Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 432 из 1019 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 20361
  1. Вверх #8621
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    Ну кто-то забыл, а кто-то потом всю жизнь разгребает последствия из "лечения". Тут как повезет. А вот при разумном и индивидуальном подходе к иммунизации с ПВО проблем быть не должно.
    Не должно.
    Но при этом ни один врач, самый грамотный и опытный, с самым разумным и индивидуальным подходом, не может и не хочет ничего гарантировать. Рулетка, да.

2. Вверх #8622
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Сергей Дибров,у моей знакомой малая заболела коклюшем,чуть не задохнулась(она полностью непривитая изза дисбактериоза).
    вы говорите,что он лечится даже дома..
    а как его отличить от простуды и что, получается ,подруга поздно обратилась к врачам,что у ребенка такие спазмы?
    Боже, Кота храни!

3. Вверх #8623
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Сергей Дибров,у моей знакомой малая заболела коклюшем,чуть не задохнулась(она полностью непривитая изза дисбактериоза).
    вы говорите,что он лечится даже дома..
    а как его отличить от простуды и что, получается ,подруга поздно обратилась к врачам,что у ребенка такие спазмы?
    Увы, до начала характерного кашля эту болезнь очень трудно диагностировать. Когда ребенок начал кашлять, он уже не опасен для окружающих. Учитывая, что специфического лечения нет, нет и необходимости в изоляции и госпитализации ...

4. Вверх #8624
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Увы, до начала характерного кашля эту болезнь очень трудно диагностировать. Когда ребенок начал кашлять, он уже не опасен для окружающих. Учитывая, что специфического лечения нет, нет и необходимости в изоляции и госпитализации ...
    нет необходимости, если нет угрозы апноэ на выдохе(эта мугроза существует для детей в раннем детстве), а если развивается пневмония...
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

5. Вверх #8625
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    нет необходимости, если нет угрозы апноэ на выдохе(эта мугроза существует для детей в раннем детстве), а если развивается пневмония...
    А если нет?

6. Вверх #8626
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    А если нет?
    на нет, и суда нет

7. Вверх #8627
    Новичок Аватар для Бусинка!!!
    Отношение к прививкам у каждого индивидуально.Я сама была за прививки,пока у моего ребенка не появилось ПВО.Я болею ревматоидным артритом с 19 лет,сейчас просматривала свою мед.карточку и вот нашла какую интересную информацию.9 октября 1997г. я обратилась к врачу с жалобами на температуру 39,кашель,насморк.Врач ставит диагноз ОРВИ,еще подклеен в карточке анализ крови:СОЭ-26,и тут же следующая запись 11 октября 1997г.сделали мне прививку АДС.Вот теперь я понимаю почему я болею,благодаря нашим врачам,которые прививают поголовно всех.
    Мои любимые доченьки
    Юляшка-06.09.2000г.
    Ясочка-15.07.2008г.

8. Вверх #8628
    Цитата Сообщение от Бусинка!!! Посмотреть сообщение
    Отношение к прививкам у каждого индивидуально.Я сама была за прививки,пока у моего ребенка не появилось ПВО.Я болею ревматоидным артритом с 19 лет,сейчас просматривала свою мед.карточку и вот нашла какую интересную информацию.9 октября 1997г. я обратилась к врачу с жалобами на температуру 39,кашель,насморк.Врач ставит диагноз ОРВИ,еще подклеен в карточке анализ крови:СОЭ-26,и тут же следующая запись 11 октября 1997г.сделали мне прививку АДС.Вот теперь я понимаю почему я болею,благодаря нашим врачам,которые прививают поголовно всех.
    при всём уважении к Вам и к Вашему тяжелейшему заболеванию (знаю о нём не по наслышке, пришлось проштудировать не один источник литературы, в связи с заболенванием матери), но я не стал бы столь однозначно связывать его развитие с АКДС.... после не значит в следствии.....
    дебют заболевания у мамы был отмечен после перенесенного гриппа, т.е. я должен сделать вывод, что будь она привита - заболевания (РА) не последовало....

9. Вверх #8629
    Новичок Аватар для Бусинка!!!
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    при всём уважении к Вам и к Вашему тяжелейшему заболеванию (знаю о нём не по наслышке, пришлось проштудировать не один источник литературы, в связи с заболенванием матери), но я не стал бы столь однозначно связывать его развитие с АКДС.... после не значит в следствии.....
    дебют заболевания у мамы был отмечен после перенесенного гриппа, т.е. я должен сделать вывод, что будь она привита - заболевания (РА) не последовало....
    Возможно,что после гриппа я заболела,но как врач могла отправить меня на прививку во время болезни?Я врачам уже не доверяю и детей своих прививать больше не буду.
    Мои любимые доченьки
    Юляшка-06.09.2000г.
    Ясочка-15.07.2008г.

10. Вверх #8630
    Посетитель Аватар для KitteN
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    а от ветрянки, если не переболеть в детстве, то вообще можно умереть болеючи взрослым..а кто выжил, у того осложнений куча остается..
    никакой "кучи" осложнений не остается. моя мама заболеле ветрянкой вместе со мной, когда ей было 31 год.

11. Вверх #8631
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бусинка!!! Посмотреть сообщение
    Возможно,что после гриппа я заболела,но как врач могла отправить меня на прививку во время болезни?Я врачам уже не доверяю и детей своих прививать больше не буду.
    У меня такая ситуация:мне по ошибке было сделано две БЦЖ и я весь грудной возраст прожила с температурой 37,2-37,4.Никакими лекарствами и жаропонижающими температура не убиралась.Угадайте,сколько у меня прививок?Правильно:все!

12. Вверх #8632
    Посетитель Аватар для bulbashik
    подскажите, пожалуйста, если все же делать прививку бцж... то как можно выбрать более безопасную(может, не индийскую, а какуюто австрийскую, напр?)? или мне выбрать не дадут в рд? или вообще можно ее в др.месте сделать... ? заранее спасибо!

13. Вверх #8633
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    У меня такая ситуация:мне по ошибке было сделано две БЦЖ и я весь грудной возраст прожила с температурой 37,2-37,4.Никакими лекарствами и жаропонижающими температура не убиралась.Угадайте,сколько у меня прививок?Правильно:все!
    и что?
    Боже, Кота храни!

14. Вверх #8634
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bulbashik Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, если все же делать прививку бцж... то как можно выбрать более безопасную(может, не индийскую, а какуюто австрийскую, напр?)?
    БЦЖ у нас есть двух видов - российская и датская.
    Данных об осложнениях в разрезе производителей на сайте Центра иммунобиологических препаратов уже нет. Я едва успел перехватить официальную статистику по БЦЖ.

dibrov-s.livejournal.com/173947.html
    dibrov-s.livejournal.com/176443.html

15. Вверх #8635
    а как вообще делается статистика?! какие данные дашь,такие они и впишут в общий котел,проверять никто не будет..
    я работала на предприятии где раз в 3 месяца мы носили отчет в статотдел.что хотели то и писали..
    Боже, Кота храни!

16. Вверх #8636
    Постоялец форума Аватар для 101010
    а как вообще делается статистика?! какие данные дашь,такие они и впишут в общий котел,проверять никто не будет..
    я работала на предприятии где раз в 3 месяца мы носили отчет в статотдел.что хотели то и писали..
    вот и я подумала... насколько статистика ПВО "слизана" ведь 1 из 20(а то и того больше) врачей напишет в карточке что это ПВО, в основном то бронхит, то пневмония... то еще что нибудь
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

17. Вверх #8637
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    вот и я подумала... насколько статистика ПВО "слизана" ведь 1 из 20(а то и того больше) врачей напишет в карточке что это ПВО, в основном то бронхит, то пневмония... то еще что нибудь
    я и говорю.даже если врачи дадут правдивую статистику,то главврач на свое усмотрение напишет любой отчет..а как же...ведь надо премию получать..
    вообщем,то что дает статистика умножаем на 2 и не ошибемся..
    Последний раз редактировалось Dreamcat; 10.05.2010 в 11:16.
    Боже, Кота храни!

18. Вверх #8638
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    я и говорю.даже если врачи дадут правдивую статистику,то главврач на свое усмотрение напишет любой отчет..а как же...ведь надо премию получать..
    вообщем,то что дает статистика умножаем на 2 и не ошибемся..
    маловато в нашей стране 2.....может 10?? или 20?? каждый -надцатый врач может признать ПВО, и то, предварительно хорошо поартачившись

19. Вверх #8639
    Не покидает форум
    и что?
    нет,не думайте,я не буду валить свои болячки на прививки,которые мне сделали.Просто сам факт:Ребёнок болеет,а ему фигачат прививки,мол НА ТЕБЕ!ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
    Не кажется ли это подозрительным?Сейчас хоть как-то стали за этим следить,а раньше шпиговали всех:и больных,и здоровых.

20. Вверх #8640
    Посетитель Аватар для bulbashik
    спасибо за комментарии и ссылки!... а подскажите еще можно ли и имеет ли вообще смысл - если делать таки бцж - то делать ее не сразу в рд, а позже? или тогда вообще не имеет смысла?
    и правильно ли я понимаю - что лучше таки перед прививкой ЛЮБОЙ сдать все анализы, получить консультации одного или лучшие двух педиатров и сделать иммунологический анализ?
    Заранее спасибо!

Закрытая тема
Страница 432 из 1019 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права