Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1322 из 2108 ПерваяПервая ... 322 822 1222 1272 1312 1320 1321 1322 1323 1324 1332 1372 1422 1822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,421 по 26,440 из 42144
  1. Вверх #26421
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Если вы будете брать один каравай (к чему последнее время склоняется большинство молодых), то берите небольшой, 1,5-2 кг. Не забывайте, что вашей маме его держать на вытянутых руках. И это по сути его единственная функция: встреча молодоженов родителями перед рестораном.
    А если вы хотите раздавать каравай гостям, то можно заказать еще один, большой. Сегодня это мало кто делает.

2. Вверх #26422
    Посетитель Аватар для ART-IS
    Действительно последние годы на свадьбу заказывают один каравай и его достаточно.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: каравай артис.jpg
Просмотров: 83
Размер:	74.5 Кб
ID:	1109490

3. Вверх #26423
    Посетитель Аватар для Merhaba
    Сколько стоит ведущий?
    Цена ведь зависит от времени ведения и от кол-ва конкурсов и насыщенности программы?
    Дайте, пожалуйста, координаты ведущего, который сможет вести недорого, но я и не расчитываю на слишком плотную программу и меня интересует программа на 4-5 часов(по длительности, я имею ввиду).
    Планируем около 25-ти человек на банкете. На конец июля.
    Спасибо заранее за помощь.
    --------------------------------------------------------------------------
    Хороший и недорогой ведущий Алексей ("День и ночь").
    Вел уже у нескольких друзей банкеты,все были очень довольны уровнем...притом,что уровень банкетов был разным (от зала "Дом кооператоров" до шикарного ресторана "Арарат")
    телефоны в ЛС

4. Вверх #26424
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    Ага, мы тоже были в центральном))я уже писала - даже не спросили согласны ли вы стать мужем и женой, и про родителей тоже не сказали ни поклониться, ничего подобного)) потом когда фотки забирали, я напомнила, так они сказали что это всегда так, типа все молодожены отказываются когда им говорят что-то подобное, и если нам очень этого хотелось нужно было предупредить)))и расписывались мы пластмассовыми ручками с синей пастой на листиках, но никак не в книге)))и роспись наша стоила 710 или 730, но это с шампанским. А фотки пытались папам всунуть 3 комплекта, а когда забирали сказали что все повторные снимки напечатают со скидкой)))

Мы в Центральном были,но нас и спрашивали и говорили родителям поклониться.А роспись с шампанским 410 грн!Не понимаю почему у вас такие цены...
    @n.fedorenko_photo.od

5. Вверх #26425
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    В лучших свадебных тенденциях этого сезона не только отломить по кусочку от свадебного каравая, но и полностью его на пороге съёсть.
    Если Вы, уважаемые молодожёны, не знаете очерёдности поедания каравая и организации гостей для поддержки при совершении этого модного обычая - непременно наймите свадебного распорядителя. Ивэнт-консультант поможет правильно и красиво организовать это событие, а если останутся крошки - обязательно их распределит по гостям, как крошечки вашего незабываемого семейного счастья!

Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

6. Вверх #26426
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    Мы в Центральном были,но нас и спрашивали и говорили родителям поклониться.А роспись с шампанским 410 грн!Не понимаю почему у вас такие цены...
    Полностью согласна...

7. Вверх #26427
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    точно)) я думаю, тоже так сделаем)) а то много караваев нам потом некуда будет девать
    та ладно, они вкусненькие!! Проверено А вообще, встречают хлебом (выглядит как и каравай, но маленький и таки да он остается вам и вы его потом с удовольствием уплетаете), а на столе стоит каравай, который раздается гостям в конце вечера.. но вот делать его трехэтажным с наворотами не обязательно, у нас был весьма скромный, небольшой и вкуснячий - все счастливы
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

8. Вверх #26428
    Я считаю, что наличие каравая на столе и раздача его гостям - это традиция. Но если вам и вашей семье эта традиция близка. а если как у всех - это пародия.
    Нельзя бросать подвязку и одевать косынку.

9. Вверх #26429
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Девочки, у кого свадьба в конце мая? у меня 21 мая, но погода .... я скоро застрелюсь, а если пойдет этот дождь ... такое ощушение что он в конце мая и не заканчивается никогда

10. Вверх #26430
    Впечатлительная

Не переживайте, обычно, прогноз погоды меняется кадый день, да и не думаю, что дождь будет таким затяжным

11. Вверх #26431
    Мама чудо-мальчика Аватар для Николь
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого свадьба в конце мая? у меня 21 мая, но погода .... я скоро застрелюсь, а если пойдет этот дождь ... такое ощушение что он в конце мая и не заканчивается никогда

у нас 28-го мая... я почему-то уверена,что майская погодка будет прекрасной!!!!! не переживай

12. Вверх #26432
    Частый гость Аватар для Мамина КапустАчка
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    у нас 16 мая, сама не сильно радуюсь прогнозу, но поговорив сегодня с нашим фотографом успокоилась - с ним даже в дождь будут сказочные фото, может даже лучше чем без дождя осталось 6 дней... уже не могу дождаться этого дня и даже дождь нам не помешает

13. Вверх #26433
    Посетитель Аватар для _Димон_
    Цитата Сообщение от Мамина КапустАчка Посмотреть сообщение
    у нас 16 мая, сама не сильно радуюсь прогнозу, но поговорив сегодня с нашим фотографом успокоилась - с ним даже в дождь будут сказочные фото, может даже лучше чем без дождя осталось 6 дней... уже не могу дождаться этого дня и даже дождь нам не помешает
    люблю грозу в начале мая.как долбанёт из под сарая)))))

14. Вверх #26434
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Не переживайте по поводу погоды, у меня свадьба была 24 апреля - вот то была неделька. Похолодало, дождь шел почти каждый день, а 24 ни капли!. Так что главное думать погода будет шикарная,и так и будет
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

15. Вверх #26435
    Новичок
    Привет всем,у меня свадьба 28 августа,а у меня куплены только туфли,ленточки свидетелям)))),бокалы для битья и рушныки.увы платье я ещё не выбрала(((

16. Вверх #26436
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Цитата Сообщение от kiti2009s Посмотреть сообщение
    Привет всем,у меня свадьба 28 августа,а у меня куплены только туфли,ленточки свидетелям)))),бокалы для битья и рушныки.увы платье я ещё не выбрала(((

Я думаю у Вас еще есть куча времени. У меня 25 сентября платье думаю месяца за два выбирать.

17. Вверх #26437
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Я думаю у Вас еще есть куча времени. У меня 25 сентября платье думаю месяца за два выбирать.
    Совершенно верно, еще мода поменяется, новая поставка появится.

18. Вверх #26438
    Новичок
    Вот и не хочу сильно спешить,а то вдруг куплю,а потом что-то другое понравиться,вот это будет номер...

19. Вверх #26439
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от kiti2009s Посмотреть сообщение
    Вот и не хочу сильно спешить,а то вдруг куплю,а потом что-то другое понравиться,вот это будет номер...
    у нас 21 августа..я в июне буду дергаться по поводу платьюшка))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

20. Вверх #26440
    Новичок
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    у нас 21 августа..я в июне буду дергаться по поводу платьюшка))
    Поздравляю)))))у меня в июне не так уж и много времени будет(по работе)полноценно это июль.малова-то...

Ответить в теме
Страница 1322 из 2108 ПерваяПервая ... 322 822 1222 1272 1312 1320 1321 1322 1323 1324 1332 1372 1422 1822 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права