| ||
Тема: *Топ кремов*
У меня тоже Авен с СПФ 15, для сухой кожи хорошо, а если для жирной-плотноват будет.
Очень приятные и действительно неимоверно легенькие кремики-флюиды с СПФ20 LaRoche-Posay . Здорово подходят для жирной кожи.
Есть точно в Гаевского и вроде говорили, что в Здравице еще в Фармации, Анкор и др. (исправила, как девочки подсказали).
Последний раз редактировалось Loula; 06.05.2010 в 14:26.
да, у них кремчики неплохие, у меня был зимой для комбинированной чувствительной кожи - отличный. правда, на сейчас немного тяжеловат(( и термальная водичка этой фирмы отличная!
я покупала в аптеке на говорова угол черняховского (аптека вроде "анкор" называется), и в других местах тоже видела, так что не только в гаевского есть)))))))
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
хочу поделиться своими впечатлениями от крема Guerlain Issima Happylogy. Хорошо увлажняет, но самый большой сюрприз - это то, что он убрал мои прыщи, которые достаточно привольно себя чувствовали с кремом Ahava. Мне очень нравится, буду продолжать пользоваться![]()
не подходит?! ФБабруйск!:)
У меня много чего было этой марки, но крема в основном не до конца впитывались и скатывались. Но у меня кожа ближе к сухой, а для жирной может и подходит. И знаете что не берите....Лосьон для тела Липикар...Он нежный хороший, но при условии самого обычного среднестатистического хранения начал вонять не то маслом не то смальцем. Буееее. У меня отзывы неоднозначные. смотря что....
девочки, а кто посоветует хороший, действенный крем для лица - увлажняющий/тонизирующий. Кожа лица после зимы так окончательно восстановиться не может, хочу ее подпитать, Мирра не справляется, а другие марки надо перепробовать, я это понимаю, но я хочу купить не дешевый крем поэтому покупать все подряд не могу... может кто-то посоветует..
девочки, всем спасибо большое
Авен для меня плотноват был, а LaRoche-Posay посмотрю обязательно!
и всех с праздником!!!!!
пересмотрела кучу баночек - ни на одной не нашла упоминания о нем...
спасибо![]()
Всем привет! Девочки, перечитала уже больше половины ветки и вот начинают мучать сомнения...![]()
Сейчас пользуюсь косметическими средствами Exfoliaс (умывалка, скраб, матирующая основа под макияж), действительно довольна этой линией, т.к. кожа практически не жирнеет в течении дня, поры уменьшились, средства очень экономичные в расходе. НО! Основная проблема с которой я борюсь - это постоянные высыпания (прыщи, гнойнички). Усиленно лечилась с дерматологом около 3-х месяцев всякими мазями с антибиотиками, курсом озона, сдавала анализы - гормоны, печень, на клеща - там все впорядке. Сейчас у нас перерыв.
В Интернете услыша про систему Обаджи, которая направленна именно на решение этой проблемы. Цена конечно сумасшедшая, но не меньше чем я потратила за все это время на консультации и лечение. Тут были мнения, что это просто новый раскрученный брэнд. Вот хочу спросить, может есть какие-то проверенные системы, уже оправдавшие себя в проблемах с акне?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ!![]()
Девчонки,посоветуйте очень легкий крем/гель для лица на лето.Можно матирующий.
Просто оч сильно блестит лоб и подбородок (комбинированная кожа).
Думаю купить Виши,но о нем такие разные отзывы,аллергию вызывает,щиплет и т.д.
Спасибо!!!
Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.
Девочки, может кто-то знает координаты косметолога или представителя в Одессе, у кого можно купить крем Methode Jeanne Piaubert Isopure матирующий флюид 100 мл.
Заранее благодарю!
Социальные закладки