Какие одухотворенные лица!
| ||
Тема: Тимошенко
Какие одухотворенные лица!
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
засекаю время, когда модер уберет фотки Богатыревой.....
Прошлый раз это заняло меньше 5 минут!
(МОД) Обсуждение действий модератора в неположеном месте
Переведи меня через майдан.
там плачет женщина я был когда-то с нею.
теперь пройду и даже не узнаю.
переведи меня через майдан!
В.Коротич
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
мараться не стану.Цитата:Сообщение от VIL-100
Ющенко !
Ты пройдешь мимо рыдающей Юли ? И даже не узнаешь ???...
Он ее еще толкнет...
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
ну чтож
Одесский Комитет спасения Украины в случае принятия властью антиконституционных решений, угрожающих демократическому развитию Одесской области, готов призвать к гражданскому неповиновению
подождем, а потом в суд)
да через пол года от "оппозиции" ничего не останется
У них большой сходняк намечен. Вот
https://forumodua.com/showpost.php?p=11439650&postcount=1
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.![]()
13 декабря 2009 года представительница Партии регионов, Председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам свободы слова и информации Анна Герман заявила в отношении гомосексуальных граждан: «Я демократ по убеждениям. Считаю, что человек должен иметь право выбора и что общество должно считаться с его выбором».
Это региАНАЛЫ такое брякнули, ну и партийные цвета опять таки.![]()
Как ни странно, это сказала не ЮВТ.В стране идёт гражданская война между тысячелетним прошлым и хрупким, невероятным будущим, но теперь лагерь белых почти излечился от традиционализма и сознательно рвётся на Запад, как к недосягаемой ёлочной звезде… Поэтому нас и назвали демократами, хотя я лично, например, либерал и не согласна ставить мировые вопросы на всеобщее голосование.
Вот
http://lurkmore.ru/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Я думаю- мы нэ можэм мэсти всех пад адну грэбёнку,таварищ Склиф...Я думаю,таварищ Склиф,что мы далжны падхадить к данному вапросу..с учетом роли каждого:ведь кто-то мог заблуждаться,его магли абмануть..И таких- ми будим..пэрэваспитывать..А с зачинщиками и организатарами- разгавор должэн быть..кароткий..Очень кароткий,таварищ Склиф..
![]()
Как вариант
осиновый кол.gif
Осиновый кол является старым и проверенным средством против вампиров, вурдалаков, оборотней и прочей нечисти. Он хорошо зарекомендовал себя и в античность, и в средние века. Основные достоинства осинового кола – простота и надежность:Наши осиновые колья изготавливаются с соблюдением всех технологий и нормативов святой инквизиции. Также все наши осиновые колья снабжены веревочным бандажом для предотвращения соскальзывания в самый ответственный момент.
- не требуется специальной подготовки и обучения;
- не нуждается в перезарядке и расходных материалах;
- может быть использован многократно;
- прост в уходе и обслуживании.
Осиновый кол – доступное и безотказное средство самозащиты от темных сил. Приобретя осиновый кол, вы обезопасите себя и своих близких.
Социальные закладки