| ||
Тема: гадалки, ясновидящие
Я сегодня после парада специально поехала в центр, чтоб его найти. Не с моим счастьем....
Бродила в том районе около часа, и возле Дома книги, и на Греческой, и "Афину" по кругу обошла, проверила Горсад, часть Дерибасовской, и, с последними остатками надежды, все же вглядывалась в прохожих на Соборке, уже идя на маршрутку. Время дежурства - где-то с 11.30 до 12.20.
Вы сегодня были?
Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.
я не была, может завтра поеду))) я вот что думаю, если кто-то его найдет, мужиченку того, может доброе дело сделает?!узнает его, так сказать, расписание?! со скольки - до скольки и когда?!
Ох, Наивная, жаль, вам надо было еще полчаса покрутиться. Стоял у Дома книги на Дерибасовской. Я тоже пришла где-то к 12, никого нет, так расстроилась, пошла в Афину, потом к двум решила еще раз сходить и опа, он стоит)) Вообще, честно говоря, никогда бы вот так не подошла-подумала бы, что разведет. В общем, ушло на всё минут 15. Про прошлое одну вещь важную сказал. Настоящее тоже верно подметил, а будущее, я думаю и тут не промахнулся, т.к. очень-очень сходится с тем что мне другие на картах сказали. Очень удивил по поводу годов - опять же совпадает со сказанным другими. прямо как астролог, ну и не только слова, но и как лучше себя вести.. не знаю как это по линиям можно вычислить. Курсы - я так и не поняла толком что конкретно. какие-то законы судьбы, не совсем чисто хиромантия.
только раздражают люди кругом))) Одна мороженое стоит хавает, другая женщина какая-то стала рядом на пару секунд, такое ощущение что стала чтоб подслушать, раздражало)))
Раз, два, три, четыре, пять - мы идем его искать.
А муСЧина то и не знает, какое его ждет счастье........
Главное на Дерибасовской очень часто хожу, а встретить не приходилось(
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
Это просто ужас! И к сожалению такое встречается довольно часто и от мам, и от бабушек, и от других родственниковСписывать это нельзя! Если есть возможность, не живите с такими родственничками в одном доме и поменьше попадайтесь им на глаза. Я бы еще кое-что сказала, что с такими делать надо... Но боюсь, что не все поймут... Самое страшное, что родственники восходящей линии (старшие) очень легко такими словами делают своим близким банальную порчу. А потом удивляемся, откуда это берется...
Вот так в очереди у хироманта и познакомимся.
Кто знает телефончик девушки, имя ее что-то вроде Мзия (вроде она грузинка) работает по картам.
Находиться на Деволановском спуске, там где был "Амстердам". Девочки, кто знает - киньте ее телефончик в личку....
(и отзывов вроде в теме не было, но по слухам очень точно говорит она).
Идите все в жопу, бля!
Социальные закладки