Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 30 из 765 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #581
    Новичок
    Напишите в личку . сколько обошлось-пожалуйста . Моей подруги предстоит операция -все советуют Лукьянчука.

3. Вверх #582
    Посетитель Аватар для Авона
    Цитата Сообщение от sonysha Посмотреть сообщение
    Напишите в личку . сколько обошлось-пожалуйста . Моей подруги предстоит операция -все советуют Лукьянчука.
    Я даже не знаю что вам и сказать, меня оперировал Бондарь.

4. Вверх #583
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Он и в самом деле виртуозный хирург, be мамы была очень сложная операция, а у ее соседки - еще сложнее, ттт - сделал отлично. Но цена зависит от сложности, как я поняла.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

5. Вверх #584
    Частый гость Аватар для кампик

По умолчанию вопрос

Здравствуйте! Девочки, подскажите пожалуйсто, какой специалист и человек Марченко Александр Иванович? Т.к знакомые онкологи советуют, делать у него операцию, он зав. онко гинеколог и если знаете сколько надо давать денег анастазиологу и врачу за операцию. Спасибо!

6. Вверх #585
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Pretty girl Посмотреть сообщение
    По поводу Марченко полностью с Вами согласна, лучше оперироваться у Лукьянчука. Года 2 назад он оперировал на Тенистой.
    В поисковике забейте "Марченко"
    Советую Лукьянчука О.В.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 27.04.2010 в 15:02.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

7. Вверх #586
    Цитата Сообщение от кампик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Девочки, подскажите пожалуйсто, какой специалист и человек Марченко Александр Иванович? Т.к знакомые онкологи советуют, делать у него операцию, он зав. онко гинеколог и если знаете сколько надо давать денег анастазиологу и врачу за операцию. Спасибо!
    Про Марченко слышала не очень-то лестные отзывы, когда узнавали про хирурга для мамы, нам сказали, что в Одессе только два хирурга-онколога высокого уровня касательно гинекологии - Лукьянчук (на Тенистой) и Ануфриев (на Пастера).

8. Вверх #587
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Лукьяненко Иван Иванович,заведующий маммологическим отделением,мою маму оперировал 3 года назад.Хороший,простой,пальцы веером не держит.На те времена сугубо за операцию по удалению одной груди платили 100-150 уёв.Ещё давали анестезиологу какие то копейки,Ну и необходимые лекарства и перевязочный материал на 700гр.Но это ж все до кризиса было,когда долар был 5.5.А щас не знаю.Советую не отчаиваться,рак груди это не приговор.Сами когда узнали в шоке были,но когда столкнулись с огромным кол-вом пациентов с той же проблемой,поуспокоились,

9. Вверх #588
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Лукьяненко Иван Иванович,заведующий маммологическим отделением,мою маму оперировал 3 года назад.Хороший,простой,пальцы веером не держит.На те времена сугубо за операцию по удалению одной груди платили 100-150 уёв.Ещё давали анестезиологу какие то копейки,Ну и необходимые лекарства и перевязочный материал на 700гр.Но это ж все до кризиса было,когда долар был 5.5.А щас не знаю.Советую не отчаиваться,рак груди это не приговор.Сами когда узнали в шоке были,но когда столкнулись с огромным кол-вом пациентов с той же проблемой,поуспокоились,
    Так Марченко не маммолог а гинеколог.Насчет человеческих качеств Марченко-он полное Г.Поисщите в темке-отрицательные отзывы о врачах.Насчет денег-у него в отделении никто не стесняется сказать сколько денег надо положить в карман.

10. Вверх #589
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Так Марченко не маммолог а гинеколог.Насчет человеческих качеств Марченко-он полное Г.Поисщите в темке-отрицательные отзывы о врачах.Насчет денег-у него в отделении никто не стесняется сказать сколько денег надо положить в карман.
    вот-вот, именно это я про него и слышала... И, видимо именно поэтому с ним и спелся зав.соседним, предопухолевым отделением, Товштейн Л.А.

11. Вверх #590
    Новичок
    подскажите, пожалуйста, врача онколога у которого можно проверить родинки!

12. Вверх #591
    User banned
    Господа, вопрос.

После химиотерапии больной был прокапан памиредин.
    Насколько легче должно быть после того как был введен памиредин? Я понимаю, что не может быть мгновенного эффекта, но на мой взгляд должно быть улучшение самочувствия на предмет костей/суставов хотя бы неделю-две после капельницы.

13. Вверх #592
    Посетитель Аватар для Авона
    не могу сказать про ваш препарат, могу одно сказать что после одного курса да ещё и через две недели после приёма наврядли видно улучшения, да и самочувствие не улучшается. Химия убивает иммунитет, состояния отвратное, знаю по собственному опыту.

14. Вверх #593
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Господа, вопрос.

После химиотерапии больной был прокапан памиредин.
    Насколько легче должно быть после того как был введен памиредин? Я понимаю, что не может быть мгновенного эффекта, но на мой взгляд должно быть улучшение самочувствия на предмет костей/суставов хотя бы неделю-две после капельницы.
    это индивидуально. но легче будет столько времени, сколько будут продолжать его капать. боли через время возвращаются.... к сожалению...
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

15. Вверх #594
    User banned
    Цитата Сообщение от Авона Посмотреть сообщение
    не могу сказать про ваш препарат, могу одно сказать что после одного курса да ещё и через две недели после приёма наврядли видно улучшения, да и самочувствие не улучшается. Химия убивает иммунитет, состояния отвратное, знаю по собственному опыту.
    Спасибо за отзыв!

Цитата Сообщение от Katarina785 Посмотреть сообщение
    это индивидуально. но легче будет столько времени, сколько будут продолжать его капать. боли через время возвращаются.... к сожалению...
    А смена препарата на другой его аналог поможет улучшить эффект?
    Больная мне сказала что легче было только в тот день, когда прокапали памиредин (может быть ей и показалось что ей стало легче), а в следующий день и 2 недели не было улучшения.
    Я хочу чтобы лекарство ей помогало хотя бы облегчить боли.

16. Вверх #595
    Новичок Аватар для Alyona
    Здравствуйте, девочки! Что можете сказать о маммологе Супрун (работает в онко-диспансере на Слободке).
    Была у него, остались какие-то странные сомнения, хотя может это обманчиво.

17. Вверх #596
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Alyona Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки! Что можете сказать о маммологе Супрун (работает в онко-диспансере на Слободке).
    Была у него, остались какие-то странные сомнения, хотя может это обманчиво.
    Была у него на приеме, впечатления положительные. В очереди разговорилась с двумя женщинами, которых он оперировал, а теперь у него наблюдаются несколько лет-очень хвалили.

18. Вверх #597
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А смена препарата на другой его аналог поможет улучшить эффект?
    Больная мне сказала что легче было только в тот день, когда прокапали памиредин (может быть ей и показалось что ей стало легче), а в следующий день и 2 недели не было улучшения.
    Я хочу чтобы лекарство ей помогало хотя бы облегчить боли.
    покапайте пока этот, потом могут предложить другой, дороже раза в 2-2,5... но и не факт, что тот поможет... тут у каждого своя история, советовать что-то сложно...

есть еще такие препараты, как зомета, бондронат.. но они дороже и памиреда, и памиредина.
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

19. Вверх #598
    Новичок Аватар для Alyona
    Спасибо за подсказку.

20. Вверх #599
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Хотелось бы задать несколько вопросов по поводу рака щитовидной железы, если есть знающие люди напишите пожалуйста в личку. Буду очень признателен.

В 2-ух словах: человеку полностью удалили щитовидную железу, возможно кто-то может дать дельные советы как дальше жить, чего нельзя, что нужно?

21. Вверх #600
    User banned
    А какие нужно проходить процедуры чтоб обезопасить себя от рака?

Ответить в теме
Страница 30 из 765 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права