Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 127 из 658 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 13152
  1. Вверх #2521
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Starly Посмотреть сообщение
    Я делала на пастера анализ на проходимость в январе 2010 года, перед лапорой. В общем делают нормально, не хочу никого расстраивать, но мне было больно, причем сильно (врач сказал, что болезненно было именно из-за того, что трубы не проходимы + индивидуальная повышенная чувствительность). Стоило это удовольствие: лично врачу 100 у.е., 50 грн-ренгенологу, 30-50 грн. мазки перед МСГ, 50 грн -пленка (медсестре), и сама еще покупала по списку обезбаливающие+пеленки - 100 грн. (кстати, мне в список обезбаливающих написали "кетанов" 1 ампулу - учтите, что без рецепта это лекарство можно найти в аптеке, но проблемотично (его аптеки обязаны продавать только по рецепту врача.)). Есть клиники, где этот анализ делают под наркозом, но на Пастера только с обезбаливающим. Так что учтите свои индивидуальные особенности и выбирайте как лучше делать именно для Вас.
    Мне на Пастера тоже делали, было жутко больно! Обезболивающее не помогло, и еще два дня после этого живот болел.
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

2. Вверх #2522
    Постоялец форума
    А я решила сделать лапару да и трубы как раз глянуть, вот готовлюсь сдают анализы.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

3. Вверх #2523
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    А я решила сделать лапару да и трубы как раз глянуть, вот готовлюсь сдают анализы.
    И это правильно! Это наилучший способ все проверить.

4. Вверх #2524
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    И это правильно! Это наилучший способ все проверить.
    Не только проверить, но и СПКЯ убрать
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

5. Вверх #2525
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Не только проверить, но и СПКЯ убрать
    Тем более!

6. Вверх #2526
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Не хило - цены, указанные мною выше "под ключ" + стоимость мазков и крови. еще раз убеждаюсь, что чаже всего в частных клиниках получается "на круг" дешевле
    Так то, что вы делали в частной клинике Ремеди, ни один нормальный врач, а тем более хирург и смотреть не станет на результаты их исследований. Это просто выброшенные деньги! Тут даже сравнивать нечего. Лучше заплатить дороже, да сделать норм. рентген. снимок.

7. Вверх #2527
    Цитата Сообщение от Ревекка Посмотреть сообщение
    Так то, что вы делали в частной клинике Ремеди, ни один нормальный врач, а тем более хирург и смотреть не станет на результаты их исследований. Это просто выброшенные деньги! Тут даже сравнивать нечего. Лучше заплатить дороже, да сделать норм. рентген. снимок.
    Интересно каким таким нормальным врачам они не подойдут? Обычным гинекологам? Глупости, необоснованные причем! Прекрасно, и МСГ, и УЗИ, и все остальные анализы из Ремеди подходят хирургам. Недавно делала лапару+гистеру в ЖД - все подошло.

8. Вверх #2528
    Глупости? а снимок труб вам дали в Ремеди? или только бумажечку, что там все хорошо? у меня ни ОДИН врач эту бумажечку и смотреть не стал!!! И не вводите людей в заблуждение, если нужна проверка труб-надо делать снимок и его даже обычные гинекологи спрашивают. А Узи и гормоны делайте где хотите, не о них сейчас речь!

9. Вверх #2529
    Не покидает форум Аватар для Terola
    во-первых, к хирургу мне не надо. А когда надо будет, так он сам на лапаре и посмотрит.

во-вторых, есть 9 снимков на разных стадиях процесса и к нему бумажечка, что все хорошо.

в-третьих, Соболев тоже делает исследование под контролем УЗИ. Уж кто, а он у нас самый светилистый-светило.

в-четвертых, лично мне не понятно в чем разница снимка с помощью УЗИ аппарата и снимка с помощью рентген-аппарата.

10. Вверх #2530
    Глупости? а снимок труб вам дали в Ремеди? или только бумажечку, что там все хорошо? у меня ни ОДИН врач эту бумажечку и смотреть не стал!!! И не вводите людей в заблуждение, если нужна проверка труб-надо делать снимок и его даже обычные гинекологи спрашивают. А Узи и гормоны делайте где хотите, не о них сейчас речь!
    Никого я не ввожу в заблуждение! Не понимаю каким таким нормальным врачам нужен снимок проходимости? Гинекологам? В большинстве случаев они даже не смотрят его (разве что спрашивают), а читают заключение., так же как, в большинстве случаев, не могут помочь в проблемах с зачатием. ИМХО.
    Кстати, на Пастера мне тогда бумажечку и дали, у них, видите ли, рентгенаппарат сломался.
    Кстати, снимок тоже действителен определенное кол-во времени, поэтому нормальные врачи на снимок годовалой давности особо полагаться не будут. Так что все ИМХО.

Да, согласна с Теrola - хирургу вообще МСГ не нужно.

11. Вверх #2531
    Значит так, насчет необоснованных глупостей- это мой жизненный опыт, поскольку у меня были проверены трубы в ремеди и был сделан ранее рентген снимок. Так вот, когда я обратилась в ж.д. им там НИЧЕГО не надо было и даже в кресле не смотрели, сказав идти на операцию-короче конвейер. Пришла на Пастера, так вот заключения Ремеди, несмотря на то что они более свежие были, даже смотреть не стали, а только рентген. снимки. Ваш расчудесный Соболев раньше делал ренген снимки. Если вам разница непонятна - это не значит, что всем нужно советовать где дешевле и типа одно и то же. Люди просто выбросят деньги! Если вы рассчитываете на Соболева, то это не значит, что другим не придется обращаться к кому то еще и тогда вопрос снимков опять возникнет.

12. Вверх #2532
    Значит так, насчет необоснованных глупостей- это мой жизненный опыт, поскольку у меня были проверены трубы в ремеди и был сделан ранее рентген снимок. Так вот, когда я обратилась в ж.д. им там НИЧЕГО не надо было и даже в кресле не смотрели, сказав идти на операцию-короче конвейер. Пришла на Пастера, так вот заключения Ремеди, несмотря на то что они более свежие были, даже смотреть не стали, а только рентген. снимки. Ваш расчудесный Соболев раньше делал ренген снимки. Если вам разница непонятна - это не значит, что всем нужно советовать где дешевле и типа одно и то же. Люди просто выбросят деньги! Если вы рассчитываете на Соболева, то это не значит, что другим не придется обращаться к кому то еще и тогда вопрос снимков опять возникнет.
    Причем тут Соболев? Он к Ремеди никакого отношения не имеет. Он в Ладе работает.

И у Соболева я не была. Он не мой расчудесный.))))
    Последний раз редактировалось Ksycha; 07.05.2010 в 16:29.

13. Вверх #2533
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Рентген необязательно дороже или информативней.

Глупости? а снимок труб вам дали в Ремеди? или только бумажечку, что там все хорошо? у меня ни ОДИН врач эту бумажечку и смотреть не стал!!! И не вводите людей в заблуждение, если нужна проверка труб-надо делать снимок и его даже обычные гинекологи спрашивают.
    У вас немного крайний взгляд .
    Мне делали проверку труб под контролем узи (не в ремеди) и врач тоже сомневался, но на гистероскопии влил жидкость в трубы и тоже сказал, что потенциально проходимы. Так и оказалось.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #2534
    Значит так, где работает и работал Соболев мне известно, просто обобщила ответ на ваши посты. Проверяйте трубы как хотите, но хотя бы не советуйте людям ерунду с вливаниями жидкости и т.п. Жидкость может и пройдет, а то что надо нет. Снимок это может показать. Наступив на грабли, могли бы других пожалеть!
    А насчет врачей кому это не подошло и одни ничего не сказали, а другие посмеялись-Зильберман, Чуднявцев и Гладчук.

15. Вверх #2535
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Ревекка, вы утверждаете, что рентген-снимок показывает функциональность труб (в частности способность, как-их-там ворсинок проталкивать яйцеклетку)? И вообще - это более информативный анализ.

Плиз, ссылки в студию. Принесу публичные извинения.

Не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать - я, когда шла на анализ не нагуглила разницы - вы мне откроете глаза - начну думать над повторением. И, Дощечкин проверяет механическую проходимость, а не функциональную, о чем сразу предупреждает.

Лично у меня впечатление, что каждый хвалит тот аппарат, который имеет в распоряжении. Зильберман, который посылает на КТ, что бы обнаружить микроаденому гипофиза

16. Вверх #2536
    Значит так, где работает и работал Соболев мне известно, просто обобщила ответ на ваши посты. Проверяйте трубы как хотите, но хотя бы не советуйте людям ерунду с вливаниями жидкости и т.п. Жидкость может и пройдет, а то что надо нет. Снимок это может показать. Наступив на грабли, могли бы других пожалеть!
    А насчет врачей кому это не подошло и одни ничего не сказали, а другие посмеялись-Зильберман, Чуднявцев и Гладчук.
    Не нужно так горячится. Я вообще ссориться ни с кем не собиралась и никому здесь ничего не советовала попрошу заметить!

А Зильберман это да - легендарный авторитет!)))) ИМХО.

И вообще тема называется - Лапароскопия, а не МСГ.
    Последний раз редактировалось Ksycha; 07.05.2010 в 16:59.

17. Вверх #2537
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Ревекка, вы утверждаете, что рентген-снимок показывает функциональность труб (в частности способность, как-их-там ворсинок проталкивать яйцеклетку)? И вообще - это более информативный анализ.

Плиз, ссылки в студию. Принесу публичные извинения.

Не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать - я, когда шла на анализ не нагуглила разницы - вы мне откроете глаза - начну думать над повторением. И, Дощечкин проверяет механическую проходимость, а не функциональную, о чем сразу предупреждает.

Лично у меня впечатление, что каждый хвалит тот аппарат, который имеет в распоряжении. Зильберман, который посылает на КТ, что бы обнаружить микроаденому гипофиза
    Я не собираюсь сидеть и гуглить и что-то доказывать! у меня прекрасных хлопот, Слава Богу, хватает! если успели заметить, то я прошла 2 метода исследований и поэтому могу говорить со своей позиции, что было бесполезным и не нужным, а что нет. Кстати, про ворсинки ни один из этих двух не покажет. Если девушке надо первый раз проверять трубы, зачем ей советовать делать то, на что врачи высшей категории и профессора смотреть не станут. А насчет извинений, так мы же вроде только советуем, а каждый пусть сам думает, ну или выбирает свои грабли

18. Вверх #2538
    Посетитель Аватар для Klever
    Цитата Сообщение от Соня Мармеладова Посмотреть сообщение
    Сколько времени прошло после лапары до беременности?
    9 месяцев. После лапары лечилась антибиотиками, потому что было воспаление и температура 38`. Я ещё боялась, что бы внутренние сайки не образовались по новой. Мне назначали дюфастон 1 месяц пить. Ещё пила дудник (в народе называется анжелика). Много ходила, что бы не было спаек, потому что мне прижигали всю слизистую внутри - вся матка была выложена полипами, заполнена слизью и разросшимся эндометрием. Гладчук сказал, что у меня был очень редкий и сложный случай.
    Есть у меня основания полагать, что с этим я ходила не меньше года.
    Последний раз редактировалось Klever; 08.05.2010 в 11:49.

19. Вверх #2539
    Частый гость Аватар для Юлинька))
    Девочки подскажите пжлт сколько сейчас стоит лапара у Гладчука??? Я читала предыдущие странички, просто у меня информация что вроде как 1000$ С меньшей суммой говорят даже не посмотрят( Скажите сколько это $ обошлось вам! Заранее спасибки!!!

20. Вверх #2540
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Юлинька)) Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пжлт сколько сейчас стоит лапара у Гладчука??? Я читала предыдущие странички, просто у меня информация что вроде как 1000$ С меньшей суммой говорят даже не посмотрят( Скажите сколько это $ обошлось вам! Заранее спасибки!!!
    Такая сумма приверно (у меня меньше вышло) - это за все, лекарства, анестезия, лечащий врач, Гладчуку половины этих денег хватает, и меньше.
    Life is unbelievable

Ответить в теме
Страница 127 из 658 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права