Результаты опроса: кто освободит украинские танки

Голосовавшие
252. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нато

31 12.30%
  • Россия

40 15.87%
  • Украинские военные

8 3.17%
  • теперь пираты Сомали будут вооружены современными танками

173 68.65%

Тема: Сомалийское пиратство

Ответить в теме
Страница 127 из 183 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 3647
  1. Вверх #2521
    Постоялец форума Аватар для Сазон
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Какая разница?)
    Иностранцы в Сомали, в каком бы качестве они там не находились, рассматриваются только в виде объекта, за который можно получить выкуп..
    Пока не закончится гражданская война, а это вряд ли возможно в ближайшее время, ни о каких сомалийских национальных силах для борьбы с пиратством говорить не приходится..
    СНОВА ХУЦПА!
    Почитайте заметки РОССИЙСКИХ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ о Сомалиленде (Сомали). А вы всё хуцпите и хуцпите.
    Настоящая Победа приходит на Грани Поражения

2. Вверх #2522
    User banned
    Цитата Сообщение от Сазон Посмотреть сообщение
    Кто вам сказал такую ХУЦПУ. Давайте доказательства, что исламисты пиратствуют. Даже либерастическая Википедия пишет, что во время власти Союза Исламских Судов пиратство сошло на нет. Вот так.
    Может на словах исламисты и против пиратства, но на деле они свой процент от пиратов на гражданскую войну получают...
    Ткните в гугль по этой теме и получите кучу ссылок..

http://i-r-p.ru/page/stream-event/index-21971.html

3. Вверх #2523
    Про судно Московский Университет:
    "Судовые радары и средства связи были выведены из строя, некоторые иллюминаторы разбиты, имеются также отверстия от пуль в надстройке и корпусе судна."
    http://www.odin.fm/2010/articles/315.asp

4. Вверх #2524
    User banned
    СНОВА ХУЦПА!
    Почитайте заметки РОССИЙСКИХ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ о Сомалиленде (Сомали). А вы всё хуцпите и хуцпите.
    У вас есть ссылки о путешествиях российских туристов по Сомали? Плииз, в студию!

5. Вверх #2525
    http://www.odin.fm/2010/articles/313.asp
    "Нет ничего глупее версии, которую нам предложили – о том, что с пиратами нет смысла возиться, в России нет подходящих для их осуждения законов. Тогда вопрос – что делают в московской тюрьме «захватчики» Арктик Си, также обвиняемые в пиратстве? Их держать в тюрьме тем более нет оснований. Совсем недавно российские военные неделями таскали с собой задержанных не на месте преступления, а всего лишь по подозрению в пиратстве, и в конце-концов, куда-то сбывали. В чем дело? Что случилось? На БПК Шапошников не нашлось места для десяти задержанных, закончилось продовольствие, или они, эти задержанные, угрожали безопасности корабля?"

6. Вверх #2526
    User banned
    Про судно Московский Университет:
    "Судовые радары и средства связи были выведены из строя, некоторые иллюминаторы разбиты, имеются также отверстия от пуль в надстройке и корпусе судна."
    http://www.odin.fm/2010/articles/315.asp
    Кто ж сомневался?
    Команде, 23 человека, которые провели больше суток в машинном отделении, в тесноте, в духоте на жаре..
    Им можно посочувствовать, но главное, что остались живы..)

7. Вверх #2527
    Может на словах исламисты и против пиратства, но на деле они свой процент от пиратов на гражданскую войну получают...
    Ткните в гугль по этой теме и получите кучу ссылок..

http://i-r-p.ru/page/stream-event/index-21971.html
    Да читал уже. Нету фактов. Зато есть карты с пиратскими базами, и почему-то все они не на территории исламистов.
    Кроме болтовни в тех ссылках ничего нет. Поймите, что исмалисты ОБЯЗАНЫ СОБЛЮДАТЬ ЗАКОНЫ ИСЛАМА (грубо говоря те же 10 заповедей, не укради и т.п.)
    Вот видите снова хуцпа получается.

8. Вверх #2528
    У вас есть ссылки о путешествиях российских туристов по Сомали? Плииз, в студию!
    Вы что поисковиком гуглом не умеете пользоваться, забейте Сомалиленд и читайте себе на русском. У кого-то в Живом Журнале целый отчёт по Сомалиленду.

9. Вверх #2529
    Кто ж сомневался?
    Команде, 23 человека, которые провели больше суток в машинном отделении, в тесноте, в духоте на жаре..
    Им можно посочувствовать, но главное, что остались живы..)
    Вы мне как хуцпистка попробуйте объяснить.
    Как мог экипаж из МО связаться по спутниковой связи, если она была только на мосту (может в каюте капитана ещё) и выведена из строя.
    Что у них был супер-пупер мобильный спутниковый. Обычная мобила не берёт на таком расстоянии.

10. Вверх #2530
    Ну а вы думали, что я баран. Который тут сотрясает воздух. Читал много и на английском тоже.

11. Вверх #2531
    User banned
    http://www.odin.fm/2010/articles/313.asp
    "Нет ничего глупее версии, которую нам предложили – о том, что с пиратами нет смысла возиться, в России нет подходящих для их осуждения законов. Тогда вопрос – что делают в московской тюрьме «захватчики» Арктик Си, также обвиняемые в пиратстве? Их держать в тюрьме тем более нет оснований. Совсем недавно российские военные неделями таскали с собой задержанных не на месте преступления, а всего лишь по подозрению в пиратстве, и в конце-концов, куда-то сбывали. В чем дело? Что случилось? На БПК Шапошников не нашлось места для десяти задержанных, закончилось продовольствие, или они, эти задержанные, угрожали безопасности корабля?"
    Личность пиратов, захвативших Арктик Си установили без особых проблем.. В отличии от сомалийских пиратов..
    Поэтому судят конкретных людей, в том числе и российских граждан на российской территории..

12. Вверх #2532
    Личность пиратов, захвативших Арктик Си установили без особых проблем.. В отличии от сомалийских пиратов..
    Поэтому судят конкретных людей, в том числе и российских граждан на российской территории..
    Да, горячие эстонские парни подняли бунт на судне. Даже не надо такое пороть. В 21м веке такое просто невозможно. Только не надо ссылок по Арктик Си, хватит.

13. Вверх #2533
    User banned
    Ну а вы думали, что я баран. Который тут сотрясает воздух. Читал много и на английском тоже.
    Я не думаю, что вы баран..))
    Но так уж принято на этом форуме подтверждать свои утверждения конкретными ссылками..
    Вы утверждаете, что русские туристы путешествуют по Сомали, значит вы и должны приводить ссылки..
    Я этого не утверждаю, и даже сомневаюсь, что российские туристы путешествуют сейчас по Сомали..

14. Вверх #2534
    Но так уж принято на этом форуме подтверждать свои утверждения конкретными ссылками..
    Вы утверждаете, что русские туристы путешествуют по Сомали, значит вы и должны приводить ссылки..
    Я этого не утверждаю, и даже сомневаюсь, что российские туристы путешествуют сейчас по Сомали..
    Я вам как "заслуженной хуцпистке" ещё и не такое скажу. Правда эту инфо напечатали только на 1м сомалийском сайте (т.е. 100% достоверности нет). Короче, сомалийскую девушку хотели вывезти из Пунтленда. Предложили ей работу по дому "итальянки", вывезли в Сомалиленд вроде. А там оказалось, что надо обслуживать ОДИНОКОГО МУЖИКА РОССИЯНИНА СО ШРИ-ЛАНКИ. Ну, история закончилась для девчонки хорошо. Ну чё не читали такого? А вы пишете про какие-то опасности для иностранцев.

15. Вверх #2535
    Постоялец форума
    Обычная мобила не берёт на таком расстоянии.
    та не фиг делать,если на ближайшем судне имеется ретранслятор.

16. Вверх #2536
    Цитата Сообщение от stg Посмотреть сообщение
    та не фиг делать,если на ближайшем судне имеется ретранслятор.
    Можно по-подробнее этот момент. Как вы это собираетесь делать? Мне просто интересно.

17. Вверх #2537
    Я не могу на всё иметь ссылки под рукой. Тем более, эту инфо легко и так найти. Мне тогда придётся только ссылки и приводить. И для чего? Чтоб меня "обосрали" на форуме. Мне уже говорили\писали, что моё мнение - бред и т.п.

18. Вверх #2538
    Постоялец форума
    если Вы видели антеннки сотовой связи,то нет в них ничего глобально-громоздкого,на воде дальность ограничена горизонтом,или чуть более.
    частоты-стандартные,по просьбе могут предоставить и спутниковый канал.

19. Вверх #2539
    Цитата Сообщение от stg Посмотреть сообщение
    если Вы видели антеннки сотовой связи,то нет в них ничего глобально-громоздкого,на воде дальность ограничена горизонтом,или чуть более.
    частоты-стандартные,по просьбе могут предоставить и спутниковый канал.
    Т.е. имея военный корабль в зоне видимости со своей мобилы можно звонить куда-угодно по спутнику. Главное заранее сообщить свой номер мобильный куда надо и взять эту мобилу с собой. Я правильно вас понял?

20. Вверх #2540
    Постоялец форума
    имея в зоне видимости любой корабль с ретранслятором,не обязательно военный.

Ответить в теме
Страница 127 из 183 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права