спс
| ||
Тема: ЖК "Фонтан"
спс
А у нас что все квартиры в свободной планировке?! Кем принималось такое решение? А как насчёт возврата части из 100% уплаченых сум за недостачу? Кто в курсе - просветите.
и площади увеличить можно за счет отсутствия штукатурки. Еще и заплатите за лишние метры.
Кстати на самом деле стоимость перегородок по отношению к остальному ремонту это копейки. Все равно народ будет куролесить, закруглять-переносить
А где Вы взяли такое,что все квартиры в свободной планировке?Насколько я знаю можно было выбрать свободную планировку или как в проекте.И где-то 2-3 недели собирали информацию у каждого как он хочет.Насчёт возврата денег?!Я бы сказала так -держи карман шире,они нам за всё вернут,догонят и вернут ещё раз!![]()
ребята, скажите, плз, по какому принципу они ставят окна?
там есть, там нет...
спасибо, но в тот то и дело проем готов, а окна нет!!!! ))))
Установили подъёмник,видать скоро кран будут снимать?!![]()
это скорее лифт для подъема стройматериалов, чтобы разгрузить кран
свежее фото, активно стеклят..
кто знает? можно будет после сдачи дома убрать стандартные 2 окна и перегородку мужду ними и заменить на одно цельное на 2 комнаты?
врядли, это изменение внешнего фасада. ПС такое запрещал, хотя другие СК, например, Стикон разрешает в разумных целях
хотелось бі для начала просто окна поменять на более качественніе и с доступной вісотой ручки.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Хотелось бы для начала,чтобы просто достроили и сдали!А потом всё поменяем и сделаем.
просто на эскизах дом выглядел гораздо привлекательнее - вся фишка была в панорамных окнах - а тут обычные себе окна.
По сравнению с тем как он выглядел осенью, теперь (даже теперь) он просто красавец.
народ, на прошлой неделе поезда из фур со стройматериалом загромождали проезд на львовской![]()
хоть ваша стройка греет душу...
а что, еще один этаж закладывают?
Социальные закладки