Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 629 из 4089 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 1629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,580 из 81780
  1. Вверх #12561
    Посетитель Аватар для Zmey-007
    Подскажите, кто-то видел бежевый плинтус? Хочу в цвет плитки.

2. Вверх #12562
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от Zmey-007 Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто-то видел бежевый плинтус? Хочу в цвет плитки.
    Пластмассового полно! Разных цветов и оттенков. А вот из керамики ближе всего бежевый мрамор. Но, зараза, дорогой!

3. Вверх #12563
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    привет, а сколько сейчас стоит сделать проводку по квартире, в новострое по кирпичу (штукатурить будем потом) она точка это розетка или лампочка и выключатель тоже. Интересует стоимость этих точек?
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

4. Вверх #12564
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    Не спорьте, Господа Вы нам все очень нужны и дороги! И у меня еще вопрос по плитке - уже поняла, что бесшовная требует таки и особых материалов и особой укладки. Но теперь другой вопрос - а как понять качество плитки, ведь высокая цена не всегда гарантия этого самого качества? К примеру, я выбрала AZULEV (Испания) цена 250-300 грн., как понять, что это таки Испания, и что она качественная?
    Я прошу прощения, но никаких особых способов укладки т.н. бесшовная плитка не имеет! Шов будет и там и там! Фишка в том, что бесшовная - не имеет фасок и по-этому массив укладки выглядит несколько по иному, отсутствуют впадины между плитками! Всё остальное - от лукавого
    Насчёт качества - в первую очередь обратить внимание на витрину! Даже там , сравнив пару рядом стоящих плиток, можно обнаружить разницу в размерах! Причём даже и на самых дорогих( Ну и действительно стоит сравнить хотя бы пару плиток из пачки, просто поставив их вертикально рядом на ровную поверхность, впрочем - всё равно лучше взять с собой в магазин плиточника!
    Удачи Вам!

5. Вверх #12565
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    привет, а сколько сейчас стоит сделать проводку по квартире, в новострое по кирпичу (штукатурить будем потом) она точка это розетка или лампочка и выключатель тоже. Интересует стоимость этих точек?
    Точка это розетка, выключатель, доза, лампочка...
    Цена точки варьируется от 5 до 7$.
    Если нужно штробить, то цена метра погонного штробы от 0,5 до 1,5$ в зависимости от материала стен.
    Окончательную цену можно обговаривать с мастером по месту. Если работы много, то там и скидки приличные есть!
    Вам нужно сделать электрику - обращайтесь!

6. Вверх #12566
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, но никаких особых способов укладки т.н. бесшовная плитка не имеет! Шов будет и там и там! Фишка в том, что бесшовная - не имеет фасок и по-этому массив укладки выглядит несколько по иному, отсутствуют впадины между плитками! Всё остальное - от лукавого
    Насчёт качества - в первую очередь обратить внимание на витрину! Даже там , сравнив пару рядом стоящих плиток, можно обнаружить разницу в размерах! Причём даже и на самых дорогих( Ну и действительно стоит сравнить хотя бы пару плиток из пачки, просто поставив их вертикально рядом на ровную поверхность, впрочем - всё равно лучше взять с собой в магазин плиточника!
    Удачи Вам!
    Тоесть то, что я писал выше...от лукавого? Нормальненько..Ну тогда скажи мне, откуда ж тогда шву взяться, если плитка без фасок???Извини что на ты...правила не запрещают..Да,...взяв пару плиток с одной и другой пачки, никогда не увидишь погрешностей!!Повторю..НИКОГДА!!!Особенно в плитках дорогих и хорошего качества...И чего я тут говорю..Ладно , пусть каждый делает так как ему кажется правильным..
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #12567
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Да,...взяв пару плиток с одной и другой пачки, никогда не увидишь погрешностей!!
    и мих разных партий обнаруживается при укладке,как правило

8. Вверх #12568
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    и мих разных партий обнаруживается при укладке,как правило
    Конечно же подмешивают к первому классу плитки и второй сорт и иногда и третий..Буквально неделю назад столкнулся с такимм..А плиточка недешевая 280 гривнешок..Расчет простой и понятный----НАВАР ХОРОШИЙ..У них в Испании, Италии второй и третий сорт вдвое дешевле..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 11.05.2010 в 07:35.

9. Вверх #12569
    Частый гость
    Тогда какую же плитку покупать??? уже сил нет ни цена - не гарантирует качество, ни что другое
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

10. Вверх #12570
    Плиточник у шоколаді
    Тогда какую же плитку покупать??? уже сил нет ни цена - не гарантирует качество, ни что другое
    Да вам то чего переживать??Берите то что нравится, да и все дела..Это меня напрягают швы, кривизна, геометрия, рисунок, шовная или безшовная, потому что я хочу сделать свою работу хорошо..А вы все эти мелочи и недостатки(если они уж явно не выпирают) просто не увидите..А если вы хотите очень идеальную плитку и супер мастера плиточника то, вызовите мастера с завода изготовителя Испании, Италии...стоить правда будет вам "чуть чуть дороже" всего то 12-15 евриков в час.. Кстати за то же качество за которое вы нашим заплатите 12-14 у.е за метр, а может и хуже качеством!!Удачи вам в вашем нелегком выборе!

11. Вверх #12571
    Частый гость Аватар для Anthea
    И снова про плитку
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

12. Вверх #12572
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Товарищи специалисты по ремонтам! Подскажите, где купить металлическую блестящюю трубу диаметром 8 см. для барной стойки. Промахнулись с размером. На Малине не нашли. Может кому попадалась? Спасибо

13. Вверх #12573
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Качество гарантирует не только цена, но и тот человек, у которого вы покупаете плитку. Я в случайных местах у случайных людей ничего не покупаю.
    "Циники-это уставшие романтики..."

14. Вверх #12574
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Товарищи специалисты по ремонтам! Подскажите, где купить металлическую блестящюю трубу диаметром 8 см. для барной стойки. Промахнулись с размером. На Малине не нашли. Может кому попадалась? Спасибо

Ха, смотря как труба должна блестеть ! Блеск может быть белый,желтый и красный....Для своей барной стойки (лет 10 назад) я нашел латунную трубу на Староконном рынке. Отшлифовал,начистил, заказал у слесаря крепления - стала как родная!

15. Вверх #12575
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Конечно же подмешивают к первому классу плитки и второй сорт и иногда и третий..Буквально неделю назад столкнулся с такимм..А плиточка недешовая 280 гривнешок..Расчет простой и понятный----НАВАР ХОРОШИЙ..У них в Испании, Италии второй и третий сорт вдвое дешевле..
    Сашулечка, ну зачем вы пугаете барышень ? Ну как вы себе представляете это подмешивание, если каждая коробка запечатана , упакована, маркирована и стянута крепежными лентами + на плитке есть маркировка?

16. Вверх #12576
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Ха, смотря как труба должна блестеть ! Блеск может быть белый,желтый и красный....Для своей барной стойки (лет 10 назад) я нашел латунную трубу на Староконном рынке. Отшлифовал,начистил, заказал у слесаря крепления - стала как родная!
    Блеск должен быть металлический. И таких труб полно, но нет такого диаметра. Так привязаны к размеру, потому что дальше переход под этот размер.

17. Вверх #12577
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Хочу сэкономить время и усилия на финальную отделку стен в коридоре и кухне (стена напротив рабочей зоны).
    Думаю закрасить все качественной краской, моющейся (особенно на кухне), возможно фактурной краской. Подскажите название (марка), стоимость, расход на 1м2.
    Стены предварительно отшпакленаны, затерты.

Нужно загрунтовать и покрасить.
    Подскажите, что лучше всего купить (вопрос денег вторичен - главное качество и минимальные усилия и трата времени) из краски и грунтовки.

18. Вверх #12578
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Хочу сэкономить время и усилия на финальную отделку стен в коридоре и кухне (стена напротив рабочей зоны).
    Думаю закрасить все качественной краской, моющейся (особенно на кухне), возможно фактурной краской. Подскажите название (марка), стоимость, расход на 1м2.
    Стены предварительно отшпакленаны, затерты.

Нужно загрунтовать и покрасить.
    Подскажите, что лучше всего купить (вопрос денег вторичен - главное качество и минимальные усилия и трата времени) из краски и грунтовки.
    FAQ по покраске-может и пригодится...

19. Вверх #12579
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Блеск должен быть металлический. И таких труб полно, но нет такого диаметра. Так привязаны к размеру, потому что дальше переход под этот размер.
    Металл может давать любой блеск, смотря какой металл. Переходы можно изготовить под любой диаметр.

20. Вверх #12580
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Металл может давать любой блеск, смотря какой металл. Переходы можно изготовить под любой диаметр.
    Изготовить то можно, но будет ли это красиво? Короче, знаете, где трубу купить или нет?

Ответить в теме
Страница 629 из 4089 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 1629 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права