Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 387 из 661 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 13203
  1. Вверх #7721
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Хорошо, а если родная бабушка проклинала? "Чтоб тебе то, чтоб тебе это"? Такая же сила как у колдуна, или можно списать на эмоции, склероз и маразм и не обращать внимание?
    Говорят худший проклён от матери,даже чаще всего не со зла,а так от горячности характера,но действовать может .

2. Вверх #7722
    Посетитель Аватар для Agnetta
    Цитата Сообщение от malishastik Посмотреть сообщение
    я сегодня таки подошла к нему, только он стоял не на привычном месте, а у бывшего дома книги. меня все удовлетворило. да, цена скромная - 20 грн. никуда не отводит, все тут же на месте. про прошлое и настоящее все четко сказал, и действительно все как есть. а о будущем - что ж будем ждать и проверять. ну, вообщем впечатления положительные. я далеко не спец в этом деле, но это не карты, не ясновидение, а как то все так естественно - рука твоя, линии твои... и человек он приятный.
    Того же мнения. Сходила, осталась довольна, таки всё четко, и приятный человек. Предложил с осени ходить к нему на бесплатные курсы.

3. Вверх #7723
    User banned
    Хорошо, а если родная бабушка проклинала? "Чтоб тебе то, чтоб тебе это"? Такая же сила как у колдуна, или можно списать на эмоции, склероз и маразм и не обращать внимание?
    все зависит от силы с которым послано проклятие....давайте вернемся к теме гадалки и ясновидящие..второй раз модератор может применить свою магию..и нам будет весело..

4. Вверх #7724
    User banned
    Цитата Сообщение от Agnetta Посмотреть сообщение
    Того же мнения. Сходила, осталась довольна, таки всё четко, и приятный человек. Предложил с осени ходить к нему на бесплатные курсы.
    ух ты!!! можно чуть подробнее...где искать кудесника??

5. Вверх #7725
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    ух ты!!! можно чуть подробнее...где искать кудесника??
    Что-то я пропустила)))) Курсы чего? И что кудесим? Кстати, всех с праздником!!!
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

6. Вверх #7726
    Частый гость Аватар для Наивная
    Я сегодня после парада специально поехала в центр, чтоб его найти. Не с моим счастьем....
    Бродила в том районе около часа, и возле Дома книги, и на Греческой, и "Афину" по кругу обошла, проверила Горсад, часть Дерибасовской, и, с последними остатками надежды, все же вглядывалась в прохожих на Соборке, уже идя на маршрутку. Время дежурства - где-то с 11.30 до 12.20.
    Вы сегодня были?
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

7. Вверх #7727
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    я не была, может завтра поеду))) я вот что думаю, если кто-то его найдет, мужиченку того, может доброе дело сделает?!узнает его, так сказать, расписание?! со скольки - до скольки и когда?!

8. Вверх #7728
    Ох, Наивная, жаль, вам надо было еще полчаса покрутиться. Стоял у Дома книги на Дерибасовской. Я тоже пришла где-то к 12, никого нет, так расстроилась, пошла в Афину, потом к двум решила еще раз сходить и опа, он стоит)) Вообще, честно говоря, никогда бы вот так не подошла-подумала бы, что разведет. В общем, ушло на всё минут 15. Про прошлое одну вещь важную сказал. Настоящее тоже верно подметил, а будущее, я думаю и тут не промахнулся, т.к. очень-очень сходится с тем что мне другие на картах сказали. Очень удивил по поводу годов - опять же совпадает со сказанным другими. прямо как астролог, ну и не только слова, но и как лучше себя вести.. не знаю как это по линиям можно вычислить. Курсы - я так и не поняла толком что конкретно. какие-то законы судьбы, не совсем чисто хиромантия.

9. Вверх #7729
    Постоялец форума Аватар для evachka
    Ох, Наивная, жаль, вам надо было еще полчаса покрутиться. Стоял у Дома книги на Дерибасовской. Я тоже пришла где-то к 12, никого нет, так расстроилась, пошла в Афину, потом к двум решила еще раз сходить и опа, он стоит)) Вообще, честно говоря, никогда бы вот так не подошла-подумала бы, что разведет. В общем, ушло на всё минут 15. Про прошлое одну вещь важную сказал. Настоящее тоже верно подметил, а будущее, я думаю и тут не промахнулся, т.к. очень-очень сходится с тем что мне другие на картах сказали. Очень удивил по поводу годов - опять же совпадает со сказанным другими. прямо как астролог, ну и не только слова, но и как лучше себя вести.. не знаю как это по линиям можно вычислить. Курсы - я так и не поняла толком что конкретно. какие-то законы судьбы, не совсем чисто хиромантия.
    Супер! Я теперь тоже пойду его искать.Спасибо за информацию.

10. Вверх #7730
    только раздражают люди кругом))) Одна мороженое стоит хавает, другая женщина какая-то стала рядом на пару секунд, такое ощущение что стала чтоб подслушать, раздражало)))

11. Вверх #7731
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    только раздражают люди кругом))) Одна мороженое стоит хавает, другая женщина какая-то стала рядом на пару секунд, такое ощущение что стала чтоб подслушать, раздражало)))
    Да, многие не понимают, что сильно близкое расположение незнакомого человека не совсем приятно многим. Особенно, если в это время ты занят какими-то своими делами.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

12. Вверх #7732
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от evachka Посмотреть сообщение
    Супер! Я теперь тоже пойду его искать.Спасибо за информацию.
    И я пойду завтра его искать!

13. Вверх #7733
    Раз, два, три, четыре, пять - мы идем его искать.
    А муСЧина то и не знает, какое его ждет счастье........

14. Вверх #7734
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Девочки, а какой он вообще из себя? Или когда увидишь, то поймешь, что он?
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

15. Вверх #7735
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Главное на Дерибасовской очень часто хожу, а встретить не приходилось(
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

16. Вверх #7736
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Это просто ужас! И к сожалению такое встречается довольно часто и от мам, и от бабушек, и от других родственников Списывать это нельзя! Если есть возможность, не живите с такими родственничками в одном доме и поменьше попадайтесь им на глаза. Я бы еще кое-что сказала, что с такими делать надо... Но боюсь, что не все поймут... Самое страшное, что родственники восходящей линии (старшие) очень легко такими словами делают своим близким банальную порчу. А потом удивляемся, откуда это берется...

17. Вверх #7737
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    Девочки, а какой он вообще из себя? Или когда увидишь, то поймешь, что он?
    Я сразу поняла. Искала по волосам и табличке)) Здесь писали, что до плеч. Смуглый, табличка не земле) Та поймете) По поводу его расписания - я взяла его номер, могу дать если нужен (телефон в публичных сообщениях!!!)
    Последний раз редактировалось Agnetta; 11.05.2010 в 16:55.

18. Вверх #7738
    Вот так в очереди у хироманта и познакомимся.

19. Вверх #7739
    Новичок Аватар для Kat83
    Кто знает телефончик девушки, имя ее что-то вроде Мзия (вроде она грузинка) работает по картам.

Находиться на Деволановском спуске, там где был "Амстердам". Девочки, кто знает - киньте ее телефончик в личку....

(и отзывов вроде в теме не было, но по слухам очень точно говорит она).
    Идите все в жопу, бля!

20. Вверх #7740
    Цитата Сообщение от Kat83 Посмотреть сообщение
    Кто знает телефончик девушки, имя ее что-то вроде Мзия (вроде она грузинка) работает по картам.

Находиться на Деволановском спуске, там где был "Амстердам". Девочки, кто знает - киньте ее телефончик в личку....

(и отзывов вроде в теме не было, но по слухам очень точно говорит она).
    По нашему списку Шиндлера она не проходила.
    Вообще в первый раз слышу.

Закрытая тема
Страница 387 из 661 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права