откуда инф-ция?
| ||
Тема: ЖК "Фонтан"
УРА!УРА! Снимают кран!Скоро сдача??![]()
Я тоже сегодня заметила что кран уменьшился,а как же они крышу будут делать.![]()
Всему,что связано с ПС удивляться нельзя.Это и мошенничество в особо крупных размерах,и способы ведения строительных работ,и качество этих работ,и сроки выполнения и т.д. можно перечислять до бесконечности!Что касается крыши-будем подставлять вёдра.Видимо они хотят освободить площадку перед домом,чтобы начать пристраивать магазин.
![]()
своими глазами видел на выходных, хотя мог ошибиться......... а до магазина кажется еще далековато
думается, разбирают кран, чтобы "наростить" его еще выше
кран стоит на уровне 15 этажа, во дворе разгружали "пирожок" с Isoverом, движений внизу больше никаких. А про магазин, действительно погорячились, пока дом сдадут еще все могут перепродать.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Ну здравствуйте, соседи!
Принимайте в ряды.
Проезжаю мимо нашего многострадального дома часто, в силу своих возможностей попытаюсь делиться информацией и новостями.
Всем "фонтановцам" веселых праздников!
Кто то заметил начали фасад утеплять![]()
да, под вечер сегодня начали )
также заметил, что сняли все окна по стояку возле подъемника (
Вот уже на сколько продвинулась работа по утеплению фассада.Фото сегоднешнее.
тоже не понял этого крика души..
Сегодня небыло возможности сфотографировать,но работы по утеплению фасада значительно продвинулись,постараюсь завтра запечатлить.
Я тоже не знаю что тут такого, что параллельно ведутся фасадные работы.
Если стеклить по готовому фасаду,то пена после задувки будет выделятся приятным оранжевым цветом........может быть....??
.....A какого цвета фасад будет.....?Кто нибудь знает?(...не учитывая оранжевую пену)![]()
Разве трудно понять?Они попытаются любыми путями сделать фасад,вставить окна и сдать дом.А потом мы будем сидеть без света,воды,лифтов и т.д.Поинтересуйтесь как ПС сдал Уютный!Да фасад там готов и покрашен,а что дальше?Если бы они одновременно делали фасад,воду,свет,канализацию,вентиляцию-то не было бы вопросов,а так это пыль в глаза!Единственное,что радует так это то что наша стройка пусть так но всё же движется в отличие от других строек ПС.Это большая радость,но Вы наверное забыли что они нас надули,мягко говоря,на ТРИ года уже сейчас и не известно насколько ещё надуют в дальнейшем!
Социальные закладки