Тема: "Свобода" Савика Шустера

Ответить в теме
Страница 135 из 442 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 8832
  1. Вверх #2681
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    не я ж начал о том, что зря Сталин присоединил ЗУ, отняв ее от Польши. Поляки очень своеобразно относятся к Бандере, и горячо "поддержали" присвоение ющенко ему героя. не знаете почему?
    а насчет Донбасса и Крыма, так их никто не присоединял. Крым подарили, а Донбасс всегда был украинским
    Ну и что? Поляки своеобразно ко многим относятся и к Тухачевскому и Сталину, а сейчас к Путину. Сталин вообще зря сотрудничал с Гитлером, сейчас бы небыло многих проблем с идеологией, а так "черного кобеля не отмоешь до бела"

2. Вверх #2682
    юрист
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ну и что? Поляки своеобразно ко многим относятся и к Тухачевскому и Сталину, а сейчас к Путину. Сталин вообще зря сотрудничал с Гитлером, сейчас бы небыло многих проблем с идеологией, а так "черного кобеля не отмоешь до бела"
    ну так вернемся к тому, с чего Вы начали: Ваш дед сказал, что зря Сталин полез на Западную Украину. Вы с этим согласны или нет? если согласны, то значит зря сейчас имеем в составе Украины Львовскую область (не полез бы, не было бы ЗУ в Украине). если не согласны, то зачем ссылка на мнение деда (чей авторитет я не умаляю)?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #2683
    ну так вернемся к тому, с чего Вы начали: Ваш дед сказал, что зря Сталин полез на Западную Украину. Вы с этим согласны или нет? если согласны, то значит зря сейчас имеем в составе Украины Львовскую область. если не согласны, то зачем ссылка на мнение деда (чей авторитет я не умаляю)?
    Это допрос? Да, зря, полез, но из этого не следует что мы, сейчас, зря имеем в составе Украины Львовскую область. Я вообще, считаю что рано или поздно со Сталиным или без Украина была бы в нынешних границах. А у деда была своя точка зрения на события, имел право, не зависимо от того согласна я с ним или нет.

4. Вверх #2684
    юрист
    Это допрос?
    извините, перед допросом не разъяснил ст. 63 Конституции, что лицо не несет ответственности за отказ от дачи показаний в отношении себя и своих близких родственников
    и так, после соблюдения процессуальных норм продолжим допрос
    Да, зря, полез, но из этого не следует что мы, сейчас, зря имеем в составе Украины Львовскую область.
    в этой фразе заключено большое противоречие. как и в этой:
    Я вообще, считаю что рано или поздно со Сталиным или без Украина была бы в нынешних границах.
    можно высказать какую нибудь гипотезу, каким образом ЗУ бы сама присоединилась бы к Украине, если бы Сталин не присоединил ее в 39м? Польша бы подарила как Хрущев Крым?
    А у деда была своя точка зрения на события, имел право, не зависимо от того согласна я с ним или нет.
    оставим деда в покое, он мудрый и заслуженый человек, раз прошел войну
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #2685
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Фи, фи и еще раз фи.

Господа! Предлагаю всем, кто не лишился остатка соображения в наше сложное время, поразмыслить вот над чем:
    1. Практически все политики врут. И это факт. Чуть меньше - чуть больше, но у них ремесло такое.
    2. Если хотим сохранить трезвость нашего суждения, мы их слушать не будем. А обратимся к фактам, однозначным и известным абсолютно всем.

Факт, что УПА после 1945 года продолжала военные действия еще 10 лет. И как, скажите мне, на милость, 10 лет армия может воевать без поддержки народа??? Ведь они не дули крутили НКВД, да разбойничали по лесам, они жизни свои ложили! И их точно также дома ждали, матери, жены, дети, хозяйства. Это как - так просто? От зверства натуры своей?
    После этой 10 летней войны их опыт и искусство ведения партизанской войны использовалось и Советской армией также!!! (Во Вьетнаме в частности).
    С тем, чтобы покончить с народом, который все помнит, и не успел ничего забыть, Сталин и тасовал людей по необъятной и великой. Партизанская война закончилась с приходом Хрущева, когда культ личности был разоблачен партией КПСС и началась так называемая оттепель.

Итого: хотите иметь свой голос, и не каяться в последствии - пойте свою песню. А то получается: "Мы все учились понемногу и потому шагаем в ногу" (с) А скопом, как известно, безопаснее: ни найти ни крайних, ни ответственных. А это уже (безответственность) - признак существ другого вида. Никак не человеческого.
    Всем удачи, господа!
    а давайте все-таки об этом

https://forumodua.com/showpost.php?p=11822667&postcount=5594
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

6. Вверх #2686
    извините, перед допросом не разъяснил ст. 63 Конституции, что лицо не несет ответственности за отказ от дачи показаний в отношении себя и своих близких родственников
    и так, после соблюдения процессуальных норм продолжим допрос

в этой фразе заключено большое противоречие. как и в этой:

можно высказать какую нибудь гипотезу, каким образом ЗУ бы сама присоединилась бы к Украине, если бы Сталин не присоединил ее в 39м? Польша бы подарила как Хрущев Крым?
    оставим деда в покое, он мудрый и заслуженый человек, раз прошел войну
    Тогда баш на баш. Я на ваш вопрос ответила, теперь ответьте на мой вопрос: "Коммунисты стреляли в спину, польским военным, которые боролись с фашистами?????? Как вы считаете, только да или нет, простите без адвокатских выкрутасов, вы же меня обвиняете в противоречиях."
    Последний раз редактировалось -Ariadna-; 09.05.2010 в 15:34.

7. Вверх #2687
    Посетитель Аватар для stew
    Любі друзі!
    Я не миротворец, но и не "Успокоительница".
    Зачем "перетрАхивать(С)" белье истории? "Мы маємо те, що маємо". давайте помнить о том, что Сталин, Гитлер, Мао Дзе Дун в конце концов, такие же инструменты Провидения, как и любой другой человек. У больших людей - большие ошибки. У маленьких - маленькие. Что тут сделаешь? Каждый ответит за свои. Ну, а нам что? - ошибся, подмылся, иди дальше и не пачкай, одним словом не греши! Будь человеком и видь человека.

8. Вверх #2688
    юрист
    Тогда баш на баш. Я на ваш вопрос ответила
    ну Вы не ответили на главный вопрос: каким образом бы ЗУ сама присоединилась бы к Украине без Сталина?
    теперь ответьте на мой вопрос: "Коммунисты стреляли в спину, польским военным, которые боролись с фашистами. Как вы считаете, только да или нет, простите без адвокатских выкрутасов, вы же меня обвиняете в противоречиях."
    я не вижу здесь вопроса. если можно, поставьте где считаете нужным вопросительный знак

9. Вверх #2689
    ну Вы не ответили на главный вопрос: каким образом бы ЗУ сама присоединилась бы к Украине без Сталина?

я не вижу здесь вопроса. если можно, поставьте где считаете нужным вопросительный знак
    Можете ответить, хотя, тяжко вам наверное, конечно лучше видеть историю в черно-белых тонах.

10. Вверх #2690
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Может вы в моих текстах усмотрели "возбужденность",что советуете успокоиться?Что-то не припоминаю за собой такого. Ссылку дайте пожалуйста ,где наблюдается))
    Здесь и далее все о чем Вы искали (ищите да обрящете), далее смотрите.

11. Вверх #2691
    юрист
    Можете ответить, хотя, тяжко вам наверное, конечно лучше видеть историю в черно-белых тонах.
    я отвечу, как только будет написан вопрос (он отличается от повествовательного предложения наличием вопросительного знака в конце).
    так как бы ЗУ в Украине сама появилась без Сталина?

12. Вверх #2692
    настоящий полковник
    на вопросы у меня есть ответы. просто вопросов нет
    А вот интересно, как ты относишся к выступлению лидера НУ Кириленко у Савика?
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #2693
    юрист
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А вот интересно, как ты относишся к выступлению лидера НУ Кириленко у Савика?
    он много чего наболтал. что именно?

14. Вверх #2694
    Посетитель Аватар для stew
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    вы вроде как мне нахомили, но я не поняла за что, я дополняла ваш пост-нацикам повсюду коммунисты видятся.ну Бог с вами.
    нахомили? Пожалу, да, именно нахомили.
    Успокоительница, читайте Библию по б-у-к-в-а-м Хам - библейский персонаж, заметьте, не Хом, не Хим и не Хум!

И поймите меня правильно: вести дискуссию с человеком, который оперирует тезисами как-то: "Бог...Бог...Бог..." и при этом проявляет весьма сомнительные познания как в Святом Писании, так и в нынешнем политическом калейдоскопе, не говоря об элементарной грамотности - мне, простите, не представляется возможным. В силу тотальных порожняков со стороны оппонента.
    Последний раз редактировалось stew; 08.05.2010 в 22:22.

15. Вверх #2695
    Почетный старожил

Эх, Мыслитель, Мыслитель, нет у вас ответа на такие вопросы, даже если бы я, десять вопросительных знаков поставила. Да, дискуссию можно считать оконченной.
    А я надеялся, что Вы всё-таки ответите на конкретный вопрос Мыслителя.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

16. Вверх #2696
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    А я надеялся, что Вы всё-таки ответите на конкретный вопрос Мыслителя.
    А я уже не надеюсь, что Мыслитель ответит на мой конкретный вопрос и вообще вы уж надеюсь, внимательно прочитали, дискуссия закрыта.

17. Вверх #2697
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от stew Посмотреть сообщение
    нахомили? Пожалу, да, именно нахомили.
    Успокоительница, читайте Библию по б-у-к-в-а-м Хам - библейский персонаж, заметьте, не Хом, не Хим и не Хум!

И поймите меня правильно: вести дискуссию с человеком, который оперирует тезисами как-то: "Бог...Бог...Бог..." и при этом проявляет весьма сомнительные познания как в Святом Писании, так и в нынешнем политическом калейдоскопе, не говоря об элементарной грамотности - мне, простите, не представляется возможным. В силу тотальных порожняков со стороны оппонента.
    К сожалению, Хам уже не библейский персонаж, а действующий президент.
    Что это тут у вас творится?
    В этой теме уже можно свободно говорить не только о Савике?
    Шаг вправо, шаг влево уже не рассматривается как побег?

18. Вверх #2698
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    К сожалению, Хам уже не библейский персонаж, а действующий президент.
    А он тебе уже успел наХАМить ?

Ну так не держи в себе... Поделись....

19. Вверх #2699
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Да не спорим о Сталине - преступник. Но Бендера - враг. Не сравнивайте эту мерзость с героями Отечественной.
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

20. Вверх #2700
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    После этой 10 летней войны их опыт и искусство ведения партизанской войны использовалось и Советской армией также!!! (Во Вьетнаме в частности).
    Ой...А Советская армия воевала во Вьетнаме? Это что-то новенькое в современной историографии. Наверняка под видом вьетконговцев, причем каждому воину пришлось сделать пластическую операцию - прищур сузить. Просто переодеться в форму по примеру НКВД тут было явно недостаточно. А воюя под видом УНИТА в Анголе воинам приходилось ежедневно мазаться сажей, представляете.
    Вот уж точно:
    "Мы все учились понемногу и потому шагаем в ногу" (с)
    Партизанская война закончилась с приходом Хрущева, когда культ личности был разоблачен партией КПСС и началась так называемая оттепель.
    Ну естественно, вояки УПА пристально следили за политической ситуацией в Москве, проводили еженедельные политинформации и тут же сложили оружие с приходом Хрущева к власти. Они вполне одобрили его разоблачение культа личности на ХХ съезде КПСС. Отдельные личности, правда, вышли лишь в 1991, примирившись только с украинской независимостью. Даже Хельсинские соглашения 1975 года не смогли поколебать их твердой позиции относительно советской власти.
    Всем удачи, господа!
    Да и вам не хворать после стольких откровений.

Ответить в теме
Страница 135 из 442 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя