| ||
Тема: Скорая помощь!
Люди, кто отвозил сегодня кошку с переломами в Немецкий приют? Мне сегодня звонил В.Е. Знамеровский и спрашивал что за кошка и откуда?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 10.05.2010 в 18:12.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
ЛАТОНА, я купила Дюку спирулину в порошке, она очень укрепляет организм. Он у нас и так неплохо питается и СА-37 пьёт, так что мы можем её отдать для этого скелетика, если в приюте не будт забывать каждый день её подмешивать в корм.
Натали говорит, что собака его очень любит, когда оставляли ее в клинике, она так тянулась к нему...
А он (хозяин) сказал, что у него есть целый мешок крупы для нее и он ей каши варит
Натали говорит, что собака чересчур живо реагирует на малейшее движение рук людей в надежде, что ей дадут что-нибудь поесть
https://forumodua.com/showthread.php?t=441277 - Зайдите пожалуйста, может Вы можете помочь.
Шла сегодня по Дмитрия Донского (в самом конце, возле 10 фонтана), и увидела на территории какой-то стройки (вроде частный дом строиться) 5 щенков!!! Такие очаровательные, супер. Возвраст где то месяц - 1,5. Выглядят оч.хорошо, здоровыми. Веселые, игривые, но они вылезают ис под забора, а там сразу дорога((( Я очень спешила, насыпала им корм (у меня всегда в сумке дежурный пакет)))) они с такой жадностью на него накинулись... видно что голодуха((( Завтра опять буду в том районе, подойду туда, посмотрю где их мамка, и постораюсь поговорить с теми кто там работает.
Но что с ними делать??? И жалко их, они там все не выживут... дорога, много собак бродячих (да и двуногих идиотов полно((() А с другой стороны, я счас не могу себе позволить содержание 5-рых бутузов, передержку и т.д.... Хоть покормлю их...и сфоткаю... Так обидно, эти малявочки нуждаються в защите, а я не могу...((((
Я возле этого забора, пол часа успокоиться не могла, ну неужели так сложно стерелизовать суку???(((( Вот куда теперь еще 5-рых бутузов девать???
Извините, может, не в ту тему пишу, но...
"Котята, взрослые кошки и коты. Можно больных, дворовых, беспородных. В любом количестве. Частный элитный питомник, специализирующийся на разведении кошачьих. Купит. Дорого!!! Тел. 0675611135, 8.00-22.00"
Что это? Что делать? Чтобы потом это не перекочевало в тему "Жестокое обращение..."
Это объявление из "Авизо" за 10 мая...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
гм, а питомники бывают не частными?
Это не Радуга часом?
ЗЫ питомник-серпентарий?
Короче, нужно как-то туда позвонить, узнать адрес, взглянуть на питомник, что бы это были не перекупщики...
Ну вряд ли котов котами кормят, даже элитных)))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Социальные закладки