а что по поводу косметики? Кто-то что-то пробовал заказывать? В первом посте ничего не написано... Всю темку не читала..
| ||
а что по поводу косметики? Кто-то что-то пробовал заказывать? В первом посте ничего не написано... Всю темку не читала..
Что зас этой почтой???!!!
Заказал у китайцев(не диалэкстрим) отправили EMS 17.04 из Шанхая.Сегодня уже 28.04 на украинском сайте EMS- Номер відправлення EMS: EE32.....CN
Запис по даному відправленню відсутній.![]()
Последний раз редактировалось Кац; 30.04.2010 в 09:44.
у меня 2 посылки с Китая тоже шото затупили
заказал первую посылку с дилекстрим и фокалпрайс, посмотрим как быстро придет))
То есть имеется ввиду focalprice.com - всякие электронные гаджеты. Доставка бесплатная, заказ свыше 20$ отправляется с трекингом.
Пишите конкретнее про мазагины, ведь эта темка для этого и создана. Хотя может где-то ранее в теме давали ссылку на этот интернет магазин, но я ранее не встречал.
народ, возник вопрос покупки с немеции 9-ти килограмовой посылки. На сайте дойчепост выдало 3 цены: Express international - 199 евро, DHL paket international 35 евро, DHL paket international Premium - 40 евро. Вопрос вот в чём: а где простая почта? или этот дхл и есть простая почта а е курьер? и какя разница в простой и премиум?
DHL paket international и есть простая почта. Premium имеет более высокий приоритет при доставке и включает страховку. Express придёт на наш DHL, с ним лучше не связываться вообще.
Народ на маёвке и ветка затихла
Поскажите, кто знает - реально с интернет-магазина вытребовать деньги за так называемую экспресс-доставку EMS 17.04 из Шанхая?
Сегодня 6 мая - посылки в Украине нет!
А я специально заказал EMS, хотя была и бесплатная доставка.Получается выкинул деньги на ветер.
Если они отправили вовремя, то нет, за EMS магазин ответственности не несёт.Поскажите, кто знает - реально с интернет-магазина вытребовать деньги за так называемую экспресс-доставку EMS 17.04 из Шанхая?
Сегодня 6 мая - посылки в Украине нет!
а сколько ты потратил на емс если отправка была бесплатной через ЕМС у тебя? то естьты хочешь у магазина потребовоть вернуть тебе НИЧЕГО?
кстати а трекинг тебе дали? с ккаких букв начинается и какими заканчивается?
Griwka
Нет.Был вариант бесплатной доставки с неизвестным сроком доставки и EMS(с ценой в 20 у.е.) и сроком доставки 7-10 дней.
Прошло 20 дней - посылки нет.Раньше с диалэкстрима посылка доходила бесплатной почтой за это время.
Трекинг дали - у китайцев она ушла.
А в Украину так и не попала2010-04-17 01:33:13 SHANGHAI Despatch from Sorting Center
Результат пошуку
Номер відправлення EMS: EE32.......7CN
Запис по даному відправленню відсутній.
Тогда претензии по срокам могут быть только к EMS, но никак не к продавцу, свои обязательства он выполнил полностью.
у меня тоже 2 посылки 23 и 25 с Шанхая улетели... и непонятно где, непонятно у кого праздники недельные первомайские у нас или у китайцев.
А шо это у меня уже 2 дня сайт укрпошты не пашет?
Перезапустил роутер, стал открыватся сайт укрпочты, обе мои чинизские посылки уже в центральном одесском почтовом![]()
прислал продавец трекинг такого вида LJXXXXXXXXXXUS и говорит, что это приорити мэйл
врёт?![]()
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Социальные закладки