Девочки, подскажите, пожалуйста. Кто делал гистероскопию у Нагорного Глеба Валерьевича (ж/д больница)? Какие отзывы? Мой врач (Арбатский С.К.) направил меня к нему удалить полип в матке. Все пишут о Гладчуке, а о Нагорном почти ничего....
| ||
Девочки, подскажите, пожалуйста. Кто делал гистероскопию у Нагорного Глеба Валерьевича (ж/д больница)? Какие отзывы? Мой врач (Арбатский С.К.) направил меня к нему удалить полип в матке. Все пишут о Гладчуке, а о Нагорном почти ничего....
Последний раз редактировалось TatyanaM; 10.05.2010 в 16:13.
Я 9.05 уколола диферелин,который расчитан на 90 дней действия,пока никаких побочных симптомов нет,думаю что ещё рано,пока рассосётся,пройдет неделя!Но зато у меня проблема возникла с его введением,моя медсестра только на 5 раз смогла его ввести,смесь быстро густела и не выдавливалась через шприц, мы так перенервничали!
А у вас,девочки,как было? В инструкции вообще толковых пояснений нет.
![]()
да, его надо быстро готовить и сразу вводить, потому как когда густеет - уже очень туго идетя специально ездила к тетеньке медсестре, которая специализируется на этих уколах и на раз-два было все готово))) а мама когда вводила первый раз - шло очень туго, т.к. подзагустело (((
о, эта тетенька как раз в ж/д больнице и работала, мне Нагорный сразу дал ее норме телефона)
Катерина 1,SaraJuly,спасибо девочки,успокоили,жаль что Швец мне не подсказал,что такие уколы нужно доверять людям знающим ,а я предварительно инструкцию изучила,ничего подозрительного не нашла ну и расслабилась,а потом повеселилась вместе с родственниками!
TatyanaM,удачи вам и скорейшего выздоровления!
Да, Любаша умница, уколы делает отлично))) Она и мне делала
Фокси, только вот укол не на 90 дней, а на 84 - первым днем считай день, когда делала первый укол
У меня уже 10 дней прошло после укола, пока вообще ничего не происходит
Девочки, а кто что слышал или знает о враче на Пастера, Белявский Н.Н.
У кого были проблемы после лапары и принятия дефирилина: как боль при половом акте? это временно или надо обратится к врачу?
Девочки подскажите кто-то делал гистероскопию у Рожковской Н.Н. на Пастера?
Белллка,спасибо,успокоила,видимо у каждого организма по-разному реакция происходит,мой видимо еще не понял что ему укололи!
Катерина 1,возможно боль связана с оперативным вмешательством,а не с диферелином, у меня пока после укола никаких симптомов,но я каждый раз прислушиваюсь к себе и возникает куча вопров !
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Социальные закладки