Девочки, всем привет! Всех с праздником!!!!
Тока добралась до компа. Целый день сегодня с друзьями пикничили. поехали на дикий пляж, правда он оказался не таким уж и дикимпроезжали такие красивые места!!!! стока фоток, жуть. в очередной раз убедилась, что кровь во мне течет южная
правда у нас без неприятностей не может быть. обратно выезжали, в песке закопались. Благо что люди еще остались, так мужики помогли выкопать машину.
все, пошла вас читать.![]()
А я пошла мужа кормить.......а то он уже косо смотрит...... Всем пока!!!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
могу только предположить... "Мисс Стрекоза", но прийдет Автоледи и сама расшифрует
Вот пришла Автоледи и сказала: МС-мастер спорта
Танюша, а сколько лет твоему сыночку?
Мамалюся, нужно восстанавливать наши Понедельники...чтобы заряжаться на всю недельку и тогда мы не будем обращать внимания на испачканные капри и мужей, которым все пофиг.
сЭстра
ещё одна сЭстра, у меня тоже была ротвейлерша)))
и моя мама после Берты и Макса (кот), сказала никого заводить не будет
моя обычно не жалуется
Всем привет!!! Вроде отдыхали, но приехала такая уставшая...наконец-таки я "выгуляла" сегодня свои феллини...ножки гудят...
Последний раз редактировалось Mariha; 09.05.2010 в 21:54.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я тоже пойду,а то уже печатать не Могу)))
всем приятных снов.до завтра любимые!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Mariha, дорогая, вас таких красоток и в Феллини не украли сегодня????
Счастливая!
?то то не помогло, муж говорит идти в СПА..а вот в какой ..хочу в центре) А в темке про СПА вроде в центре нет хорошего...В общем не наю я..
А формула не подойдет?
А я вот первого мая так выгуляла Филини, что по привозу прыгала на одной ноге что б каблук на место поставили, и как на зло ремонт везде был закрыт - вот к дяденьке напросилась одному, он мне быстро на место каблучек поставил - бывают люди хорошие.)))))аконец-таки я "выгуляла" сегодня свои феллини...ножки гудят
А у меня маленькая вредина - боюсь больших собак.
А я в городе была сегодняИ встретили даже Блюмаришу
Но только ручкой помахали, она гуляла с малой, мужем(?)
и родителями, не удобно было подходить
![]()
You can never be too much you
Сейчас по Discavery показывают Одессу...пипец...про бездомных детей Одессы...отличились б....
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки