|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Сергей Дибров,у моей знакомой малая заболела коклюшем,чуть не задохнулась(она полностью непривитая изза дисбактериоза).
вы говорите,что он лечится даже дома..
а как его отличить от простуды и что, получается ,подруга поздно обратилась к врачам,что у ребенка такие спазмы?
Боже, Кота храни!
Отношение к прививкам у каждого индивидуально.Я сама была за прививки,пока у моего ребенка не появилось ПВО.Я болею ревматоидным артритом с 19 лет,сейчас просматривала свою мед.карточку и вот нашла какую интересную информацию.9 октября 1997г. я обратилась к врачу с жалобами на температуру 39,кашель,насморк.Врач ставит диагноз ОРВИ,еще подклеен в карточке анализ крови:СОЭ-26,и тут же следующая запись 11 октября 1997г.сделали мне прививку АДС.Вот теперь я понимаю почему я болею,благодаря нашим врачам,которые прививают поголовно всех.
Мои любимые доченьки
Юляшка-06.09.2000г.
Ясочка-15.07.2008г.
при всём уважении к Вам и к Вашему тяжелейшему заболеванию (знаю о нём не по наслышке, пришлось проштудировать не один источник литературы, в связи с заболенванием матери), но я не стал бы столь однозначно связывать его развитие с АКДС.... после не значит в следствии.....
дебют заболевания у мамы был отмечен после перенесенного гриппа, т.е. я должен сделать вывод, что будь она привита - заболевания (РА) не последовало....![]()
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
подскажите, пожалуйста, если все же делать прививку бцж... то как можно выбрать более безопасную(может, не индийскую, а какуюто австрийскую, напр?)? или мне выбрать не дадут в рд? или вообще можно ее в др.месте сделать... ? заранее спасибо!![]()
БЦЖ у нас есть двух видов - российская и датская.
Данных об осложнениях в разрезе производителей на сайте Центра иммунобиологических препаратов уже нет. Я едва успел перехватить официальную статистику по БЦЖ.
dibrov-s.livejournal.com/173947.html
dibrov-s.livejournal.com/176443.html
а как вообще делается статистика?! какие данные дашь,такие они и впишут в общий котел,проверять никто не будет..
я работала на предприятии где раз в 3 месяца мы носили отчет в статотдел.что хотели то и писали..
Боже, Кота храни!
Последний раз редактировалось Dreamcat; 10.05.2010 в 11:16.
Боже, Кота храни!
спасибо за комментарии и ссылки!...а подскажите еще можно ли и имеет ли вообще смысл - если делать таки бцж - то делать ее не сразу в рд, а позже? или тогда вообще не имеет смысла?
и правильно ли я понимаю - что лучше таки перед прививкой ЛЮБОЙ сдать все анализы, получить консультации одного или лучшие двух педиатров и сделать иммунологический анализ?
Заранее спасибо!
Социальные закладки