| ||
Тема: Украина - Россия
А как оценка эффективности управления может повлиять на межнациональные отношения?
Я могу еще представить, что может повлиять ложь в интерпретации того или иного события...
Но Сталин-таки был руководителем - это не ложь. И результаты по чугуну (во всяком случае) были впечатляющие.
Поэтому - извините...
эээээ...
скажите пожалуйста, эту ссылку Вы привели к чему? в надежде, что я ее не буду просматривать? или как?
я уже опускаю вопросы представительности выборки (хотя 519 опрошенных в Украине, вместе с АР Крым, конечно впечатляет!). Таблица с результатами:
Показать скрытый текст
«Как Вы лично относитесь к азербайджанцам, россиянам, украинцам?»,
откуда Вы взяли 25-27% негативного отношения к украинцам со стороны россиян?
Последний раз редактировалось yevgen2000; 10.05.2010 в 12:27.
Я конечно понимаю вашу гордость за количесто чугуна, но почему то мне думаеться, что умершие от голода, в том числе и на поволжье, унчичтожаемые как "класс" были не очень в восторге от его успехов, отчего то другие страны добились в результате больших успехов для своего населения без таких последствий, так почему тогда он эфективный?
Хорошо. Давайте по другому. Зная прекрасно и мою и Вашу аргументацию, тем не менее миллионы людей и на Украине и в России, в равной степени либо отрицательно, либо положительно относятся к Сталину.
Так каким же образом оценка Сталина в учебниках может разъединять народы?
Или Вы намекаете, что на Украине больше его последователей и поэтому это оттолкнет россиян?
потому что пока не изобрели либерального способа выстроить страну за 10-15 лет из анархии,голода и разрухи в полноценное, экономически независимое,боеспособное государство.А Это удалось с 1924 по 1941.
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Ответ понял: стимуляция головного мозга не удалась, о причинах неудачи умолчим....
Третий рейх господа, при всей антигуманности своей, с 1933г. по 1941г. (12 лет в отличие от 20 лет Сталинских) обошелся без голодных смертей, а уровня жизни для своих граждан достиг на порядок большего чем СССР.
Социальные закладки