взяла себе на пробу маску из серии "Настоящее репейное..." сегодня буду пробовать!а вот шампунь не взяла, т.к. подумала, что постоянно им мыть будет тоже не оч. хорошо... или можно постояннно(не как лечебный)?
|
взяла себе на пробу маску из серии "Настоящее репейное..." сегодня буду пробовать!а вот шампунь не взяла, т.к. подумала, что постоянно им мыть будет тоже не оч. хорошо... или можно постояннно(не как лечебный)?
ага.сейчас прошло 2- это страх и ужас, тёмные волосы и очень не красиво. если бы они ещё и не выпадали....![]()
У меня тоже проблемы были огромные, волосы жирнеют и через день надо мыть срочно, но сейчас получше! Что только не пробовала...Но сейчас остановилась на шампуне и оч клёвой маске от Amway. Я не считаю конечно,что это супер фирма,но всё же... Волосы жирнеют не так быстро,да и стали мягче,в общем ощущение поприятнее. Приобрела у подруги и там ещё фишка хорошая,типа не понравилось - вернула,а тебе назад деньги,вот и раскошелилась)))
А еще верю в чудодейственную силу медицины нетрадиционной!
Как шампунь называется и сколько стоит?
У меня знакомая пользуется Amway, ей оч нравится, говорила что волосы можно мыть раз в 4 дня. А для меня как любой другой оказался, каждый день моюТак что кому как..
Лучший ответ дураку - молчание..
Satinique
Шампунь для глубокого очищения( рассчитан для жирных волос),у меня такой. И маска очень классная - Интенсивная восстанавливающая.
Если надо, она может взять Вам в магазине,т.к часто туда ездит.
Шампунь брала за 85 грн - 300 мл, а 1 л стоит 230 грн.
А маска дорогая... 150 мл стоит 110 грн
Там есть разные шампуни еще
Я тоже где-то год назад брала точно такой же шампунь и маску.Кожа головы быстро жирнеет, и голову мою каждый вечер. Мне вообще не понравился ни шампунь, ни маска. Вчера вечером как-то вспомнила случайно о том, что у меня лежит такой шампусик и решила помыть им голову (видно забыла из-за чего я отказалась от него), утром проснулась и )))о, ужасс, голова как вроде и не мытая вовсе. Пришлось снова мыть голову, а этот "чудо" шампунь сразу же отправился в мусорку, чтоб больше не напоминать о себе.
Девочки, а кто-то пользовался фирмой Prosalon?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Из этой фирмы у меня была сыворотка с протеинами шелка. Не могу сказать, что я от неё была в восторге, но и совсем плохой тоже не назову, волосы блестели после неё, были гладенькими, у сыворотки приятный запах, но проблемы сечения она не убирала. К тому же, слегка утяжеляла волосы, кончики казались какими-то слипшимися, по крайней мере, у меня так было.
Amor vincit omnia!
Ни в коем случае нельзя пользоваться шампунем для глубокого очищения постоянно.Безграмотные консультанты эмвей меня поражают.Естьконечно и хорошие, а есть которым лишь бы продать.Так вот шампунем для глубокого очищения без вреда для волос можно пользоваться 3-4 раза в месяц.Сама обладательница жирных волос![]()
Я Amwey заканчиваю вторую банку,и буду менять.У меня жирные корни сухие концы,брала шампунь для каждодневного мытья,кондционер и маску.Сначала была в восторге,голову,если раньше срочно надо было мыть на третий день,то тут на третий с распущеными волосами спокойно.А сейчас опять быстро жирниться,может перенасыщение пошло,не знаю![]()
Социальные закладки