|
У нас тоже роспись была в Центральном.
Бронь за 3 месяца "до" - 50 грн.
Само мероприятие - торжественная роспись - 410 грн.
Платили в день подачи заявления, т.е. за месяц "до".
В день свадьбы ни за что дополнительно не платили) От фотографа отказались) Шампанское и бокалы были свои. )
пригласительные чувствую очень долго отдавать,пока за неделю отдали только около 5 пригласительных.
а у нас 100 человек и попробуй раздай,а с каждым ещё посиди,выпей.
"это не мы придумали,традиция такая"(с)
Ага, мы тоже были в центральном))я уже писала - даже не спросили согласны ли вы стать мужем и женой, и про родителей тоже не сказали ни поклониться, ничего подобного)) потом когда фотки забирали, я напомнила, так они сказали что это всегда так, типа все молодожены отказываются когда им говорят что-то подобное, и если нам очень этого хотелось нужно было предупредить)))и расписывались мы пластмассовыми ручками с синей пастой на листиках, но никак не в книге)))и роспись наша стоила 710 или 730, но это с шампанским. А фотки пытались папам всунуть 3 комплекта, а когда забирали сказали что все повторные снимки напечатают со скидкой)))
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Главное потом после пригласительных врученных за месяц, а можно и раньше обзвонить и спросить прийдут ли точно или нет, так как если получится меньшее кол-во гостей, чем планировали, можно немного меню в ресторане уменьшить на то кол-во гостей которые не прийдут либо заменить другими людьми
У меня благодаря Саше, Пиня которыйбыл красивый мерс лонг, где я распласталась в платье и чувствовала себя превосходно, и украшать такую машину слишком не нужно она и так красавица
![]()
Девочки такой вопрос: я с этим караваем запуталась, некоторые говорят, что один надо большой, высокий такой с плетениями, из-за которого никого не видноего разрезают и дают гостям, а второй обычный, которым из ресторана родители встречают, остаётся молодоженам.Некоторые одним только обходятся, подскажите что к чему
Да кстати, а можно сделать такой средненький, им встречать, а потом и раздать? Так можно? Или потом порванный ставить на стол как-то не очень?![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Социальные закладки