|
Ребятушки,скажите пожалуйста, кто слышал и пробовал по крови худеть?
вроде берут кровь на анализ а потом прописывают спец диету которая подходит именно вам..
кто пробовал? результаты,помогло или нет ?
и вобще есть ли в городе хорошие врачи которые могут помочь справится с ожирением?!( сама никак в руки взять себя не могу..сажусь на диету..а потом срываюсь..(( ХЭЛП (
Моя знакомая много лет страдала ожирением, а потом села на диету по группе крови и начала таять с каждым днем все больше,причем ела около 5 раз в день.Я видела своими глазами, как действует эта диета.Мне кажется, что это самый верный издоровый способ похудеть.Я знаю,что на Костанди это делают.Не жалейте сил и попробуйте!!!
Моя подруга тоже сидела на этой диете несколько месяцев. Действительно эффективно. Но. Надо иметь ОЧЕНЬ большую силу воли. Потому что праздники, дни рождения, семья, которой надо готовить все нормальное и все это на протяжении почти года.
И что сказать, после этой диеты она кг 10 набрала снова.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
А что в профиле наблюдается? Миловидное лицо
Бывают люди, которые страдая избыточным весом имеют при этом достаточно узкое лицо (всегда завидовала таким) А бывает наоборот, чтобы иметь нормальное лицо надо иметь вес на пару кг меньше нормы: ))) Это про меня
Ха-ха, моя подружка таким образом зимой на 7-м км очень классно торговалась. Ей говорили : Девушка, да вы никогда не влезите в эту юбку! Она отвечала: А если влезу, сколько уступите?.. Когда снимала пальто, продавец жалел что спорилПотому что лицо не показатель
![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
ой, все нужно в меру вот у меня фигура - сверху 42 размер, доже летом 40, а снизу 48-50 вот где ужас! И лицо при этом худое - скуластое, зато попа ДжейЛо отдыхает. Я например всегда мечтала о маленькой попе, и круглых щечках! Вот так!
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Да для себя(\
спасибо
Я просто фотогеничная)))))))))))))))))))))
в мед карточке написано ожирение 2ой степени((
я уже пытаюсь поборотся с ним несколько лет.
дело в том что я лет 7-8 назад занималась худ.гимнастикой.
потом бросила и меня понесло..и вот к 16 лет заработала жирка на всю жизнь((
сколько не старалась ..силы воли не хватает..((
Социальные закладки