что при проблемах с сердцем нельзя им пользоваться, этого я не знала... А то, что провоцируется рост волос на лице, никого не пугает? Многие сейчас ставят импланты вместо коронок на зубах, получается и тут дарсонваль нельзя использовать... Страшная штука, однако...

Мне вот интересно, те мастера (неважно, парикмахеры, косметологи), которые используют дарсонваль, хотя бы интересуются у клиента о наличии проблем со здоровьем? Ну ладно, я понимаю, что когда я иду в фитнес-клуб, я сама предупреждаю о том, что у меня проблемы с сердцем и показываю результаты последней кардиограммы, где указано, что у меня тахикардия, аритмия и ишемия перегородки. Но мне и в голову не придет, идя к парикмахеру или косметологу, сообщить им о своем здоровье! А ведь никто и не спросит даже!!! Мда уж, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Хоть бери и изучай досконально все технологии, их противопоказания, а только потом иди к мастеру и четко контролируй его действия, чтобы не делал ничего такого, что может принести вред здоровью.

3. Вверх #12643
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    по-этому я и не купила Дарсонваль.. уж больно он мутный... вообще стараюсь подальше от такого рода технологий, сейчас их на рынке развелось тысячами, а здоровое питание и образ жизни никто не отменял... так зачем же платить больше )))))) я уже примерно представляю из-за чего у человека выпадают волосы и проблемы с кожей, и в дарсонвале не вижу никакого смысла... ведь все нужно лечить изнутри...

4. Вверх #12644
    Новичок Аватар для Ellochka
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Сама не пользовалась, но слышала хорошие отзывы о дарсонвале с насадкой рассческой. Это как бы массаж головы, улучшение кровтока и такого разного.

ПС-про шампунь для лошадей - была такая утка лет -дцать назад, что Сара Джессика Паркер пользуется.
    Exacting, Спасибо за совет!

5. Вверх #12645
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    Цитата Сообщение от Белка) Посмотреть сообщение
    Мдя.... А мне новый мастер рассказывала, что глазирование-это нанесение специальной увлажняющей маски, с которой ты сидиш 2 часа, а потом просто смываешь. без дополнительных процедур. Другими словами- глубокое востановление волос...
    а может "Молекулярное глянцевание волос"?
    тогда в L'Oreal есть такая процедура
    в состав входят очищение, 2 ампулы, термо-крем и запаивание утюжком.
    Эффект до 3-х недель. Там действительно стоимость около 200грн и 2-2,5 часов нужно провести в салоне

6. Вверх #12646
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Ellochka Посмотреть сообщение
    Exacting, Спасибо за совет!

Я прочитала что пишет Креветка за противопоказания Дарсонваля - ужаснулась. Ни на одном сайте, где я его искала - ничего подобного нет. В шоке.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

7. Вверх #12647
    Живёт на форуме
    Я прочитала что пишет Креветка за противопоказания Дарсонваля - ужаснулась. Ни на одном сайте, где я его искала - ничего подобного нет. В шоке.
    А Креветка то правду написала на счет противопоказаний, я узнала об этом года два назад сама ужаснулась и отказалась от использоания этого аппарата.И сделала вывод, что без него можно обойтись.

8. Вверх #12648
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    А Креветка то правду написала на счет противопоказаний, я узнала об этом года два назад сама ужаснулась и отказалась от использоания этого аппарата.И сделала вывод, что без него можно обойтись.

В том то и дело - всегда считала Дарсонваль панацеей. И вот. Оказывается.

9. Вверх #12649
    В инструкциях обязаны указывать противопоказания, и скорее всего указывают.. Только мало кто читает инструкции. А на сайтах, видимо, и не обязательно указывать это. Если сайт занимается непосредственно продажей, то смысл им терять покупателей... Не думаю, что есть законы, регулирующие обязательное указание противопоказаний на сайтах. А так, инструкция есть, в ней всё указано, а покупатель сам дурак, что не вник. )) А так вообще достаточно ввести в поисковике "Противопоказания Дарсонваля" - на многих сайтах они указываются.

10. Вверх #12650
    О противопоказаниях по онкологии я знала уже давно, собственно, именно поэтому даже не рассматривала вариант его использования (на всякий случай, т.к. были в роду проблемы), ну разве что в каких-то экстренных случаях сильных ожогов или т.п., т.е. для лечения, а не для профилактики. А о том, что одним из противопоказаний являются проблемы с сердцем, узнала только сегодня. Выходит, мне его категорически нельзя использовать. Хорошо, что даже не пробовала.

11. Вверх #12651
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    В инструкции к аппарату это написано.

12. Вверх #12652
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    О противопоказаниях по онкологии я знала уже давно, собственно, именно поэтому даже не рассматривала вариант его использования (на всякий случай, т.к. были в роду проблемы), ну разве что в каких-то экстренных случаях сильных ожогов или т.п., т.е. для лечения, а не для профилактики. А о том, что одним из противопоказаний являются проблемы с сердцем, узнала только сегодня. Выходит, мне его категорически нельзя использовать. Хорошо, что даже не пробовала.
    Хорошо, что вы даже не пробывали, а я в свое время хотела его купить, но когда поинтересовалась глубже, вообще решила исключить, так с косметологом доходило до скандалов, что бы она его даже вруки не брала в моем присутствии

13. Вверх #12653
    Посетитель Аватар для Белка)
    Цитата Сообщение от Lina-GF Посмотреть сообщение
    Эффект до 3-х недель. Там действительно стоимость около 200грн и 2-2,5 часов нужно провести в салоне
    Не-а... Просто глазирование волос Matrix... Ух, как я не люблю киевские салоны.... Каждый мастер пытается нагрузить всем чем только можно, узнав, что ты из Одессы...

14. Вверх #12654
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Девочки, спорить не буду, но выскажу своё мнение насчет этого Дарсонваля. Паника немного преувеличена, на мой взгляд. Там настолько мизерные разряды, что они практически не ощущаются (на сухой коже). Если со здоровьем все ок- можно пользоваться, если есть вопросы (проблемы с сердцем, например), то конечно лучше на всякий случай не нужно, раз об этом пишет сам производитель. Ничего в нем такого страшного не вижу. Он используется не только в косметологии, но и как аппарат физиотерапии в медицине, если бы он был настолько опасен, не использовали бы его в больницах. Сугубо моё Имхо .

15. Вверх #12655
    Цитата Сообщение от Lina-GF Посмотреть сообщение

Что то похожее рекламировали в Шагги по тв - но на их сайте нашла лишь "биоламинирование". А в гугл - российские салоны предлагают такую услугу за 3 000 руб - около 100 уе.
    Последний раз редактировалось exacting; 10.05.2010 в 22:43.

16. Вверх #12656
    Хорошо, что вы даже не пробывали, а я в свое время хотела его купить, но когда поинтересовалась глубже, вообще решила исключить, так с косметологом доходило до скандалов, что бы она его даже вруки не брала в моем присутствии
    Я бы в таком случае поступила бы более жестко. Просто сказала бы о том, что в случае возникновения каких-либо проблем подам в суд, а на косметолога посмотрела бы строгим взглядом и серьезным голосом спросила бы: "Вы готовы нести уголовную ответственность за намеренное влияние на моё здоровье?" Хотя до такого вряд ли дошло бы, я бы быстрее потеряла бы такого "мастера", который вопреки желанию клиента будет вредить здоровью.

Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Девочки, спорить не буду, но выскажу своё мнение насчет этого Дарсонваля. Паника немного преувеличена, на мой взгляд. Там настолько мизерные разряды, что они практически не ощущаются (на сухой коже). Если со здоровьем все ок- можно пользоваться, если есть вопросы (проблемы с сердцем, например), то конечно лучше на всякий случай не нужно, раз об этом пишет сам производитель. Ничего в нем такого страшного не вижу. Он используется не только в косметологии, но и как аппарат физиотерапии в медицине, если бы он был настолько опасен, не использовали бы его в больницах. Сугубо моё Имхо .
    В больницах учитывают противопоказания. Девочки, не кидайтесь в крайности - или панацея, или ужас-ужас-ужас. Практически у любого лекарства есть противопоказания, почитайте инструкции, у многих медицинских аппаратов есть противопоказания, никто не говорит о том, что надо это всё запретить. Просто использовать нужно с умом, учитывая состояние своего здоровья. Просто перед тем, как использовать что-либо, желательно всё же прочесть о противопоказаниях. Повторюсь, что мне бы и в голову не пришло, придя к косметологу, предупредить о том, что у меня больное сердце. Считаю, что работая с такими аппаратами, мастера обязаны интересоваться наличием проблем со здоровьем, которые являются противопоказанием для применения этого аппарата.

17. Вверх #12657
    О, девочки нашла: молекулярное глянцевание волос Лореаль

http://www.krisst.com/index.php?id=63

Маленькая ампулка очень похожа на ту, что мне делает мастер в матриксе. Термо крем всегда используют перед утюжком, идея с очищение волос понравилось.
    Вывод: покупаем очищающий шампунь, термозащиту для утюжка, капсулки лореаль и дома - молекулярно глянцуем волосы.

18. Вверх #12658
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    вот здравое мнение

представляете какой вред тогда от микроволновок и прочей техники в доме кроме того что данная физиотерапия использовалась десятками лет в наши поликлиниках-здравницах и это был далеко не портативный аппарат, которым сейчас все пользуются..
    в любом случае, все сами решают нужен он или нет
    мне лично очень нравится и после использывания одни позитивные последствия..

п.с. вживление имплантантов куда надо и просто для красоты, всякие уколы красоты и наращивание ногтей считаю более опасным т.к. находится внутри или непосредственно на теле человека, тем самым не извесны отдаленные последствия ИМХО

19. Вверх #12659
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    представляете какой вред тогда от микроволновок и прочей техники в доме
    Конечно. Поэтому я не хочу иметь дома микроволновку. И мобилку стараюсь держать подальше от тела. Но тут уже каждый сам решает. В том числе с Дарсонвалем. Просто перед использованием нужно быть в курсе противопоказаний, чтобы решить, нужно это конкретному человеку или нет.

Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    кроме того что данная физиотерапия использовалась десятками лет в наши поликлиниках-здравницах и это был далеко не портативный аппарат, которым сейчас все пользуются..
    в любом случае, все сами решают нужен он или нет
    мне лично очень нравится и после использывания одни позитивные последствия..
    Если это используется врачами, не факт, что это приносит пользу. Как для примера, мало ли лекарств, которыми пользовались десятилетиями, а потом запрещали, т.к. открыли новые побочные действия?

Плюс, повторюсь, что в больницах-поликлиниках учитывают противопоказания.

Не факт, что позитивные последствия сегодня не обернутся проблемами со здоровьем завтра...

Каждый решает сам. Но принимая какое-либо решение, нужно быть проинформированным не только о положительном действии, но и о возможных побочных эффектах и противопоказаниях. Просто расхваливая какое-то супер-средство, люди зачастую даже не задумываются о том, что кроме пользы, можно получить и вред. Просто использовать всё нужно с умом.

20. Вверх #12660
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Девушки, что вы мне посоветуете ?
    Как помните ,ращу давно свой цвет ,периодически тонирую остатки блонда под мой пепельно - русый цвет .
    Но даже после супер - щадящей тонировки (Лореаль Диаколор ,раньше Колор Тач был) - волосы начинают жутко ломаться кусками по 5 см . Получается схема - тонирую остатки блонда - бегу стричь концы . Через месяц цвет вымылся - тонируюсь и опять стригу поломанные концы (
    В итоге ,больше года "вишу" на одной длине - по линии лифчика сзади . А моя цель отрастить волосы до попы .
    И тут ,наконец-то ,волосики стали на пару см ниже линии лифчика . Для меня это огромное счастье . А засада в том ,что тонировка - то опять вымылась ,и остатки блонда отдают ненавистной рыжиной , а свой натрур. цвет уже до плеч, такой красивый пепельный -русый .
    Я уже купила и Иноа , и Ришесс есть для тонировки ,но рука не поднимается покраситься . Опять поламаются концы ,и я вернусь на прежнюю стопорную длину.
    Уход у меня хороший - Керастаз ,Альфапарф ,Карита ,Ниоксин ,Моло Бене. Но волосы всё равно ломаются от самой щадящей тонировки .
    Вот хочу попробоватьтонирующие маски /бальзамы . Нужен холодный пепельно- русый цвет .Можно даже чуток темнее ,коричневый ,но главное ,без рыжины ,то я убьюсь об стену, если опять её увижу ))))
    Что посоветуете ? Ср-ва типа Тоники я не доверяю . Мне бы что - то подороже ,да по качественее.
    Цвет примерно такой
    Изображения
    Последний раз редактировалось Иннуся; 11.05.2010 в 00:56.
    дорогу осилит идущий.

Ответить в теме
Страница 633 из 2115 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 1633 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права