Думаю, что не стоит стеснения. Создавайте там, где сочтёте нужным.
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Думаю, что не стоит стеснения. Создавайте там, где сочтёте нужным.
Вот блин, только сейчас опечатку увидела! О секс-сайтах, конечно. И подростках. Извините.В общем, уже создала в основном форуме. Сочтете нужным- перенесите. Спасибо.
Я не сдурела. Я вообще такая.
я не могу создавать темы и отвечать на сообщения!!!!!!!!!!
помогите пожалуйста!
мыло. активация.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
уважаемая администрация, когда у администратора Night_the_only закончятся критические дни?
Ай да герой, ай да молодецСообщение от Whoose
Как это мило
![]()
Скептик, тут предупреждения не помогут. Воспитание и элементарное уважение к окружающим либо есть, либо его нет.
Отвечу следующим образом. Whoose, для вас и вам подобных то, что вы называете "критическими днями" у меня не закончится никогда.
Надеюсь, в вопрос внесена достаточная доля ясности.
Иногда банан - это просто банан:)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Возможно , аффтар стал заложником сложившихся обстоятельств , или же, в клубе забыл выйти...вот и написали такую гадость... Думаю МоDа будит достаточно на первый раз , так как это первый проступок... Ну это так , скромное мнение , скромного пользователя и с недавних пор обитателя Вашего форума![]()
Все чудесится и чудесится
Да нет... Не нелепое предположение. А просто ложь. Очевидная. Более того, своим вмешательством вы выдали вашего товарища, который, собственно, с этого эккаунта и писал) Это же так явно)))
Правда, это все равно не поможет ему вернуться на форум. Потому что думать ему надо было, прежде чем дописываться до перманентного бана.
Иногда банан - это просто банан:)
Глупый вопрос тут же назрел:
Что такое перманент, и перманентный бан, в частности?
самое интересное, что перманент - это временное, но тут почему-то употребляется как постоянное)
парадокс)
наверно исходят от "нет ничего более постоянного чем временное"
)
Мдя, временное, но навсегда))
Ясненько, поразмыслю на досуге)))
Социальные закладки