| ||
может хозяин решил съэкономить на металлопластиковых окнах, поэтому вместо одной шапки, получилось 7 маленьких, тут же как, что хозяин хочет, то архитектор и дизайнер нарисуют! просто, когда муж рассказывает, как они одну розетку переносят по 5 раз и светло-желтый цвет это очень насыщеный переделайте, а кроваво-красный-это в самый раз, то уже ничему не удивляешься! я думаю, что хозяин же одобрил этот проэкт, я так думаю!
будьте внимательнее)
планы дома были, вот они:
собственно смею предположить что задача перед архитектором стояла нетривиальная (судя по планировке) дом, мягко говоря на НЕмаленькую семью.
также смею предположить, что либо фасады не делались вообще, либо не делалась визуализация фасадов, либо заказчик отошёл от проекта (либо астоял на таких решениях, иначе я не могу объяснить такую крышу при такой планировке
а планировка кстати интересная, есть с чем повозится)
переделать крышу, расширить окна (что при высоте в 1 этаж никаких особых проблем не создаст), перепланировать помещения под свои нужны , и можно получить конхфэту.
т.е. если рассматривать как НЕзавершённое строение, а как покупку с целью реконструкции, то очень даже имеет смысл, единственный вопрос - цена
Ага,Леша купить дом, потом вложить еще кучу денег на расширение проемов, замену окон.
Это надо все вычесть из стоимости дома
Ольга Вілкова
присмотрелся.... понял одно - сэкономили на перемычках)))
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Ведьмочкa, слила ты на дне... поддалась панике... ща 1,3001...
ЗЫ... на 2м этаже нового Привоза в маг. Войчик распродажа...
http://news.yandex.ru/quotes/6.html
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
разумеется лучше купить новый законченный дом, а ещё лучше спроектировать под свои нужды и хотелки и построить, но купить недострой, и перестроить его под свои нужны, будет значительно дешевле (если купить по правильной цене), нежели возводить дом с нуля, и разумеется быстрее.
правда пока наши продаваны, не спешат трезво взглянуть на вещи.
есть такой сайт DWG.RU, там есть раздел кунсткамера, полюбопытствуйте, ЭТО по сравнению с выложенным там, покажется шедевром архитектуры))
вот пару картинок))
неделю буду ставить плюсики объяснившему мне задумку данного санузла)))
![]()
съели, что-то очень вкусненькое и всем сразу захотелось это обсудить в туалете
Ольга Вілкова
а по-моему, все,как божий день,- здесь проживают и соответственно пользуются удобствами-Белоснежка и Семь( или еще сколько нибудь) Гномов-сейчас у некоторых из них послеобеденный отдых(простите за интимные подробности)
Объяснить такое не смогу, но встречал вживую. Жил в шестой общаге университета им. Мечникова, так там туалет в блоке был на два места безо всяких перегородок (не унитазы, а просто дырки), причем так близко расположенные, что даже для прикола не удалось бы поместится. Я еще задавал вопрос - а имею ли я право запираться – ведь по факту занимаю одно место. Да и располагалось все на таком высоком постаменте, что в соседнее окно (расположенное под углом в нескольких метрах), человека видно целиком, с ногами. Так что свет вечером никто не включал. Да и вход в туалет был в конце умывалки с душем, так что если кто-то принимал душ – то туалет был недоступен.
надо все-таки завершить композицию
![]()
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Товарищи,отзовитесь!
Кому-то что-то известо о замороженной стройке по Марсельской 19?
Социальные закладки