ПЕРМАНЕНТНЫЙ (французское permanent, от латинского permaneo - остаюсь, продолжаюсь), непрерывно продолжающийся, постоянный.
| ||
Тема: Вопросы модераторам
ПЕРМАНЕНТНЫЙ (французское permanent, от латинского permaneo - остаюсь, продолжаюсь), непрерывно продолжающийся, постоянный.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Перманент -долго сохраняющаяся завивка волос.![]()
Нашла на «ГРАМОТА.РУ»: Словари русского языка
Так шо, все кто в баньке, похорошеют, завьют кудри и зазнаются.
Для того, чтобы развеять сомнения, приведу ссылку на толковый словарь Ожегова.
Иногда банан - это просто банан:)
Макс... как ни странно, заглянув в словари, я поняла, что это означает "продолжительный"... как странно, всегда применяла и сама слышала применение этого слова как "временный"..
но все равно - перманентный бан - это постоянный тут, а если заглянуть в словать то перанент - это долговременный, продолжительный.. все равно нестыковочка...
А можно узнать,куда делись два последних сообщения в теме ФОРМУЛА 1
Я так понимаю это модератор БМ-13 постаралась.Можно узнать причину?
можно вопрос??? перманет подразумевает постоянное создание клонов, не так ли???
permanent (англ.) - постоянный
временный (рус.) - temporal
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
ВОПРОС МОДЕРАТОРАМ!!!
Вы пишете предупреждения об "олбанском".....А опечатки вы тоже считаете олбанским??? Если явно видно, что это именно опечатка, а вы пишете предупреждения?!
с нетерпением жду 23 число ;)
https://forumodua.com/showthread.php?p=1182883#post1182883
невозможно было сделать опечатку. произнести тоже тяжело. поэтому определил, как намеренное ломание языка.
в данном случае спорить со мной бесполезно.
обращайся к админам. решат снять - пожалуйста.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
добавлю. MOD - всего лишь предупреждение, но не наказание.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Олбанский или очепятка вычисляется просто по клаве.
Пропуск центральной группы-грязная клава, ошибка с заменой рядомсмтоящей буквой-залипание или размер рук...Всё остальное неграмотность и нежелание(следовательно-неуважение...).
(сорри. спалил "контору"... )
Я ни коим образом не опускал заслуг модераторов и не пытался к ним присовокупиться, просто подсказал...
Последний раз редактировалось dyra; 17.04.2007 в 13:53.
Можно ли выложить ссылку с видеороликом первой эротической съемки М. Монро. (18 сек.)?
Социальные закладки