Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 127 из 194 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 3873
  1. Вверх #2521
    Посетитель Аватар для Loira
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь Авьен - мне нравится. У них очень широкий спектр солнцезащитных. Они очень дружелюбны к коже и работают весь день. Я их крем наносила даже после хим. пилинга. Как основу под макияж. Прекрасно, никаких реакций. И постепенно понижала SPF от 50 до 10.
    а что за пилинг был и как вам результаты?

2. Вверх #2522
    Частый гость Аватар для lucky7
    У меня тоже Авен с СПФ 15, для сухой кожи хорошо, а если для жирной-плотноват будет.

3. Вверх #2523
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Снежжжинка Посмотреть сообщение
    посоветуйте, пожалуйста, хороший лёгенький кремчик с УФ-фильтром 10-20 для мордочки лица!!! очень надо
    Очень приятные и действительно неимоверно легенькие кремики-флюиды с СПФ20 LaRoche-Posay . Здорово подходят для жирной кожи.
    Есть точно в Гаевского и вроде говорили, что в Здравице еще в Фармации, Анкор и др. (исправила, как девочки подсказали).
    Последний раз редактировалось Loula; 06.05.2010 в 14:26.

4. Вверх #2524
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Очень приятные и действительно неимоверно легенькие кремики-флюиды с СПФ20 LaRoche-Posay . Здорово подходят для жирной кожи.
    Есть точно в Гаевского и вроде говорили, что в Здравице еще.

да, у них кремчики неплохие, у меня был зимой для комбинированной чувствительной кожи - отличный. правда, на сейчас немного тяжеловат(( и термальная водичка этой фирмы отличная!
    я покупала в аптеке на говорова угол черняховского (аптека вроде "анкор" называется), и в других местах тоже видела, так что не только в гаевского есть)))))))
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

5. Вверх #2525
    Частый гость Аватар для Happyheart
    Есть точно в Гаевского и вроде говорили, что в Здравице еще.
    Видела Ла рош Позе еще в аптеке фармация, и в Хелпе на Садовой их стенд есть - как раз эту фирму найти не проблема

6. Вверх #2526
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от Loira Посмотреть сообщение
    а что за пилинг был и как вам результаты?
    Пилинг был химический. Кислотный. Результаты хорошие. У меня кожа очень склонная к высыпаниям, жирная и поры. После пилинга - чистенькое лицо, уходят морщинки под глазами, меньше пигментных пятен. Вобщем неплохо.

7. Вверх #2527
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    хочу поделиться своими впечатлениями от крема Guerlain Issima Happylogy. Хорошо увлажняет, но самый большой сюрприз - это то, что он убрал мои прыщи, которые достаточно привольно себя чувствовали с кремом Ahava. Мне очень нравится, буду продолжать пользоваться
    не подходит?! ФБабруйск!:)

8. Вверх #2528
    Постоялец форума
    Есть точно в Гаевского и вроде говорили, что в Здравице еще в Фармации, Анкор и др. (исправила, как девочки подсказали).

У меня много чего было этой марки, но крема в основном не до конца впитывались и скатывались. Но у меня кожа ближе к сухой, а для жирной может и подходит. И знаете что не берите....Лосьон для тела Липикар...Он нежный хороший, но при условии самого обычного среднестатистического хранения начал вонять не то маслом не то смальцем. Буееее. У меня отзывы неоднозначные. смотря что....

9. Вверх #2529
    Mystic soul
    девочки, а кто посоветует хороший, действенный крем для лица - увлажняющий/тонизирующий. Кожа лица после зимы так окончательно восстановиться не может, хочу ее подпитать, Мирра не справляется, а другие марки надо перепробовать, я это понимаю, но я хочу купить не дешевый крем поэтому покупать все подряд не могу... может кто-то посоветует..

10. Вверх #2530
    Частый гость Аватар для Снежжжинка
    Млечный Путь, Плеяды-Стожары, система Солнца, туташние мы
    девочки, всем спасибо большое

Авен для меня плотноват был, а LaRoche-Posay посмотрю обязательно!

и всех с праздником!!!!!

11. Вверх #2531
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Мирра не справляется,
    а в Мирре есть с УФ-фильтрами, Вы не в курсе случайно??

12. Вверх #2532
    Mystic soul
    пересмотрела кучу баночек - ни на одной не нашла упоминания о нем...

13. Вверх #2533
    спасибо

14. Вверх #2534
    Новичок
    Всем привет! Девочки, перечитала уже больше половины ветки и вот начинают мучать сомнения...
    Сейчас пользуюсь косметическими средствами Exfoliaс (умывалка, скраб, матирующая основа под макияж), действительно довольна этой линией, т.к. кожа практически не жирнеет в течении дня, поры уменьшились, средства очень экономичные в расходе. НО! Основная проблема с которой я борюсь - это постоянные высыпания (прыщи, гнойнички). Усиленно лечилась с дерматологом около 3-х месяцев всякими мазями с антибиотиками, курсом озона, сдавала анализы - гормоны, печень, на клеща - там все впорядке. Сейчас у нас перерыв.
    В Интернете услыша про систему Обаджи, которая направленна именно на решение этой проблемы. Цена конечно сумасшедшая, но не меньше чем я потратила за все это время на консультации и лечение. Тут были мнения, что это просто новый раскрученный брэнд. Вот хочу спросить, может есть какие-то проверенные системы, уже оправдавшие себя в проблемах с акне?
    ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ!

15. Вверх #2535
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от Криссс Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, перечитала уже больше половины ветки и вот начинают мучать сомнения...
    Сейчас пользуюсь косметическими средствами Exfoliaс (умывалка, скраб, матирующая основа под макияж), действительно довольна этой линией, т.к. кожа практически не жирнеет в течении дня, поры уменьшились, средства очень экономичные в расходе. НО! Основная проблема с которой я борюсь - это постоянные высыпания (прыщи, гнойнички). Усиленно лечилась с дерматологом около 3-х месяцев всякими мазями с антибиотиками, курсом озона, сдавала анализы - гормоны, печень, на клеща - там все впорядке. Сейчас у нас перерыв.
    В Интернете услыша про систему Обаджи, которая направленна именно на решение этой проблемы. Цена конечно сумасшедшая, но не меньше чем я потратила за все это время на консультации и лечение. Тут были мнения, что это просто новый раскрученный брэнд. Вот хочу спросить, может есть какие-то проверенные системы, уже оправдавшие себя в проблемах с акне?
    ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ!
    попробуйте масочки Леорекс. Действительно помогает! у меня были высыпания, через пару дней все прошло. Вот ссылка на темку https://forumodua.com/showthread.php?t=274614
    Роскошь- это противоположность вульгарности

16. Вверх #2536
    Частый гость Аватар для Кэйт
    Девчонки,посоветуйте очень легкий крем/гель для лица на лето.Можно матирующий.
    Просто оч сильно блестит лоб и подбородок (комбинированная кожа).
    Думаю купить Виши,но о нем такие разные отзывы,аллергию вызывает,щиплет и т.д.
    Спасибо!!!
    Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.

17. Вверх #2537
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Девочки, может кто-то знает координаты косметолога или представителя в Одессе, у кого можно купить крем Methode Jeanne Piaubert Isopure матирующий флюид 100 мл.
    Заранее благодарю!

18. Вверх #2538
    Со Т-зоной примерно такая же ситуация, но Виши вообще не советую.
    Если только не в виде минеральной пудры.
    Очень легкий и слегка маттирует вот такой от Эсте Clear Difference Advanced Oil-Control Hydrator, но не на долго.
    Однако у него есть один большой плюс- не забивает поры.
    У нас его давно нет- мне его привозят
    Но, для Т-зоны пока нашла лишь один выход- как только начинает блестеть- промакаю маттирующей салфеткой (или банальной обычной салфеткой) и слегка припудриваю рассыпчатой пудрой.
    Этой процедуры хватает на 4-5 часов
    Сапсибо большое)
    Видимо,идеального крема не существует...а жаль(((
    Какими именно мат.салфетками пользуетесь?

19. Вверх #2539
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Кэйт Посмотреть сообщение
    Девчонки,посоветуйте очень легкий крем/гель для лица на лето.Можно матирующий.
    Просто оч сильно блестит лоб и подбородок (комбинированная кожа).
    Думаю купить Виши,но о нем такие разные отзывы,аллергию вызывает,щиплет и т.д.
    Спасибо!!!
    Очень хорошо держит лицо флюид Дарфан матирующий, из Академи тоже мне нравится, но он более нежный.

20. Вверх #2540
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Очень хорошо держит лицо флюид Дарфан матирующий, из Академи тоже мне нравится, но он более нежный.
    Спасибо.Но где можно этот Дарфан флюид приобрести?Если в аптеке,то в какой?

Ответить в теме
Страница 127 из 194 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права