| ||
А я решила сделать лапару да и трубы как раз глянуть, вот готовлюсь сдают анализы.
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
Глупости? а снимок труб вам дали в Ремеди? или только бумажечку, что там все хорошо? у меня ни ОДИН врач эту бумажечку и смотреть не стал!!! И не вводите людей в заблуждение, если нужна проверка труб-надо делать снимок и его даже обычные гинекологи спрашивают. А Узи и гормоны делайте где хотите, не о них сейчас речь!
во-первых, к хирургу мне не надо. А когда надо будет, так он сам на лапаре и посмотрит.
во-вторых, есть 9 снимков на разных стадиях процесса и к нему бумажечка, что все хорошо.
в-третьих, Соболев тоже делает исследование под контролем УЗИ. Уж кто, а он у нас самый светилистый-светило.
в-четвертых, лично мне не понятно в чем разница снимка с помощью УЗИ аппарата и снимка с помощью рентген-аппарата.
Никого я не ввожу в заблуждение! Не понимаю каким таким нормальным врачам нужен снимок проходимости? Гинекологам? В большинстве случаев они даже не смотрят его (разве что спрашивают), а читают заключение., так же как, в большинстве случаев, не могут помочь в проблемах с зачатием. ИМХО.
Кстати, на Пастера мне тогда бумажечку и дали, у них, видите ли, рентгенаппарат сломался.
Кстати, снимок тоже действителен определенное кол-во времени, поэтому нормальные врачи на снимок годовалой давности особо полагаться не будут. Так что все ИМХО.
Да, согласна с Теrola - хирургу вообще МСГ не нужно.
Значит так, насчет необоснованных глупостей- это мой жизненный опыт, поскольку у меня были проверены трубы в ремеди и был сделан ранее рентген снимок. Так вот, когда я обратилась в ж.д. им там НИЧЕГО не надо было и даже в кресле не смотрели, сказав идти на операцию-короче конвейер. Пришла на Пастера, так вот заключения Ремеди, несмотря на то что они более свежие были, даже смотреть не стали, а только рентген. снимки. Ваш расчудесный Соболев раньше делал ренген снимки. Если вам разница непонятна - это не значит, что всем нужно советовать где дешевле и типа одно и то же. Люди просто выбросят деньги! Если вы рассчитываете на Соболева, то это не значит, что другим не придется обращаться к кому то еще и тогда вопрос снимков опять возникнет.
Рентген необязательно дороже или информативней.
У вас немного крайний взгляд.
Мне делали проверку труб под контролем узи (не в ремеди) и врач тоже сомневался, но на гистероскопии влил жидкость в трубы и тоже сказал, что потенциально проходимы. Так и оказалось.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Значит так, где работает и работал Соболев мне известно, просто обобщила ответ на ваши посты. Проверяйте трубы как хотите, но хотя бы не советуйте людям ерунду с вливаниями жидкости и т.п. Жидкость может и пройдет, а то что надо нет. Снимок это может показать. Наступив на грабли, могли бы других пожалеть!
А насчет врачей кому это не подошло и одни ничего не сказали, а другие посмеялись-Зильберман, Чуднявцев и Гладчук.
Ревекка, вы утверждаете, что рентген-снимок показывает функциональность труб (в частности способность, как-их-там ворсинок проталкивать яйцеклетку)? И вообще - это более информативный анализ.
Плиз, ссылки в студию. Принесу публичные извинения.
Не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать - я, когда шла на анализ не нагуглила разницы - вы мне откроете глаза - начну думать над повторением. И, Дощечкин проверяет механическую проходимость, а не функциональную, о чем сразу предупреждает.
Лично у меня впечатление, что каждый хвалит тот аппарат, который имеет в распоряжении. Зильберман, который посылает на КТ, что бы обнаружить микроаденому гипофиза![]()
Последний раз редактировалось Ksycha; 07.05.2010 в 16:59.
Я не собираюсь сидеть и гуглить и что-то доказывать! у меня прекрасных хлопот, Слава Богу, хватает! если успели заметить, то я прошла 2 метода исследований и поэтому могу говорить со своей позиции, что было бесполезным и не нужным, а что нет. Кстати, про ворсинки ни один из этих двух не покажет. Если девушке надо первый раз проверять трубы, зачем ей советовать делать то, на что врачи высшей категории и профессора смотреть не станут. А насчет извинений, так мы же вроде только советуем, а каждый пусть сам думает, ну или выбирает свои грабли![]()
9 месяцев. После лапары лечилась антибиотиками, потому что было воспаление и температура 38`. Я ещё боялась, что бы внутренние сайки не образовались по новой. Мне назначали дюфастон 1 месяц пить. Ещё пила дудник (в народе называется анжелика). Много ходила, что бы не было спаек, потому что мне прижигали всю слизистую внутри - вся матка была выложена полипами, заполнена слизью и разросшимся эндометрием. Гладчук сказал, что у меня был очень редкий и сложный случай.
Есть у меня основания полагать, что с этим я ходила не меньше года.
Последний раз редактировалось Klever; 08.05.2010 в 11:49.
Девочки подскажите пжлт сколько сейчас стоит лапара у Гладчука??? Я читала предыдущие странички, просто у меня информация что вроде как 1000$ С меньшей суммой говорят даже не посмотрят( Скажите сколько это $ обошлось вам! Заранее спасибки!!!
Социальные закладки