Подскажите, кто-то видел бежевый плинтус? Хочу в цвет плитки.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Подскажите, кто-то видел бежевый плинтус? Хочу в цвет плитки.
привет, а сколько сейчас стоит сделать проводку по квартире, в новострое по кирпичу (штукатурить будем потом) она точка это розетка или лампочка и выключатель тоже. Интересует стоимость этих точек?
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Я прошу прощения, но никаких особых способов укладки т.н. бесшовная плитка не имеет! Шов будет и там и там! Фишка в том, что бесшовная - не имеет фасок и по-этому массив укладки выглядит несколько по иному, отсутствуют впадины между плитками! Всё остальное - от лукавого
Насчёт качества - в первую очередь обратить внимание на витрину! Даже там , сравнив пару рядом стоящих плиток, можно обнаружить разницу в размерах! Причём даже и на самых дорогих( Ну и действительно стоит сравнить хотя бы пару плиток из пачки, просто поставив их вертикально рядом на ровную поверхность, впрочем - всё равно лучше взять с собой в магазин плиточника!
Удачи Вам!
Точка это розетка, выключатель, доза, лампочка...
Цена точки варьируется от 5 до 7$.
Если нужно штробить, то цена метра погонного штробы от 0,5 до 1,5$ в зависимости от материала стен.
Окончательную цену можно обговаривать с мастером по месту. Если работы много, то там и скидки приличные есть!
Вам нужно сделать электрику - обращайтесь!![]()
Тоесть то, что я писал выше...от лукавого? Нормальненько..Ну тогда скажи мне, откуда ж тогда шву взяться, если плитка без фасок???Извини что на ты...правила не запрещают..Да,...взяв пару плиток с одной и другой пачки, никогда не увидишь погрешностей!!Повторю..НИКОГДА!!!Особенно в плитках дорогих и хорошего качества...И чего я тут говорю..Ладно , пусть каждый делает так как ему кажется правильным..![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Последний раз редактировалось Саня-городок; 11.05.2010 в 07:35.
Тогда какую же плитку покупать???уже сил нет
ни цена - не гарантирует качество, ни что другое
![]()
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
Да вам то чего переживать??Берите то что нравится, да и все дела..Это меня напрягают швы, кривизна, геометрия, рисунок, шовная или безшовная, потому что я хочу сделать свою работу хорошо..А вы все эти мелочи и недостатки(если они уж явно не выпирают) просто не увидите..А если вы хотите очень идеальную плитку и супер мастера плиточника то, вызовите мастера с завода изготовителя Испании, Италии...стоить правда будет вам "чуть чуть дороже" всего то 12-15 евриков в час..Кстати за то же качество за которое вы нашим заплатите 12-14 у.е за метр, а может и хуже качеством!!Удачи вам в вашем нелегком выборе!
![]()
И снова про плитку![]()
Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum
Товарищи специалисты по ремонтам! Подскажите, где купить металлическую блестящюю трубу диаметром 8 см. для барной стойки. Промахнулись с размером. На Малине не нашли. Может кому попадалась? Спасибо
Хочу сэкономить время и усилия на финальную отделку стен в коридоре и кухне (стена напротив рабочей зоны).
Думаю закрасить все качественной краской, моющейся (особенно на кухне), возможно фактурной краской. Подскажите название (марка), стоимость, расход на 1м2.
Стены предварительно отшпакленаны, затерты.
Нужно загрунтовать и покрасить.
Подскажите, что лучше всего купить (вопрос денег вторичен - главное качество и минимальные усилия и трата времени) из краски и грунтовки.
FAQ по покраске-может и пригодится...
Социальные закладки