| ||
Последний раз редактировалось fantom; 10.05.2010 в 11:56.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
auenna, так это Ваш терем-теремок?
Расскажите нам недалеким, что Вы хотели получить от такого дизайна?
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
"Чесать" можете что угодно, но в пределах приличий. А никаких приличий я здесь не увидела, одна только гадость и злость. Что посеешь - то пожнешь. В правилах форума никто не разрешал переходить на личности. То есть мне решили части тела менять местами, а я должна, по-Вашему, тихо-мирно обтекать? Ну уж нет.
А где написано, что вам лично?
Ну раз вы спроектировали сие чудо мысли, то вопрос: "Чем вы руководствовались делая такие окна?"
Посадить деревья вокруг дома и все, подвальное освещение обеспечено.
Надо было подумать не только о себе, а еще о том, что возможно придется продавать и такое счастье никаму не надо будет.
И да, спасибо что заботитесь о моем здоровье, с ним все хорошо
Ольга Вілкова
Какой архитектор??? Вы что, не знаете, как сторилось абсолютное большинство домов в таких местах (и даже в гораздо более приличных местах). На тетрадном листе бригадир бригады молдаван с хозяином нарисовали "от руки" что-то похожее на дом (в представлении хозяина или бригадира), на местности лопатой контуры наметили и вперед. А дальше лепим по месту. В результате, когда попадаешь в наш частный сектор - о таком понятии как "вкус" вообще не вспоминаешь. Зачастую возникают большие сомнения даже по поводу наличия здравого смысла у хозяев.
Ну, а конкретно этот дом, судя по всему, строился по заказу либо татар, либо афганцев. Они в таком привыкли жить у себя на родине, вот и здесь нечто подобное слепили, только слегка увеличив масштаб.
Последний раз редактировалось AirMax; 10.05.2010 в 13:40.
auenna
спасибо, вы меня спасли.
Был творческий кризис, ща пошло, как по маслу.
Ольга Вілкова
Социальные закладки