| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Вы врете,это не цветочекА зачем иметь свое мнение, когда есть кому и о чем за тебя подумать, а в случае чего здесь "ориентировалась" там не "ориентировалась" (тут помню там не помню), выгодная по моему позиция.) ""Помню-не помню",это ваши фантазии,я попросила бы вас не приписывать мне склероз,не в том возрасте еще пока.
Вам не понравилась правда об УПА? Так я тут при чем))?
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
А Донбасс нужен Украине и Севастополь? Или их лучше России отдать? Вы как считаете?
Случилось, то что случилось и теперь Украина независимое государство и "благодаря" и "вопреки". Но опять же то что, когда Польша оборонялась от фашистов, коммунисты підступно стреляли ей в спину, этого тоже никто не отменяет.
не я ж начал о том, что зря Сталин присоединил ЗУ, отняв ее от Польши. Поляки очень своеобразно относятся к Бандере, и горячо "поддержали" присвоение ющенко ему героя. не знаете почему?
а насчет Донбасса и Крыма, так их никто не присоединял. Крым подарили, а Донбасс всегда был украинским
Фи, фи и еще раз фи.
Господа! Предлагаю всем, кто не лишился остатка соображения в наше сложное время, поразмыслить вот над чем:
1. Практически все политики врут. И это факт. Чуть меньше - чуть больше, но у них ремесло такое.
2. Если хотим сохранить трезвость нашего суждения, мы их слушать не будем. А обратимся к фактам, однозначным и известным абсолютно всем.
Факт, что УПА после 1945 года продолжала военные действия еще 10 лет. И как, скажите мне, на милость, 10 лет армия может воевать без поддержки народа??? Ведь они не дули крутили НКВД, да разбойничали по лесам, они жизни свои ложили! И их точно также дома ждали, матери, жены, дети, хозяйства. Это как - так просто? От зверства натуры своей?
После этой 10 летней войны их опыт и искусство ведения партизанской войны использовалось и Советской армией также!!! (Во Вьетнаме в частности).
С тем, чтобы покончить с народом, который все помнит, и не успел ничего забыть, Сталин и тасовал людей по необъятной и великой. Партизанская война закончилась с приходом Хрущева, когда культ личности был разоблачен партией КПСС и началась так называемая оттепель.
Итого: хотите иметь свой голос, и не каяться в последствии - пойте свою песню. А то получается: "Мы все учились понемногу и потому шагаем в ногу" (с) А скопом, как известно, безопаснее: ни найти ни крайних, ни ответственных. А это уже (безответственность) - признак существ другого вида. Никак не человеческого.
Всем удачи, господа!
Социальные закладки