Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 128 из 658 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 13152
  1. Вверх #2541
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Кто делал гистероскопию у Нагорного Глеба Валерьевича (ж/д больница)? Какие отзывы? Мой врач (Арбатский С.К.) направил меня к нему удалить полип в матке. Все пишут о Гладчуке, а о Нагорном почти ничего....
    Последний раз редактировалось TatyanaM; 10.05.2010 в 16:13.

2. Вверх #2542
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TatyanaM Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Кто делал гистероскопию у Нагорного Глеба Валерьевича (ж/д больница)? Какие отзывы? Мой врач (Арбатский С.К.) направил меня к нему удалить полип в матке. Все пишут о Гладчуке, а о Нагорном почти ничего....

Меня тоже направлял Арбатский к Нагорному чтоб удалить кисту. Нагорный нормальный врач, вроде бы нормально сделал операцию, знает свое дело.

3. Вверх #2543
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Цитата Сообщение от Юлинька)) Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пжлт сколько сейчас стоит лапара у Гладчука??? Я читала предыдущие странички, просто у меня информация что вроде как 1000$ С меньшей суммой говорят даже не посмотрят( Скажите сколько это $ обошлось вам! Заранее спасибки!!!

Прочитайте моё сообщение 2341 на стр 118.

4. Вверх #2544
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от TatyanaM Посмотреть сообщение
    я делала лапару у Нагорного - претензий к нему нет... ттт... все хорошо)))
    а вот по поводу Арбатского - много негативных отзывов, девочки, повнимательней к тому, что он говорит

5. Вверх #2545
    Посетитель Аватар для foxso4ka

По умолчанию Про диферелин

Цитата Сообщение от Катерина 1 Посмотреть сообщение
    Девчёнки, кому после лапары назначали диферелин, как ощущения, самочувствие? Потому что мне не очень хорошо после єтого укола!
    Я 9.05 уколола диферелин,который расчитан на 90 дней действия,пока никаких побочных симптомов нет,думаю что ещё рано,пока рассосётся,пройдет неделя! Но зато у меня проблема возникла с его введением,моя медсестра только на 5 раз смогла его ввести,смесь быстро густела и не выдавливалась через шприц, мы так перенервничали! А у вас,девочки,как было? В инструкции вообще толковых пояснений нет.

6. Вверх #2546
    Посетитель
    Цитата Сообщение от foxso4ka Посмотреть сообщение
    Я 9.05 уколола диферелин,который расчитан на 90 дней действия,пока никаких побочных симптомов нет,думаю что ещё рано,пока рассосётся,пройдет неделя! Но зато у меня проблема возникла с его введением,моя медсестра только на 5 раз смогла его ввести,смесь быстро густела и не выдавливалась через шприц, мы так перенервничали! А у вас,девочки,как было? В инструкции вообще толковых пояснений нет.
    Когда мне вводили все хорошо было(мне медсестра делала в ж\д больнице она уже натренерованная) быстро и небольно.

7. Вверх #2547
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    да, его надо быстро готовить и сразу вводить, потому как когда густеет - уже очень туго идет я специально ездила к тетеньке медсестре, которая специализируется на этих уколах и на раз-два было все готово))) а мама когда вводила первый раз - шло очень туго, т.к. подзагустело (((

Когда мне вводили все хорошо было(мне медсестра делала в ж\д больнице она уже натренерованная) быстро и небольно.
    о, эта тетенька как раз в ж/д больнице и работала, мне Нагорный сразу дал ее норме телефона)

8. Вверх #2548
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    я делала лапару у Нагорного - претензий к нему нет... ттт... все хорошо)))
    а вот по поводу Арбатского - много негативных отзывов, девочки, повнимательней к тому, что он говорит
    а какие по поводу Арбатского негативные отзывы? не слышала не когда

9. Вверх #2549
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    а какие по поводу Арбатского негативные отзывы? не слышала не когда
    В первой теме "проблемы с зачатием" были истории девочек, которым он диагностировал "беременности" после инсеминаций, которых не было на самом деле.
    Жить легко и радостно!

10. Вверх #2550
    Катерина 1,SaraJuly,спасибо девочки,успокоили,жаль что Швец мне не подсказал,что такие уколы нужно доверять людям знающим ,а я предварительно инструкцию изучила,ничего подозрительного не нашла ну и расслабилась,а потом повеселилась вместе с родственниками!
    TatyanaM,удачи вам и скорейшего выздоровления!

11. Вверх #2551
    Новичок
    TatyanaM,удачи вам и скорейшего выздоровления!
    Спасибо большое

12. Вверх #2552
    Частый гость Аватар для Белллка
    Да, Любаша умница, уколы делает отлично))) Она и мне делала
    Фокси, только вот укол не на 90 дней, а на 84 - первым днем считай день, когда делала первый укол
    У меня уже 10 дней прошло после укола, пока вообще ничего не происходит

13. Вверх #2553
    User banned

По умолчанию лапароскопия

Девочки, а кто что слышал или знает о враче на Пастера, Белявский Н.Н.

14. Вверх #2554
    Посетитель
    У кого были проблемы после лапары и принятия дефирилина: как боль при половом акте? это временно или надо обратится к врачу?

15. Вверх #2555

У кого были проблемы после лапары и принятия дефирилина: как боль при половом акте? это временно или надо обратится к врачу?
    боли не было, была сухость и желание отсутствовало....потом нормализовалось....
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

16. Вверх #2556
    Новичок
    Девочки подскажите кто-то делал гистероскопию у Рожковской Н.Н. на Пастера?

17. Вверх #2557
    Постоялец форума Аватар для Starly
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    о, у меня тоже самое...

18. Вверх #2558
    Белллка,спасибо,успокоила,видимо у каждого организма по-разному реакция происходит,мой видимо еще не понял что ему укололи!
    Катерина 1,возможно боль связана с оперативным вмешательством,а не с диферелином, у меня пока после укола никаких симптомов,но я каждый раз прислушиваюсь к себе и возникает куча вопров !

19. Вверх #2559
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Вчера я все-таки прочувствовала, что укол начал действовать
    Через сколько времени после последнего укола нормализуется? Ато это, конечно, просто ужас. Даже смазка не помогает, жжет, печет, вообще Опа

20. Вверх #2560

Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Вчера я все-таки прочувствовала, что укол начал действовать
    Через сколько времени после последнего укола нормализуется? Ато это, конечно, просто ужас. Даже смазка не помогает, жжет, печет, вообще Опа
    дискомфорт появился после второго укола, но как-то еще терпимо было....хуже всего мне было сразу после третьего (последнего укола), нормализовалось где-то через месяц после него... а цикл востановился через три месяца (28-го мая был последний укол, 24-го августа пошли М)
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

Ответить в теме
Страница 128 из 658 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права