Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 742 из 3779 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 1742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,821 по 14,840 из 75566
  1. Вверх #14821
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    Цитата Сообщение от Crimel Посмотреть сообщение
    Нашла очень хорошие и легкие упражнения на все группы мышц пресса! Занимают 10 минут, но после первого раза результат уже чувствуется!
    http://www.youtube.com/watch?v=cH963bIMKNU

спасибо

2. Вверх #14822
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Crimel Посмотреть сообщение
    Нашла очень хорошие и легкие упражнения на все группы мышц пресса! Занимают 10 минут, но после первого раза результат уже чувствуется!
    http://www.youtube.com/watch?v=cH963bIMKNU
    спасибо! вечером попробую)

3. Вверх #14823
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки, а вот грейпфрут способствую сжиганию жира, а кушать его можно тем у кого повышенная кислотность или пониженная?
    или без разницы?
    13/11)))

4. Вверх #14824
    Новичок Аватар для владилена
    на пршлой неделе по ртр передачу смотрела, говорили именно про грейпфруты, в часности затронули тему про сжигание жира грейпфрутами - это миф. а худеют на грейпфрутах потому что в них калорий меньше чем в картошке и колбасе

5. Вверх #14825
    Цитата Сообщение от владилена Посмотреть сообщение
    на пршлой неделе по ртр передачу смотрела, говорили именно про грейпфруты, в часности затронули тему про сжигание жира грейпфрутами - это миф. а худеют на грейпфрутах потому что в них калорий меньше чем в картошке и колбасе
    я не сижу на грейпфрутовой диете, я вернулась после тренировки и мне надо потерпеть 2,5 часа, а потом можно кушать, так вот, мне сказали, что можно грейпфрут.

Я про кислотность спрашиваю.
    13/11)))

6. Вверх #14826
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    Сижу на диете по группе крови.
    неделю наверно сижу. Мясо, молоко, яйца, хлеб, картошку - нифига нельзя.
    Только растительная всякая пища и всё.
    Сначала сложно было привыкнуть к мысли, что есть это не нужно. А вот не ешь, и нормально как-то)

Трескаю рис и капусточку, вполне вкусно.
    2 кг за эти пару дней долой.

Интересно, поможет ли эта диетка "переступить черту", т.к. сколько раз не худела, меньше 57 не идёт\\
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

7. Вверх #14827
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    я не сижу на грейпфрутовой диете, я вернулась после тренировки и мне надо потерпеть 2,5 часа, а потом можно кушать, так вот, мне сказали, что можно грейпфрут.

Я про кислотность спрашиваю.
    ну вот кто до их пор распространяет этот миф о том, что ТАКОЕ количество времени после тренинга нельзя есть???????
    нужно в течении часа углеводы для восполнения гликогена, а через час----БЕЛОК!!!!!! Девочки, НАДО ЕСТЬ!!!!!!!!! и до, и после тренировки!
    П.С. сори, аж наболело уже.....кушаете непонятно что, а потом болячки... и кожа в ужасе, и волосы, и настроение "никакое"....
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

8. Вверх #14828
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    ну вот кто до их пор распространяет этот миф о том, что ТАКОЕ количество времени после тренинга нельзя есть???????
    нужно в течении часа углеводы для восполнения гликогена, а через час----БЕЛОК!!!!!! Девочки, НАДО ЕСТЬ!!!!!!!!! и до, и после тренировки!
    П.С. сори, аж наболело уже.....кушаете непонятно что, а потом болячки... и кожа в ужасе, и волосы, и настроение "никакое"....
    Леди, а если у меня аквааэробика была, а не тренажерный зал и не аэробика.
    Леди, а что именно желательно после тренировки кушать в течении часа и через час, что кушаешь ты?
    13/11)))

9. Вверх #14829
    User banned
    Девочки,кто делал себе массаж медовый на проблемные части тела,сколько нужно делать по времени на каждом участке?

10. Вверх #14830
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Мишелька, ну вот как раз грейп в твоем случае и будет углеводы Яблоко можно. А потом - салатик овощной. Кусок телятины. Пару ложек гречки. Или творог. Смотря каких принципов в питании ты придерживаешься вообще. Я, например, раздельно питаться не могу) Поэтому за час - минут за 40 до тренировки у меня был кусочек сыра и чашка натурального кофе, через полтора или два часа после - салат, гречка, телятина. Два часа после тренировки специально не выдерживала - просто получился привычный для меня интервал между приемами пищи где-то в три с половиной часа.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

11. Вверх #14831
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Мишелька, ну вот как раз грейп в твоем случае и будет углеводы Яблоко можно. А потом - салатик овощной. Кусок телятины. Пару ложек гречки. Или творог. Смотря каких принципов в питании ты придерживаешься вообще. Я, например, раздельно питаться не могу) Поэтому за час - минут за 40 до тренировки у меня был кусочек сыра и чашка натурального кофе, через полтора или два часа после - салат, гречка, телятина. Два часа после тренировки специально не выдерживала - просто получился привычный для меня интервал между приемами пищи где-то в три с половиной часа.
    Мне так подходит, спасибо)
    Раздельное питание тоже не для меня.
    13/11)))

12. Вверх #14832
    Леди, а если у меня аквааэробика была, а не тренажерный зал и не аэробика.
    Леди, а что именно желательно после тренировки кушать в течении часа и через час, что кушаешь ты?
    я перед тренировкой ( и силовой, и кардио) ем рис неочищенный (гречку) с салатом ,либо молочную кашу с сухофруктами и мёдом ( если тренинг утром), после банан, или яблоко ( или любой другой фрукт, там фруктоза-она-же глюкоза))) сразу, а чарез час, полтора мясо или рыбу с салатом или творог с кефиром.

Мне так подходит, спасибо)
    Раздельное питание тоже не для меня.

13. Вверх #14833
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Мне тоже это всегда непонятно было. Просто исходя из реалий жизни. Вот смотрите, на тренировку я хожу примерно к 17:00. Это значит, что кушать можно до 15:00. Тренировка часа полтора. Прибавляем два с половиной - уже 21:00. Спрашивается, что теперь, кушать на ночь?.. Не кушать вообще? Выпить кефира? А если мне сбрасывать не надо? В общем, ерунда с этим "правилом" выходит.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

14. Вверх #14834
    User banned
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Мне тоже это всегда непонятно было. Просто исходя из реалий жизни. Вот смотрите, на тренировку я хожу примерно к 17:00. Это значит, что кушать можно до 15:00. Тренировка часа полтора. Прибавляем два с половиной - уже 21:00. Спрашивается, что теперь, кушать на ночь?.. Не кушать вообще? Выпить кефира? А если мне сбрасывать не надо? В общем, ерунда с этим "правилом" выходит.
    Я имено так и поступаю.
    Тренировка у меня в 18.00, после 15.00 я уже ничего не ем. После тренировки, естественно, тоже, а смысл тогда тренироваться, если наедаться после, да еще на ночь?

результат налицо.

если есть белок после тренировки-нарастишь мышцы, это давным-давно всем известно. И на собственном опыте я в этом убедилась.Если Ваша цель набрать мышечную массу, тогда, конечно надо есть. Если не нужно сбрасывать вес-можно выпить кефира, или съесть яблоко.
    Последний раз редактировалось синтия; 10.05.2010 в 16:49.

15. Вверх #14835
    Цитата Сообщение от синтия Посмотреть сообщение
    Я имено так и поступаю.
    Тренировка у меня в 18.00, после 15.00 я уже ничего не ем. После тренировки, естественно, тоже, а смысл тогда тренироваться, если наедаться после, да еще на ночь?

результат налицо.

если есть белок после тренировки-нарастишь мышцы, это давным-давно всем известно. И на собственном опыте я в этом убедилась.Если Ваша цель набрать мышечную массу, тогда, конечно надо есть. Если не нужно сбрасывать вес-можно выпить кефира, или съесть яблоко.
    НИКОГДА НЕ НАРАСТИТЬ МЫШЕЧНУЮ МАССУ просто поедая белковые продукты!!!!!!!!!!!!! для этого необходимы тяжёлые силовые нагрузки+наличие определённого количества гормонов. а писать, не понимая механизма работы ОРГАНИЗМА и всех его систем ( эндокронологической, в частности), не имея понятия о слове "метаболизм" и пр.по меньшей мере, неосмотрительно.

16. Вверх #14836
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Я имено так и поступаю.

результат налицо.
    Опять двадцать пять...) Почему вы не прислушиваетесь к тем, кто уже через это все прошел? Все похудение при таком режиме - это похудение за счет мышц. Вот цитата (источник, к сожалению, сейчас не смогу уже найти, выдержка из ответа эксперта на одном из сайтов по ЗОЖу):

Есть надо сразу после тренировки, желательно, в первые 20 минут. Если воздерживаться от пищи в течение 2 часов после окончания тренировки, то тренировка теряет всякий смысл - в результате НИЧЕГО НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ, немного сожжется жир, и все, но прироста в силе, плотности мышц, стройности и скорости обмена веществ не будет. В первые 20 минут после тренировки в организме открыто так называемое послетренировочное (анаболическое) окно для потребления белков и углеводов (но не жиров). Все, что будет съедено в этот период, пойдет на восстановление мышц и прирост мышечной массы, ни одной калории из пищи не пойдет на жир. Это очень важно.
    Отсюда и вывод: главное - не голодать, а правильно есть до и после тренировки.

А тренеру, само собой, выгодно, чтобы вы худели быстро. Ему по барабану ваше здоровье, вы ему платите за результат, и чем быстрее этот результат будет виден, тем дольше вы будете ходить к этому тренеру))) Никогда и никому еще не было на пользу воздержание от еды больше чем на 4 часа.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

17. Вверх #14837
    User banned
    НИКОГДА НЕ НАРАСТИТЬ МЫШЕЧНУЮ МАССУ просто поедая белковые продукты!!!!!!!!!!!!! для этого необходимы тяжёлые силовые нагрузки+наличие определённого количества гормонов. а писать, не понимая механизма работы ОРГАНИЗМА и всех его систем ( эндокронологической, в частности), не имея понятия о слове "метаболизм" и пр.по меньшей мере, неосмотрительно.
    Я пишу исходя из собственного опыта. И уверена, что разбираюсь в подобных вещах не меньше Вашего.

Разумеется, поедая белок после стандартной тренировки в тренажерном зале, Шварценеггером не станешь. Но мышечная масса таки будет увеличиваться, это аксиома.

18. Вверх #14838
    Я пишу исходя из собственного опыта. И уверена, что разбираюсь в подобных вещах не меньше Вашего.

Разумеется, поедая белок после стандартной тренировки в тренажерном зале, Шварценеггером не станешь. Но мышечная масса таки будет увеличиваться, это аксиома.
    и??????? за счёт неё, родимой, жирок-то и "горит"!!!!!!!

19. Вверх #14839
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    нам на тренировках тоже всегда говорили, что если после тренеровок будите есть или пить молочные продукты, то будите выглядить не как девочки, а как горрилы. Это действительно всем извесно что два часа после тренировок нельзя молочного. И ничего неосмотрительного сдесь не вижу. Если вы понимаете механизмы работы организма и всех его систем(эндокронологической в частности), то разъясните, подкрепляя это конкретными доводами. Тогда до всех, кому говорили не употреблять молочное после тренеровок(и до меня в частности), дойдёт, что это мнение ошибочно. А просто категоричные заявления и твёрдая уверенность в своей праводе, меня лично, не убеждают.

20. Вверх #14840
    User banned
    Опять двадцать пять...) Почему вы не прислушиваетесь к тем, кто уже через это все прошел?
    .
    уже писала, что и сама через многое прошла. Поэтому основываюсь исключительно на своём опыте, никому ничего не навязывая. Хотите есть после тренировки-на здоровье.Только давайте без заявлений в стиле "истины в последней инстанции".

Ответить в теме
Страница 742 из 3779 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 1742 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права