Тогда просто делайте маски из натур.продуктов))) Народную медицину не отменял никто! А в инете рецептов куча,пробуйте! Конечно,не всегда запах хорошо,но тем не менее может помочь
|
Тогда просто делайте маски из натур.продуктов))) Народную медицину не отменял никто! А в инете рецептов куча,пробуйте! Конечно,не всегда запах хорошо,но тем не менее может помочь
кто пробовал шампунь брелиловский с овсом? поделитесь впечатлением плз...для каких волос подходит?
Девочки, какой шампунь посоветуете для глубокого очищения волос?
Пс-и кто знает - цена на Пол Митчел самая хорошая где? Спасибочки.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
самая хорошая в темке о продаже косметики, полистай, там много ПМ продают, не знаю с чем связанно.
про глубокое очищение - попало мне в руки мыло Богиня Иштар, домашнее, но я не знаю кто его делает, пака никто не отозвался, моет волосы - просто супер, прям другое ощущение стало у головы и не сушит.
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Ну так видимо было раньше, зашла на ее сайт, там нет даже слова о ПМ, хоела прициниться что и почем, так как уже все позаканчивалось.так вот там написано про другой бренд Ла биостетик.И вчера была на Среднефонтанской заглянула в салон, а на том месте где раньше баночки в ПМ лежали теперь стенд Ла биостетик.
Вот после этого и я предположила что ПМом Эльвира больш не занимается
http://privalova.com.ua/shop
Вот сайт, ни одного продукта ПМ не нашла((((((
Сори, вот нашла про ПМ
http://privalova.com.ua/news/22
полная распродажа
Я еще не пробовала. Даже не интересовалась-была довольна Брелилом/Эльсевом. Подружка из Майами написала что полный восторг - надо брать. И вот я озаботилась.
Кстати после каждой покраски моя мастер делает какие то капсулы -просто мечта. Волосы после мытья волшебные. И плюс глазирование матрикс.
На счет глазирования - это то же самое ламинирование (я в темке про окраску волос писала) - то есть обычная крем краска, которая сама по себе придает после окраски блеск волосам. Это не лечение - не терапия - только покраска. Говорят есть бесцветное глазирование (в матриксе глазирование, в лореаль ламинирование и тд-каждая марка по своему называет), но моя мастер красила натуральную блондинку "бесцветным глазированием" и сказала что корень чуть осветлился. Но все равно в комплексе с капсулами (сывороткой) эффект очень хороший
http://www.cosmetic.com.ua/brands/q23731/p6448/biolage-colorcaretherapie-cera-repair-pro4.html
ПС-у меня волосы ниже плеч средней густоты - уходит 2 - 2,5 капсулки. Делаем раз в месяц.
Последний раз редактировалось exacting; 09.05.2010 в 12:28. Причина: пс
Девочки, расскажу прикол. Пожаловалась подруге, что волосы сильно выпадают. Рассказываю какие маски, шампуни перепробовала. А она работает в дорогом зоомагазине и говорит, что многие из этой сферы торговли пользуются шампунем для собак (она моет голову шампунем для Лайки, т.к. шерсть лаек более похожа на человеческий волос). А какая-то хозяйка элитного салона в Одессе моет голову только шампунем для коней. Типа там все натуральное, без хим.добавок и прочее. Люди довольны))) Волосы шелковистые))) Правда говорит, что шампуни не дешевые, зато менять не собирается пока. Мы пошутили, спрашиваю: "Хвостиком еще не виляешь, когда хозяин с работы приходит?! Тапочки в зубах несешь?!" Вот так.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Чтоб эффект от шампуня для собачек был лучше выражен обязательно надо кушать собачий корм !
к слову о собачках)))) слышала, что многие знаменитости пользуются шампунем для лошадей...
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Социальные закладки