| ||
Смотрела интервью Переваловой с новым губернатором. Какой фарс и подлизывание!!!! Ужас! А где же независимая позиция, где непримиримость к власть имущим? Как рукой сняли.... Аж противно....
Так главный вопрос, почему украинский?
Да, я хочу смотреть ТВ на государственном языке.
Я хочу, что б мои дети учились на государственном языке....
Всё это делается для меня на налоги, которые плачу я.
Поэтому, если я плачу, и содержу это государство, я хочу, что бы этим государственным языком был русский.
Есть второй вариант. Не нужно никакого государственного языка. В США, к примеру, нет языка со статусом государственного. Будем использовать тот язык, на который спрос..... это демократично и рыночно....
И опять русский получается.....
у меня складывается впечатление, что новый губернатор пытается подать себя как "чиновника новой формации", к которому доступ журналистов будет гораздо более легким, нежели к предшественникам. Отсюда и все эти интервью. А люди с Атв, мне кажется, просто офигели (в хорошем смысле слова) от того, что с губернатором можно, оказывается, так легко и просто посидеть в его кабинете, чаю попить...
Тут и там по телеку вижу, как губернатор ходит по чиновничьим кабинетам и разными своими действиями показывает, что пришел сюда для того, чтобы, в том числе и "всколыхнуть бюрократическое болото".
Посыл, конечно, хороший, правильный. Но реализация - на уровне студенческой самодеятельности. Ну, и поступки губернатора вроде этого: http://v-n-zb.livejournal.com/552450.html тоже не добавляют ему "веса".
Поживем - увидим.
это как "чумовая голубизна", только наоборот
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
"SE переключил свое внимание на аТВ, это хорошо", -подумала Подруга, и спокойно вздохнув, пошла досматривать ДОМ-2
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
а что - профессионализм журналиста зависит от сексуальной ориентации? И вообще - если человек гей - то он априори плох? А как же Чайковский, Фредди Меркьюри, Джордж Майкл, Оскар Уайльд?
Ну да, офигели ! Можно подумать, что к ним Иисус с небес сошел !Губернатор Матвийчук просто использует современные политтехнологии, чтобы нравиться всем, но кроме неграмотности (видимо университет за сало закончил) он еще и брехун в угоду хозяину , утверждающий, что военный парад в Одессе нельзя провести из-за непокрашенной брони (сразу вспомнилось - "танки грязи не боятся") и отказавших тормозов все на тех же танках !
Хотя указанием из Киева парады военной техники отменили во всех городах (на этот раз слишком низко лизнул - бывает
) ради экономии средств.
Социальные закладки