Я что-то не заметил никакого оправдывания. Вы утверждаете, что "коммунисты стреляли в спину полякам, когда они боролись с фашистами". Я говорю "не стреляли". Вы можете представить доказательства, что стреляли? Если вы про Катынь, так уж признали и извинились. Что ещё? На коленях ползать и давать вечно газ бесплатно?
Ой, не могу. У вас не измышления, когда вы говорите "все равно присоединилась бы"? Причем чисто умозрительно-метафизического свойства.А это уж ваши измышления на тему...
А как Эритрея отделилась от Эфиопии? А как распалась Югославия? СССР, в конце концов. За уши можно притянуть любой прецедент. И подтянуть под тезис "Украина под угрозой распада". Кстати, и притягивать особо не нужно, ибо странно видеть в пределах одного формально унитарного государства такие города как Тернополь и Севастополь. И это лишь один небольшой пример.Не было прецендентов в истории? Как объединились две Германии? Как другие страны Азии и Африки получали независимость? Или это все проведение товарища Сталина.
А чем вам не нравится мой тон? Это всего лишь буквы на вашем экране. Если вы полагаете, что дискуссия с вами доставляет мне огромное удовольствие, то вы весьма заблуждаетесь. Так что можете не снисходить - никто не неволит, свобода слова и все такое.И вообще если хотите со мной и дальше дискутировать оставьте такой тон, вы ведь тоже совсем не любитель порассуждать на исторические темы.
А вообще столь трепетное отношения к собственным банальным соображениям и аналогиям забавляет.
У вас нет, у других есть. Не видите? Странно, для этого стоит напрочь зажмурить глаза. Один небольшой пример. У меня напротив в доме на балконе кто-то вывесил красный флаг в честь Дня Победы. А где-то тот же флаг топчут ногами и называют солдат, с ним воевавших, "оккупантами". И никаких конфликтов, никаких противоречий, правда? Все это мне очень напоминает языковую тему и утверждения типа "у меня языковой проблемы нет, значит и языковой проблемы на Украине тоже нет". Подобных утверждальщиков там уже, по-моему, и убеждать перестали.У меня конфликта ни с жителями ЗУ, ни с жителями Донбасса нет.

Тема:

Но это, видимо, делают те 10%, которые не согласны с "примирением." 
Социальные закладки