В наше время, все эти кач. в 1 челе, это супермен как минимум, но без наличия другой стороны человека
Вспомним ещё про плохие качества, которые замечательно живут по соседству с перечисленными хорошими, дебит с кредитом сводим и получаем обыкновенного среднестатистического мужчину
Всё относительно .....
А бигЮди, это просто как пример![]()
без комментариев....
Ну не стоит на СТОЛЬКО утрировать. Естественно если надо перед подружками покрасоваться , вот какой крендель со мной .. можно и в наушниках рядом с ним гулять,когда он будет распылятсья какой он. Красивость это не на всегда и на одной красивости далеко не уедешь. По однйо внешности спутников жизни не выбирают
надежным в смысле финаннсов ??)))
,Уууу.у.у....у.. Не знают страха тигры! Гры-гры-гры!
я понимаю цинизм это даже хорошо. Ну если вы не хотите более коментариев Ваших сообщений так и скажите.
Не редко мужчины с финансами бросают женщин одних с детьми. НЕ помогая тем чем могли бы.
почему во всем виноваты мужчины ???. Может вина в женщине раз ее бросили
,Уууу.у.у....у.. Не знают страха тигры! Гры-гры-гры!
Вот как раз ystas28 правильно задал вопрос про финансы !
Я сейчас скажу, но только не надо на меня всем форумом срываться и говорить что я не прав!
Финансы в наше время могут заменить ВСЁ, и внешность и характер. Пускай не для всех так, но с финансами мужчине на 99% легче чем без них. Сам раньше когда зарплата была всего 3000 гр. еле еле вытягивал в отношениях и только благодаря своим мозгам и более - менее внешности. Как только появилась машина, зарплата больше, то поверьте, и во круг меня дам стало в 100 раз больше, которые не против познакомиться.
Вот только теперь я меняюсь потихоньку в худшую сторону ....
""В природе всегда скрыт тайный порок и она всегда сильнее принципов""
без комментариев....
Я с Вами согластна , что мужчина с деньгами для большинства женщин более привлекателен, чем без них. НО мы не о том говорили. Мы говорили о красоте, и что вообще может привлекать женщин. В таком случае в первом же посте после автора могли бы написать Главное деньги ,а красота не важно. Но есть же женщины которые обеспечены ( не будем углубляться как они этого достигли) и они хотят рядом не просто картинку ,а надежного мужчинувроде это я хотела сказать и никого не имела намеренья обвинять ни в чем
Социальные закладки