Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Не поверите, даже у нас тут в Африке сегодня (вернее уже вчера 9-го) в вечерних новостях показали кусочек парада на Красной площади в Москве. Муж меня позвал и гордо ткнул пальцем в экран: смотри, мол, ваших показывают, не забыли таки
. ))) Не ожидала
, даже странно было Москву по ящику смотреть, ведь она теперича для меня... заграница
.
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А муж твой пьет? В смысле по праздникам или поводам рюмашку другую может потянуть или полный запрет у него лично согласно религии? *спрашиваю, т.к. ты пишешь что пьешь сейчас сама
*
Моя твоя понимай. Жако был моя розовая мечта, только тут её осуществила по-настоящему, т.е. купила в питомнике птенца в возрасте одного месяца и сама выкармливала его из шприца (покупать взрослую птицу - это не то). Ему уже три года, жить будет 80лет
, так что досматривать его будет моя доця, мне уже столько не прожить
. Болтает, шельмец вовсю на трех языках
. А вот с мелкими птицами (канарейками, зебрами, розеллами и т.д.) я решила уже завязывать. Они живут 10-12 лет и все, а птички-зебра и того меньше 1-3 года
. А терять и закапывать в саду даже крохотных пичуг - ох, как тяжело
. Поэтому дала себе зарок: досмотрю весь свой птичник ещё лет 8-10 и усё, больше никого из мелких пичуг заводить не буду. Только останутся (из пернатых) два моих попугая долгожителя - Жако и Патагониан Конэур, их уже моя доця хоронить будет
))).
У меня из больших жил ризеншнауцер, люблю этих больших оболтусов ))). А из "комнатных" собачек - моё сердце навеки отдано чихуашкам!!! )
НЕ кусаются, правильно воспитанные попугаи хозяина никогда НЕ укусят никогда!!*а вот обезьяны кусаются всегда, даже ручные и даже собственноручно выкормленные
, но это в порядке вещей - так уж они устроены и такая у них манера поведения и общения. Се ля ви. Я уже привыкла
* Мой Жако ласковей кошки!!! Подставлет мне голову, склоняет её вбок и говорит: "Чухать
, ну, почухай меня
!"
Причем именно это выражение употребляет только когда я беру его на руки и собираюсь погладить
. И при этом языком своим толстеньким нежно касается моих пальцев
.
Усё, перечитала вас за 9-е, мало написали, поэтому быстро справилась.
[QUOTE=Мэри_Поппинс;11842657]А муж твой пьет? В смысле по праздникам или поводам рюмашку другую может потянуть или полный запрет у него лично согласно религии? *спрашиваю, т.к. ты пишешь что пьешь сейчас сама
*
он раньше мог и часто,а сейчас,ооочень редко. я пила вино,а он безалкогольное пиво.но нам и так не плохо
утречко девушки!!!!ну и погодка сегодня!!!!капецпрям аж настроения нет!!!хотя есть повод убраться в квартире и голову покрасить ,а то когда хорошая погода все на улицу хочется
Последний раз редактировалось ezhevika7; 10.05.2010 в 08:15.
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Привет, кукусики!) погодка.......для валяния в кровати под Домохозяйки и семки)
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
только у меня щас грандиозные планы по уборке,правда я еще незнаю как их осуществить,но все же.
я вот не знаю что мне с ребенком делать на той неделе болели только вычухались малясь и теперь по моему опять сопли, позавчера погуляли хорошо...
хочу ее уже в сад,а то нервы не выдерживают,да и поездить по делам надо,а с ней это тихий ужас
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Приветики)))
Да, далеко я до вас вчера шла) а все могло быть короче
Но место Ваше оч. красивенькое.
ДОброе Всем)
Мне любая погода сегодня благодать)
настроение отличное, несмотря что после вчерашних шашлыков меня ждет стоматолог, но то такое, я уже привыкла.
Лечите зубы вовремя.
13/11)))
если хочется комедии - посмотри "Партизаны", там серий 15, мы вчера 10 осилили, ухохатывались до боли в животе
"В рамках программы переподготовки офицеров запаса в лесной глуши, где эта самая переподготовка и должна происходить, оказываются восемь однофамильцев Башмаковых — врач, владелец фирмы, плотник, актер, повар, строитель и бандит. Однофамильцам предстоит выживать в абсолютно непривычных условиях."
а вот что они устроят потом![]()
потрепал нервы))))) как обычно, лез на стол, потом расслюнявил кусок хлеба и размазал по коляске ( еле оттёрла дома))), потом поскандалил, потом уснул))))пустили его в травку ползать, а он таааак брезгливо лапки от травы поднимал---неприятно ему ,видите-ли, было, трогать это новое, по тактильным ощущениям, "вещество")---стоял на коленках, подняв ручонки![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Доброго всем утречка. Еле все прочитала. всех с прошедшим праздником!
Мы вчерась на парад не успели, в парк к памятнику поехали цветочки положили. А потом дома тихонько шашлычок пожарили.
....Попугай у мну тоже был, целых три штуки (волнистых), больше не будет никогда - сильно перья от них летят.
... Из собак был: боксер, пит и сейчас у нас лабрадор. Хочу себе маленькую собачку, но зараза чи-хуа стоят дорого. Да и муж против.
Морально готовлюсь к завтрашнему дню, и понимаю, что эти выходные для меня были последние
Потом на работе аврал на 1,5 месяца, до конца июня. Но ничего потом УРА отпуск
Купили малой мультик "Маша и медведь" там всего 8 маленьких серий - просто можно умереть со смеху. Рекомендую всем
Всем прекрасного дня несмотря на погодку.
Социальные закладки