Тема: Украина - Россия

Закрытая тема
Страница 67 из 193 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 3842
  1. Вверх #1321
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    а в учебниках истории пишут только о живых? что нюхали?
    Выражайся яснее. Что праздник ещё не кончился?

2. Вверх #1322
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Выражайся яснее. Что праздник ещё не кончился?
    Нужно следить за дискуссией и будет яснее.
    Судя по аватарке праздник только начался.

3. Вверх #1323
    User banned
    а в учебниках истории пишут только о живых? что нюхали?
    А как оценка эффективности управления может повлиять на межнациональные отношения?

Я могу еще представить, что может повлиять ложь в интерпретации того или иного события...

Но Сталин-таки был руководителем - это не ложь. И результаты по чугуну (во всяком случае) были впечатляющие.

Поэтому - извините...

4. Вверх #1324
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    не обманывайте(сь)
    до оранжевых негативное отношение к россиянам высказывали в соцопросах 6-10% украинцев (сравните с цифрами 25-27% у россиян)
    Русофобие проповедовали и Кравчук, и Кучма.. Оранжевые только оформили эту ненависть в нацизм..

По сути, cейчас на Украине впервые за годы незалежности появилась адекватная власть..
    Но цыплят cчитают по осени:будем оценивать эту власть по результатам ее правления..

5. Вверх #1325
    User banned
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    ну, ты, ленивый ))

а есть ещё, просто, поинтересуйся...сам...
    эээээ...
    скажите пожалуйста, эту ссылку Вы привели к чему? в надежде, что я ее не буду просматривать? или как?
    я уже опускаю вопросы представительности выборки (хотя 519 опрошенных в Украине, вместе с АР Крым, конечно впечатляет!). Таблица с результатами:
      Показать скрытый текст
    «Как Вы лично относитесь к азербайджанцам, россиянам, украинцам?»,

откуда Вы взяли 25-27% негативного отношения к украинцам со стороны россиян?
    Последний раз редактировалось yevgen2000; 10.05.2010 в 12:27.

6. Вверх #1326
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    А как оценка эффективности управления может повлиять на межнациональные отношения?

Я могу еще представить, что может повлиять ложь в интерпретации того или иного события...

Но Сталин-таки был руководителем - это не ложь. И результаты по чугуну (во всяком случае) были впечатляющие.

Поэтому - извините...
    Я конечно понимаю вашу гордость за количесто чугуна, но почему то мне думаеться, что умершие от голода, в том числе и на поволжье, унчичтожаемые как "класс" были не очень в восторге от его успехов, отчего то другие страны добились в результате больших успехов для своего населения без таких последствий, так почему тогда он эфективный?

7. Вверх #1327
    User banned
    Я конечно понимаю вашу гордость за количесто чугуна, но почему то мне думаеться, что умершие от голода, в том числе и на поволжье, унчичтожаемые как "класс" были не очень в восторге от его успехов, отчего то другие страны добились в результате больших успехов для своего населения без таких последствий, так почему тогда он эфективный?

Хорошо. Давайте по другому. Зная прекрасно и мою и Вашу аргументацию, тем не менее миллионы людей и на Украине и в России, в равной степени либо отрицательно, либо положительно относятся к Сталину.

Так каким же образом оценка Сталина в учебниках может разъединять народы?

Или Вы намекаете, что на Украине больше его последователей и поэтому это оттолкнет россиян?

8. Вверх #1328
    User banned
    серьезно? ну тогда почитайте классиков Америкнской литературы. Дж. Стенбек "Гроздья гнева", думаю, после прочтения Вы себе сами минус поставите

9. Вверх #1329
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    потому что пока не изобрели либерального способа выстроить страну за 10-15 лет из анархии,голода и разрухи в полноценное, экономически независимое,боеспособное государство.А Это удалось с 1924 по 1941.
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

10. Вверх #1330
    User banned
    Цитата Сообщение от el-ka Посмотреть сообщение
    потому что пока не изобрели либерального способа выстроить страну за 10-15 лет из анархии,голода и разрухи в полноценное, экономически независимое,боеспособное государство.А Это удалось с 1924 по 1941.
    вы серьезно в этом уверены? привести вам примеры построения более развитого государства за более короткий промежуток временни без использования "голоджнйо смерти" для своих граждан?

11. Вверх #1331
    вы серьезно в этом уверены? привести вам примеры построения более развитого государства за более короткий промежуток временни без использования "голоджнйо смерти" для своих граждан?
    Чё спрашиваешь, приведи

12. Вверх #1332
    User banned
    Есть мнение, что это было непреднамеренное преступление. По крайней мере никто не добивался именно голода.

13. Вверх #1333
    User banned
    Чё спрашиваешь, приведи
    Стимулирую работу головного мозга опонентов, подсказка: эта страна не так далеко от СССР была в то время....

14. Вверх #1334
    User banned
    Есть мнение, что это было непреднамеренное преступление. По крайней мере никто не добивался именно голода.
    на да, просто забрал всю еду, расчитывая что наши кретьяне питаються способом фотосинтеза, а когда узнал что они мрут от голода, то сразу же направил им в помощь эшелоны с зерном....
    ах нет не направил, считал что они мрут от голода из злобы к совесткой власти

15. Вверх #1335
    Стимулирую работу головного мозга опонентов, подсказка: эта страна не так далеко от СССР была в то время....
    Ответ понял. НЕЗНАЕШЬ!!!

16. Вверх #1336
    User banned
    на да, просто забрал всю еду, расчитывая что наши кретьяне питаються способом фотосинтеза, а когда узнал что они мрут от голода, то сразу же направил им в помощь эшелоны с зерном....
    ах нет не направил, считал что они мрут от голода из злобы к совесткой власти

Отправил помощь. Это факт. Я читал переписку Сталина. Но недостаточную. Там был целый ряд факторов. Иногда власть бывает не всесильной.

И да - отобрал. Но не сам же всё съел.

17. Вверх #1337
    Не покидает форум
    голод это было средство, а не цель. Это ленинский метод контроля рабов - "хлебная монополия" называется. Просто перестарались.

18. Вверх #1338
    User banned
    Отправил помощь. Это факт. Я читал переписку Сталина. Но недостаточную. Там был целый ряд факторов. Иногда власть бывает не всесильной.

И да - отобрал. Но не сам же всё съел.
    то что он не сам сьел его оправдывает? и говорит о его эфективности?
    вы кстати такую переииску обещались предоставить но не предоставили...
    я писем с требованием ужесточить хлебозаготовки более чем достаточно...

19. Вверх #1339
    User banned
    Ответ понял. НЕЗНАЕШЬ!!!
    Ответ понял: стимуляция головного мозга не удалась, о причинах неудачи умолчим....

Третий рейх господа, при всей антигуманности своей, с 1933г. по 1941г. (12 лет в отличие от 20 лет Сталинских) обошелся без голодных смертей, а уровня жизни для своих граждан достиг на порядок большего чем СССР.

20. Вверх #1340
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Все-таки существует разница между высказываниями отдельных лиц и воспитанием молодого поколения..

Высказывания забываются со временем.. А ненависть к России, заложенная в детских восприимчивых душах, останется с ними на всю жизнь:поведенческая модель закладывается в каждом из нас с детства..

И наши нацики очень хорошо понимают это:недаром они уделяют такое внимание воспитанию молодого поколения в националистическом духе..

PS. Я считаю пост Бакси обычной провокацией.. Как впрочем и все его посты..
    Ваши посты отдают комсомольской зарей 80-х годов. Помню это совковое фуфло и диву даюсь, неужели еще есть лохи, ведущиеся на это? Ну ладно, я понимаю еще там селигерскую публику, у них мозг атрофирован 1-м каналом, но здесь-в Одессе это не пролазит. Неужели вы это не догоняете?

Закрытая тема
Страница 67 из 193 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права