| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
ну так вернемся к тому, с чего Вы начали: Ваш дед сказал, что зря Сталин полез на Западную Украину. Вы с этим согласны или нет? если согласны, то значит зря сейчас имеем в составе Украины Львовскую область (не полез бы, не было бы ЗУ в Украине). если не согласны, то зачем ссылка на мнение деда (чей авторитет я не умаляю)?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Это допрос? Да, зря, полез, но из этого не следует что мы, сейчас, зря имеем в составе Украины Львовскую область. Я вообще, считаю что рано или поздно со Сталиным или без Украина была бы в нынешних границах. А у деда была своя точка зрения на события, имел право, не зависимо от того согласна я с ним или нет.
извините, перед допросом не разъяснил ст. 63 Конституции, что лицо не несет ответственности за отказ от дачи показаний в отношении себя и своих близких родственников
и так, после соблюдения процессуальных норм продолжим допрос
в этой фразе заключено большое противоречие. как и в этой:
можно высказать какую нибудь гипотезу, каким образом ЗУ бы сама присоединилась бы к Украине, если бы Сталин не присоединил ее в 39м? Польша бы подарила как Хрущев Крым?
оставим деда в покое, он мудрый и заслуженый человек, раз прошел войну
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
а давайте все-таки об этом
https://forumodua.com/showpost.php?p=11822667&postcount=5594
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Последний раз редактировалось -Ariadna-; 09.05.2010 в 15:34.
Любі друзі!
Я не миротворец, но и не "Успокоительница".
Зачем "перетрАхивать(С)" белье истории? "Мы маємо те, що маємо". давайте помнить о том, что Сталин, Гитлер, Мао Дзе Дун в конце концов, такие же инструменты Провидения, как и любой другой человек. У больших людей - большие ошибки. У маленьких - маленькие. Что тут сделаешь? Каждый ответит за свои. Ну, а нам что? - ошибся, подмылся, иди дальше и не пачкай, одним словом не греши! Будь человеком и видь человека.
нахомили? Пожалу, да, именно нахомили.
Успокоительница, читайте Библию по б-у-к-в-а-м Хам - библейский персонаж, заметьте, не Хом, не Хим и не Хум!
И поймите меня правильно: вести дискуссию с человеком, который оперирует тезисами как-то: "Бог...Бог...Бог..." и при этом проявляет весьма сомнительные познания как в Святом Писании, так и в нынешнем политическом калейдоскопе, не говоря об элементарной грамотности - мне, простите, не представляется возможным. В силу тотальных порожняков со стороны оппонента.
Последний раз редактировалось stew; 08.05.2010 в 22:22.
Да не спорим о Сталине - преступник. Но Бендера - враг. Не сравнивайте эту мерзость с героями Отечественной.
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
Ой...А Советская армия воевала во Вьетнаме? Это что-то новенькое в современной историографии. Наверняка под видом вьетконговцев, причем каждому воину пришлось сделать пластическую операцию - прищур сузить. Просто переодеться в форму по примеру НКВД тут было явно недостаточно. А воюя под видом УНИТА в Анголе воинам приходилось ежедневно мазаться сажей, представляете.
Вот уж точно:
"Мы все учились понемногу и потому шагаем в ногу" (с)Ну естественно, вояки УПА пристально следили за политической ситуацией в Москве, проводили еженедельные политинформации и тут же сложили оружие с приходом Хрущева к власти. Они вполне одобрили его разоблачение культа личности на ХХ съезде КПСС. Отдельные личности, правда, вышли лишь в 1991, примирившись только с украинской независимостью. Даже Хельсинские соглашения 1975 года не смогли поколебать их твердой позиции относительно советской власти.Партизанская война закончилась с приходом Хрущева, когда культ личности был разоблачен партией КПСС и началась так называемая оттепель.
Да и вам не хворать после стольких откровений.Всем удачи, господа!
Социальные закладки