Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 433 из 1019 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 20361
  1. Вверх #8641
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bulbashik Посмотреть сообщение
    спасибо за комментарии и ссылки!... а подскажите еще можно ли и имеет ли вообще смысл - если делать таки бцж - то делать ее не сразу в рд, а позже? или тогда вообще не имеет смысла?
    и правильно ли я понимаю - что лучше таки перед прививкой ЛЮБОЙ сдать все анализы, получить консультации одного или лучшие двух педиатров и сделать иммунологический анализ?
    Заранее спасибо!
    блин...хотела написать,но рука не поднимается...Не делайте прививки.Оно того не стоит!И по поводу анализов:Все анализы вы не сдадите даже за месяц;Нет никакой гарантии,что при самых лучших результатах,вы не подцепили какую-нибудь заразу,пока шли/сдавали/ожидали.А педиатры,как правило,кроме прослушки лёгких,больше ничего не делают.К тому же они имеют свойство друг другу противоречить.

2. Вверх #8642
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    блин...хотела написать,но рука не поднимается...Не делайте прививки.Оно того не стоит!И по поводу анализов:Все анализы вы не сдадите даже за месяц;Нет никакой гарантии,что при самых лучших результатах,вы не подцепили какую-нибудь заразу,пока шли/сдавали/ожидали.А педиатры,как правило,кроме прослушки лёгких,больше ничего не делают.К тому же они имеют свойство друг другу противоречить.
    Послушайте, вы поступаете крайне не правильно!Если вы приняли решение не прививать своего ребёнка, то незачем навязывать своё мнение другим!
    К тому же анализы все необходимые можно сдать меньше чем за неделю, да и вы наверное никогда не сдавали со своим ребёнком анализы, и не видели, что даже в обычной поликлинике№5 всё достаточно стерильно и одноразово при сдачи элементарных общих анализов!!!А насчёт педиатра можно потрудиться и найти для своего ребёнка хорошего педитра, "не
    для прослушки лёгких", даже если он будет находиться не в районной поликлинике!!!

3. Вверх #8643
    Посетитель Аватар для Miky
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Послушайте, вы поступаете крайне не правильно!Если вы приняли решение не прививать своего ребёнка, то незачем навязывать своё мнение другим!
    К тому же анализы все необходимые можно сдать меньше чем за неделю, да и вы наверное никогда не сдавали со своим ребёнком анализы, и не видели, что даже в обычной поликлинике№5 всё достаточно стерильно и одноразово при сдачи элементарных общих анализов!!!А насчёт педиатра можно потрудиться и найти для своего ребёнка хорошего педитра, "не
    для прослушки лёгких", даже если он будет находиться не в районной поликлинике!!!
    Вы конечно правы.
    У меня ребенок тоже не привит. И меня волнует вопрос: как можно предсказать реакцию организма ребенка на прививку. У моего ребенка после прививки гепатита в 1 месяц появился белок в моче и температура. В Резника врач сказал, что это осложнение на почки после вакцинации, так как был скрытый рефлюкс. Рефлюкс дети часто перерастают и он ни разу не дает о себе знать. Следствие лечения рефлюкса по классической методике (много курсов антибиотиков) - сильнейшая аллергия, многолетняя диета ...

4. Вверх #8644
    Не покидает форум
    Вы хотите сказать что в детских поликлиниках хорошо делают анализы?!

ага! как же! нам с мужем еще в нашем детстве в пол. поставили результаты анализов на группу крови. какого же было наше удивление когда после 2-х пересдач в разных лабораториях роддомов у нас у обоих оказались группы совершенно другие. вот было бы весело если бы кому то переливание понадобилось и его бы сделали следуя результатам записей в карточке!!

после этого я никаких серьезных анализов в поликлинике не делаю.и когда меня в нашей 5 спросила за группу сдать, я говорю -у вас? ни в жисть! надо будет-поеду сдавать в лабораторию.хотя с моей 1 гр я универсальный донор на всякий пожарный.

5. Вверх #8645
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение

ага! как же! нам с мужем еще в нашем детстве в пол. поставили результаты анализов на группу крови. какого же было наше удивление когда после 2-х пересдач в разных лабораториях роддомов у нас у обоих оказались группы совершенно другие. вот было бы весело если бы кому то переливание понадобилось и его бы сделали следуя результатам записей в карточке!!

после этого я никаких серьезных анализов в поликлинике не делаю.и когда меня в нашей 5 спросила за группу сдать, я говорю -у вас? ни в жисть! надо будет-поеду сдавать в лабораторию.хотя с моей 1 гр я универсальный донор на всякий пожарный.
    правило универсального донора и универсального реципиента отменено (не используется) очень давно
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

6. Вверх #8646
    Цитата Сообщение от Miky Посмотреть сообщение
    Вы конечно правы.
    У меня ребенок тоже не привит. И меня волнует вопрос: как можно предсказать реакцию организма ребенка на прививку. У моего ребенка после прививки гепатита в 1 месяц появился белок в моче и температура. В Резника врач сказал, что это осложнение на почки после вакцинации, так как был скрытый рефлюкс. Рефлюкс дети часто перерастают и он ни разу не дает о себе знать. Следствие лечения рефлюкса по классической методике (много курсов антибиотиков) - сильнейшая аллергия, многолетняя диета ...
    очень сочувствую Вам и Вашему ребёночку! А прививку от гепатита я решила своей доченьке пока не делать и писала по этому поводу отказ и в роддоме и в поликлинике!

7. Вверх #8647
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение

я же не говорю о каких-то специальных анализах, в данном случае речь идёт об элементарных анализах, общих крови и мочи, и при условии, что ребёнок здоров (по мнению матери и грамотного педиатра), этих анализов вполне достаточно,ИМХО!

8. Вверх #8648
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    нет,не думайте,я не буду валить свои болячки на прививки,которые мне сделали.Просто сам факт:Ребёнок болеет,а ему фигачат прививки,мол НА ТЕБЕ!ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
    Не кажется ли это подозрительным?Сейчас хоть как-то стали за этим следить,а раньше шпиговали всех:и больных,и здоровых.
    так это понятно..просто раньше в голову не могло прийти что все это от прививок,вот и прививали всех и вся
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    маловато в нашей стране 2.....может 10?? или 20?? каждый -надцатый врач может признать ПВО, и то, предварительно хорошо поартачившись
    2-это минимум..
    Боже, Кота храни!

9. Вверх #8649
    Не покидает форум
    В чём по-вашему навязывание?
    Я не говорила о каких-то несоблюдениях гигиены,я говорила о кошмарном кол-ве больных детей,которые могут заразить вашего здорового ребёнка.
    +Где гарантия того,что,сдав анализы,даже за час,вы не заболели?
    +Поверьте,что обычных анализов кровь и моча иногда бывает недостаточно.Т.к. существует множество скрытых болезней,которые анализы не показывают.У дочери моей знакомой гидроцефалия и НИ ОДИН АНАЛИЗ этого не показал...пока опухоль не достигла огромных размеров и случился припадок.С таким заболеванием прививки противопоказаны,но ей их делали,потому что никто не знал...
    А эксперементировать на своих детях мне почему-то неохота.Хотя,может я странная...

10. Вверх #8650
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    2-это минимум..
    По моим данным, двукратное уменьшение происходит на этапе передачи информации "облздрав-минздрав".

11. Вверх #8651
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    По моим данным, двукратное уменьшение происходит на этапе передачи информации "облздрав-минздрав".
    таки я не ошиблась.

Сергей Дибров,а вы по образованию врач-инфекционист?
    Боже, Кота храни!

12. Вверх #8652
    Постоялец форума
    Сергей Дибров,а вы по образованию врач-инфекционист?
    Нет, я не врач, и поэтому не даю советов и рекомендаций, а только делюсь имеющейся информацией.

13. Вверх #8653
    Новичок Аватар для Вера_Ника
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Ну ладно...и я с 5-йНо у нас врач перед прививкой сразу дала нам все направления на сдачу анализов перед вакцинацией,интересовалась нашим здоровьем-были ли сопли,кашель и т.д.Вобщем всё как полагается,правда были мы в пол-ке последний раз полтора года назад и доделывали последние положенные прививки по календарю.
    И мы в 5-ой, и у нас все так и было. Мало того сама педиатр нам разрешила делать прививки с 10 месяцев, т.к. у нас было внутричерепное. Сейчас нам 2,1 и в принципе все прививки которые положено мы сделали. Но честно признаюсь, дооооооооолго я думала над этим вопросом, и склонялась не делать. А потом пообщалась с ооооочень хорошим врачом из Москвы (знакомый) и решила прививкам быть

14. Вверх #8654
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    За дальнейший флуд буду выдавать красными!
    За Мир!

15. Вверх #8655
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    В чём по-вашему навязывание?
    Вот в этом
    блин...хотела написать,но рука не поднимается...Не делайте прививки.Оно того не стоит!
    Не хотите человеку дать возможность САМОМУ разобраться и сделать выводы? Давайте лучше мирно делиться информацией, ведь мозги-то тут у всех есть и все в курсе как ими пользоваться.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

16. Вверх #8656
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Нет, я не врач, и поэтому не даю советов и рекомендаций, а только делюсь имеющейся информацией.
    и все таки очень разбираетесь в этом вопросе.спасибо за ин-фу.
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение

ведь мозги-то тут у всех есть и все в курсе как ими пользоваться.
    иногда мне кажется,что не все..

форумчане -знающие пожскажите пожалуйста чем минздрав мотивирует раннее привитие?
    ну допустим,бцж почему на 3-7 день,а не позже.
    или акдс в основном,чтобы был коллективный иммуните в дет.саду,но не все ж идут в ясли..
    заранее спасибо.
    Боже, Кота храни!

17. Вверх #8657
    Постоялец форума
    форумчане -знающие пожскажите пожалуйста чем минздрав мотивирует раннее привитие?
    ну допустим,бцж почему на 3-7 день,а не позже.
    или акдс в основном,чтобы был коллективный иммуните в дет.саду,но не все ж идут в ясли.
    БЦЖ в роддоме - ввиду фактически эпидемии туберкулеза в нашей стране. Считается, что за пределами роддома ребенок может в любой момент контактировать с возбудителем, что может вызвать молниеносную форму с плачевными последствиями. Именно поэтому, отказываясь от БЦЖ, я прогнал через флюорографию всю свою семью.
    АКДС в 3 месяца - в первую очередь для того, чтобы защитить детей от коклюша, который наиболее опасен в возрасте до года. Именно отсюда спешка, желание перенести вакцинацию на 2 месяца и даже сокращение интервалов до одного месяца, хотя изготовитель требует выдерживать хотя бы полтора.

18. Вверх #8658
    Постоялец форума
    И нет нам покоя...

eugenegp.livejournal.com/138935.html
    eugenegp.livejournal.com/144433.html

По полиомиелиту - отдельная история...

19. Вверх #8659
    Не покидает форум
    Расскажите мне пожалуйста, может кто-то с этим сталкивался!!! Мы ни одной прививки не делали, не помоей прихоти, а ребенок был в реанимации, и врачи сказали котегорически до года ничего не делать!!! Чтоб не было осложенений, Вот теперь нам будет год, первая прививка это БЦЖ, мне теперь интересно как это все происходит, потятное дело у малыша которому 3 дня, ему легче!! Тут теперь и чтоб руку не пачкал, и чтоб не заможили, вообщем целая эпопея! может кто-то проходил через то что буду проходить я! расскажите поделитесь опытом! мы сейчас с больным горлом, но наш врач сказала две недели пройдет и вперед на пробу манту, а потом на прививку!!! И узнайте, какие сейчас,!!! я просто думала что произвдитель БЦЖ он один?????

20. Вверх #8660
    Не покидает форум
    ДОполню тем, что я за прививки, но очень обдуманно!!!! И узнать больше информации нам не помешает!!! И сдалать для своего дите все самое нужное

Закрытая тема
Страница 433 из 1019 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права