Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 27 из 765 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #521
    Посетитель Аватар для Авона
    Цитата Сообщение от Commander Посмотреть сообщение
    Кукушка, напишите мне о какой книге идет речь. Мама после операции и химиотерапии, печень не работает (токсический гепатит), сейчас в больнице. И есть ли еще какие-то простые рекомендации после химиотерапии (гемоглобин низкий, креатинин и мочевина выше нормы в разы, самочувствие не очень). Спасибо. Можно в личку.
    Попейте Расторопшу, она бывает в таблетках, масло и просто трава. Хорошо чистит печень от токсинов. Сама пила.

3. Вверх #522
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение
    Тоже поделюсь информацией - коротко:
    1. кто проходит химию и капает ГЕМЗАР - пишите в личку. Нашла его в 2 раза дешевле чем в Одессе.
    2.кого интересует препарат Га-40 - тоже отвечу в личку.
    3. ДСТ терапия - туда же.
    Онкологов прошу не коментировать два постедних пункта.
    это не реклама - просто хочу поделиться опытом - может кому-то пригодится.
    По нек. причинам не рассказываю нашу историю.
    Держитесь и больные и их близкие!
    Держитесь и боритесь.
    есть еще вот такая книга (ее посоветовали в теме "помогите помогать")

http://www.rak.by/data/files/content/Books/022.pdf
    пожалуйста подскажите с лекарствами

4. Вверх #523
    Новичок
    кто знает где можно купить гемзар недорого помогите
    и если кто знает как он переносится
    заранее спасибо

5. Вверх #524
    Новичок
    да и еще
    тарцева кто то пробовал?

6. Вверх #525
    SexyСнегурка Аватар для irson
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    После смерти онкобольного осталась одна неиспользованная порция Зометы.
    Возможно - кому-то надо.
    Пишите в личку.
    Наша мамока тоже умерла, но мы сдали все препараты в аптеку, попробуйте может примут
    Я больше не работаю парикмахером

7. Вверх #526
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Добрый день!
    Если кто знает, поделитесь отзывами о таракальном отделении в военном госпитале на Пироговской..
    Спасибо

8. Вверх #527
    User banned
    Кто знает координаты онко-травника из Новой Одессы, напишите плиз, думаю многим будет интересно.

9. Вверх #528
    Постоялец форума Аватар для Coco
    Осталось 100 таблеток кселода
    (500 мг) - подробности в личку

10. Вверх #529
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Срочно!!! Подскажите, где можно купить шилентин???

11. Вверх #530
    Частый гость Аватар для Рулька
    Где еще у нас можно сделать гистологию(кроме онкоцентра на Слободке)? Или это только ехать в Киев?
    Хотим еще где-то перепроверить результаты. У нас какая то странная картинка получается. Когда пришли в лабораторию за ответом,то нам сказали,что уже пол часа сидят с нашим материалом и ничего не могут найти. Приходите завтра. Пришли, и теперь вдруг резко у нас Т3b. То найти ничего не могут,а тут сразу 3 стадия.
    Последний раз редактировалось Рулька; 25.03.2010 в 10:00.

12. Вверх #531
    Ребята,кто возил на гистологию в Киев? Расскажите процедуру.Как происходит?Мне надо в нашей лаборатории заказать заранее эти стекла или чашки? Или нужно брать какую-то бумажку у лечащего на разрешение забрать эти стекла?Надо к понедельнику уже быть подкованной ко всяким проблемным мелочам.Как в Киеве называется мед.учреждение,а то даже не знаю что на просторах инета искать?

Говорите ли вы своим родным о стадии заболевания? Дело в том,что у нас такая ситауция-у отца перед операцией по рез.биопсии была поставлена 1ст.Поэтому и решились на оперативное вмешательство. После операции по результатам гистологии стадия 3b.Мы пока молчим,ему ничего не говорим. Но вопрос вот-вот созреет,как быть не знаю.

13. Вверх #532
    Посетитель Аватар для nesuslik
    To mlch
    Спасибо за Зомету.И за разговор.

Рулька Я своей маме практически всю ситуацию обьяснила, на понятном и доступном ей языке.Но ей сразу ставили 3-4 стадию. Обьяснением состояния я заставила ее бороться, ведь от психологического настроя больного очень многое зависит. Сейчас, после 2 операций, облучений и достаточного количества препаратов у нее бывают нервные срывы.Но я стараюсь находить для нее слова и просто вытряхиваю из этого состояния. Хотя лично мне самой очень тяжело. Хорошо-бы ко-то и родственникам онкобольных помогал, морально очень тяжело. Иногда очень хочется завыть, но не могу себе этого позволить.

14. Вверх #533
    Если бы изначально отец знал,что у него 3ст.Мне просто кажется,что он перестанет бороться,когда узнает правду.Это,я думаю, от характера зависит.

15. Вверх #534
    По гуглу нашла 4 больницы в Киеве:
    1. Институт экспериментальной патологии,онкологии и радиобиологии имени Кавецкого ( ул.Васильковская 45)
    2.Киевская городская онкологическая больница (ул.Верховинная 69)
    3.Областной онкологический диспансер (ул.Баговутовская 1,бывшая Буденного Маршала)
    4.Национальный институт рака (ул.Ломоносова 33/43)
    Куда из этих учреждений обращаться для проверки гистологии? Неужели никто не ответит,ведь многие ездили.
    По ходу еще вопрос.Тут в темке прочитала,что из нашей лаборатории лучше брать какой то блок. Что за блок? Это мне что, весь послеоперационный материал,извиняюсь, в 3-х литровую банку засунут?
    Почему одни говорят что надо брать какие-то стекла,другие говорят,что какие-то чашки?
    Понимаю,что задаю глупые вопросы.Я,пока еще, в этом вопросе полный чайник.

16. Вверх #535
    Новичок
    Цитата Сообщение от OLICHKA_25 Посмотреть сообщение
    Были у Марченко на приеме, у него отношение скотское и к пациентам и к медперсоналу, сказал будет удалять матку вместе с придатками. А всегда после таких операций назначают химию?
    По поводу Марченко полностью с Вами согласна, лучше оперироваться у Лукьянчука. Года 2 назад он оперировал на Тенистой.

17. Вверх #536
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Pretty girl Посмотреть сообщение
    По поводу Марченко полностью с Вами согласна, лучше оперироваться у Лукьянчука. Года 2 назад он оперировал на Тенистой.
    Сейчас тоже. Недавно отписалась форумчанка, которой я посоветовала Лукьянчука О.В. Прооперировалась и написала мне, что осталась довольна и доктором, и отношением в больнице.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

18. Вверх #537
    Посетитель Аватар для ilyana
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Сейчас тоже. Недавно отписалась форумчанка, которой я посоветовала Лукьянчука О.В. Прооперировалась и написала мне, что осталась довольна и доктором, и отношением в больнице.
    +100
    у Марченко не была, но Лукьянчук, по-моему, лучший в нашем городе. сами доктора его и советуют. и персонал в хирургии чудесный!

19. Вверх #538
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение
    Тоже поделюсь информацией - коротко:
    1. кто проходит химию и капает ГЕМЗАР - пишите в личку. Нашла его в 2 раза дешевле чем в Одессе....
    А вы уверены в оригинальности препарата из сумки?Химиотерапия это же не лотерея
    Moscovia delenda est!

20. Вверх #539
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Часто лекарство продают оставшееся от лечения. Вот оно существенно дешевле,..но...где гарантия, что это то самое настоящее лекарство или что оно хранилось в надлежащих условиях.....Вера в людскую честность? Хотя я сама просто отдавала через форум лекарство(довольно дорогое), но мне не нужное. В аптеки же обратно не берут.Так что, бывает по-всякому. Но риск, безусловно, высок.

21. Вверх #540
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    Ребята, подскажите плиз, может кто-то сталкивался с радиологом Ковтун С.М. в онкодиспансере ??? отца направили на облучение... хочется знать, стоит оставаться у него или может кто подскажет другого врача, так как, у меня лично, мнение о нем за 5 мин. сложилось не очень, мягко говоря...
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

Ответить в теме
Страница 27 из 765 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права