Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 630 из 2115 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 1630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,581 по 12,600 из 42293
  1. Вверх #12581
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    взяла себе на пробу маску из серии "Настоящее репейное..." сегодня буду пробовать! а вот шампунь не взяла, т.к. подумала, что постоянно им мыть будет тоже не оч. хорошо... или можно постояннно(не как лечебный)?

2. Вверх #12582
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Самая лучшая маска для волос.
    У меня вопрос- волосы мелированые, нужно подкрашивать корни каждый месяц.. как быть с маской в таком случае?

3. Вверх #12583
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    У меня вопрос- волосы мелированые, нужно подкрашивать корни каждый месяц.. как быть с маской в таком случае?
    Что Вы хотите услышать? Не делайте маску, если для Вас важнее не пропустить покраску. Когда будет важнее подпитать волосы, тогда пропустите покраску.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #12584
    User banned
    У меня вопрос- волосы мелированые, нужно подкрашивать корни каждый месяц..
    у Вас так быстро волосы растут? Завидую.
    у меня тоже мелир, но я корни крашу раз в три месяца.

5. Вверх #12585
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    ага.сейчас прошло 2- это страх и ужас, тёмные волосы и очень не красиво. если бы они ещё и не выпадали....

6. Вверх #12586
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    смойте или закрасьте мелирование так что бы не надо было краситься так часто, может тогда и масочка не понадобится и волосы сами оживут
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

7. Вверх #12587
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от синтия Посмотреть сообщение
    у Вас так быстро волосы растут? Завидую.
    у меня тоже мелир, но я корни крашу раз в три месяца.
    это зависит ещё от цвета и структуры волос и самого мелирования, если его делают блондераном, ясное дело, что отросток сильно виден, ну а если у вас просто медленно ростут волосы - стоит обратить внимание на кальий
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

8. Вверх #12588
    Посетитель Аватар для doncella
    У меня тоже проблемы были огромные, волосы жирнеют и через день надо мыть срочно, но сейчас получше! Что только не пробовала...Но сейчас остановилась на шампуне и оч клёвой маске от Amway. Я не считаю конечно,что это супер фирма,но всё же... Волосы жирнеют не так быстро,да и стали мягче,в общем ощущение поприятнее. Приобрела у подруги и там ещё фишка хорошая,типа не понравилось - вернула,а тебе назад деньги,вот и раскошелилась)))
    А еще верю в чудодейственную силу медицины нетрадиционной!

9. Вверх #12589
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Как шампунь называется и сколько стоит?

10. Вверх #12590
    Частый гость Аватар для Irishka
    У меня знакомая пользуется Amway, ей оч нравится, говорила что волосы можно мыть раз в 4 дня. А для меня как любой другой оказался, каждый день моюТак что кому как..
    Лучший ответ дураку - молчание..

11. Вверх #12591
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    Как шампунь называется и сколько стоит?
    Satinique
    Шампунь для глубокого очищения( рассчитан для жирных волос),у меня такой. И маска очень классная - Интенсивная восстанавливающая.
    Если надо, она может взять Вам в магазине,т.к часто туда ездит.
    Шампунь брала за 85 грн - 300 мл, а 1 л стоит 230 грн.
    А маска дорогая... 150 мл стоит 110 грн
    Там есть разные шампуни еще

12. Вверх #12592
    Частый гость Аватар для tanechka@
    Я тоже где-то год назад брала точно такой же шампунь и маску.Кожа головы быстро жирнеет, и голову мою каждый вечер. Мне вообще не понравился ни шампунь, ни маска. Вчера вечером как-то вспомнила случайно о том, что у меня лежит такой шампусик и решила помыть им голову (видно забыла из-за чего я отказалась от него), утром проснулась и )))о, ужасс, голова как вроде и не мытая вовсе. Пришлось снова мыть голову, а этот "чудо" шампунь сразу же отправился в мусорку, чтоб больше не напоминать о себе.

13. Вверх #12593
    Цитата Сообщение от tanechka@ Посмотреть сообщение
    Я тоже где-то год назад брала точно такой же шампунь и маску.Кожа головы быстро жирнеет, и голову мою каждый вечер. Мне вообще не понравился ни шампунь, ни маска. Вчера вечером как-то вспомнила случайно о том, что у меня лежит такой шампусик и решила помыть им голову (видно забыла из-за чего я отказалась от него), утром проснулась и )))о, ужасс, голова как вроде и не мытая вовсе. Пришлось снова мыть голову, а этот "чудо" шампунь сразу же отправился в мусорку, чтоб больше не напоминать о себе.
    Видимо,каждому своё...

14. Вверх #12594
    Новичок Аватар для alekspolska
    Может у вас волосы жирные по природе......?Кожа жирная,а волосы высушенные окрашиванием ?

15. Вверх #12595
    Blaze of beauty
    Девочки, а кто-то пользовался фирмой Prosalon?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

16. Вверх #12596
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то пользовался фирмой Prosalon?
    Из этой фирмы у меня была сыворотка с протеинами шелка. Не могу сказать, что я от неё была в восторге, но и совсем плохой тоже не назову, волосы блестели после неё, были гладенькими, у сыворотки приятный запах, но проблемы сечения она не убирала. К тому же, слегка утяжеляла волосы, кончики казались какими-то слипшимися, по крайней мере, у меня так было.
    Amor vincit omnia!

17. Вверх #12597
    Цитата Сообщение от alekspolska Посмотреть сообщение
    Может у вас волосы жирные по природе......?Кожа жирная,а волосы высушенные окрашиванием ?
    Так я и написала сразу, что кожа головы быстро жирнеет. По-этому консультант Amway и предложила-посоветовала взять мне шампунь для глубокого очищения.
    И я так же согласна, что одно и то же средство не может идеально подходить абсолютно всем.

18. Вверх #12598
    Живёт на форуме
    Так я и написала сразу, что кожа головы быстро жирнеет. По-этому консультант Amway и предложила-посоветовала взять мне шампунь для глубокого очищения.
    И я так же согласна, что одно и то же средство не может идеально подходить абсолютно всем.
    Ни в коем случае нельзя пользоваться шампунем для глубокого очищения постоянно.Безграмотные консультанты эмвей меня поражают.Естьконечно и хорошие, а есть которым лишь бы продать.Так вот шампунем для глубокого очищения без вреда для волос можно пользоваться 3-4 раза в месяц.Сама обладательница жирных волос

19. Вверх #12599
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае нельзя пользоваться шампунем для глубокого очищения постоянно.
    Ну так я это все знаю. О том, что этот шампунь мне не подходит, я поняла уже после первого применения.

20. Вверх #12600
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Я Amwey заканчиваю вторую банку,и буду менять.У меня жирные корни сухие концы,брала шампунь для каждодневного мытья,кондционер и маску.Сначала была в восторге,голову,если раньше срочно надо было мыть на третий день,то тут на третий с распущеными волосами спокойно.А сейчас опять быстро жирниться,может перенасыщение пошло,не знаю

Ответить в теме
Страница 630 из 2115 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 1630 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права