| ||
Тема: Тимошенко
Юлия Владимировна сидела в соседнем помещении. Время шло, но она не заходила, видимо, ждала приглашенич. Писатель Юрий Щербак обратился к коллегам:
– Мы поступим очень некрасиво и неинтеллигентно, если мы не пригласим Юлию Владимировну, которая уже здесь есть. Оргкомитет уже есть, на нас никто не давит.
Юлию Владимировну пригласили, дали ей стульчик, но не слово. Дмитрий Павлычко объяснил, почему:
– Мы вас приветствуем, но хочу сразу сказать, чтобы на нас не падала тень, чтобы не говорили, что мы собрались для того, чтобы именно вы, а не кто-то другой стал лидером оппозиционного движения. Мы этого сейчас делать не можем. Украинцы - очень самовлюбленные люди... Но если вы... Я знаю ваше интеллигентное поведение, когда вы недавно пошли к Ющенко и предложили ему объединиться... Это благородно, мы вас за это уважаем. Но мы будем говорить, а вы слушайте..
http://www.unian.net/rus/news/news-375565.htmlПоказать скрытый текст
?
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 07.05.2010 в 12:10.
кто-то это видел ???Я ПЛАКАЛ !!!
http://www.youtube.com/user/tymoshenkoua?hl=ru#p/u/24/cPa8RqU9yaY
там 24 раздела, а без звука ВАЩЕ РЖАЧ...
"Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?"
Последний раз редактировалось swine; 08.05.2010 в 01:16.
"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©
опять вода...
А шщо ей остаётся ещё делать. Она во-первых в тосмительном ожидании - посадят или не посадят.А во -вторых не очень то ей удаётся сколотить рабочую нормальную опозицию. Какая она нормальная не только украинцы видели но и весь мир, как эта опозиция зажигала дымовые шашки и устраивала драку в Раде
Ну а на этот вопрос ответа не будет. Она будет молчать как партизанка на допросе
Тимошенко предложила областным депутатам инициировать импичмент Януковичу
Глава БЮТ Юлия Тимошенко выступила с инициативой сбора подписей депутатов всех уровней за сплоченное выступление против действий президента Украины Виктора Януковича. Соответствующее заявление опубликовано в субботу на официальном сайте Тимошенко.
Находясь с рабочей поездкой в Ивано-Франковске, лидер объединенной демократической оппозиции сообщила, что поставила такую задачу областным депутатам от БЮТ. Кроме того, Тимошенко призывала их начать сбор подписей против пролонгации договора о базировании в Севастополе Черноморского флота РФ и за выражение недоверия местному председателю обладминистрации.
"Я поставила четкую задачу: начать сбор подписей каждого депутата совета каждого уровня. Во-первых, за заявление против продления Черноморского флота в Украине, кроме того - за начало процедуры импичмента Януковичу, а также за проведение и устранение парламента как можно скорее. Я хочу увидеть подписи людей", - заявила Тимошенко, не уточнив, что она имела ввиду под устранением парламента. По мнению политика, подписи под предложениями позволят ей определить, на кого можно положиться, а кто - предатели, "которых нужно просто уже в историю вписать позорными словами".
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Новые перевыборы – это новые расходы для тех, кто привык покупать себе место в депутатском списке за большие деньги. Плюс это риск того, что твои вложения могут накрыться, если партия наберет меньше ожидаемых процентов. А такой риск у БЮТ есть. К тому же БЮТ уже не партия власти, а ее лидер не является претендентом на президентство.
Вполне понятно, что отдельные депутаты предпочли переметнуться в лагерь победителей. И теперь Тимошенко нужно устроить в своих рядах капитальную чистку, прежде чем она сможет принудить фракцию расстаться с депутатством. Но и это ей сделать будет уже куда труднее, потому что сейчас Юлия Владимировна практически никто. Рядовой политик без мандата и перспектив. Чем она будет давить на своих коллег? Пустым словоблудием?
Блин я только сейчас, заметил, а ухо у неё то плоское - стопудов в времена пионеров, кидала его на право и на лево.
Социальные закладки