Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 104 из 1156 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 23110
  1. Вверх #2061
    Несогласие форума
    Скажите пожалуйста, каким образом можно добавить два очка репутации подряд одному и тому же автору? Я получила очень ценные консультации по двум интересующим меня вопросам, и не хотела бы оставлять без внимания оказанную помощь. Однако, когда я пытаюсь дать отзыв о втором сообщении, вижу табличку следующего содержания :*Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавит его .....*. Так я и сделала, оценив два-три сообщения других участников, однако ситуация не изменилась.

2. Вверх #2062
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, каким образом можно добавить два очка репутации подряд одному и тому же автору? Я получила очень ценные консультации по двум интересующим меня вопросам, и не хотела бы оставлять без внимания оказанную помощь. Однако, когда я пытаюсь дать отзыв о втором сообщении, вижу табличку следующего содержания :*Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавит его .....*. Так я и сделала, оценив два-три сообщения других участников, однако ситуация не изменилась.
    по неточным подсчетам - 7-10-ти.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

3. Вверх #2063
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    по неточным подсчетам - 7-10-ти.
    Спасибо!

4. Вверх #2064
    Osberg
    гость
    У меня вопрос и серьезная жалоба к пользователю "Черная моль"
    Вот я создал тему http://www.forum.od.ua/showthread.php?t=34224
    Тема настолько специфична, что я не знал в какой раздел можно ее запостить, вот в "Разное" и опубликовал ее. Черной моли это не понравилось и она просто взяла и закрыла мою тему. Это было во-первых!
    Во-вторых. Черная моль прочитай мой пост пожалуйста внимательно перед тем как закрывать тему. Эта тема не о собаках - это тема о газовых балончиках и их оптимальному выбору. Собаки - это следствие, но тема о выборе соотвествующего лакриматора.
    Прошу взвесить все "за" и "против" и открыть мою тему и перенести ее в нужный раздел.

5. Вверх #2065
    Цитата Сообщение от Osberg Посмотреть сообщение
    неуверен - спроси.
    жалоба смешна.
    --------

6. Вверх #2066
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Вот я создал тему http://www.forum.od.ua/showthread.php?t=34224
    Тема настолько специфична, что я не знал в какой раздел можно ее запостить, вот в "Разное" и опубликовал ее. Черной моли это не понравилось и она просто взяла и закрыла мою тему. Это было во-первых!
    Во-вторых. Черная моль прочитай мой пост пожалуйста внимательно перед тем как закрывать тему. Эта тема не о собаках - это тема о газовых балончиках и их оптимальному выбору. Собаки - это следствие, но тема о выборе соотвествующего лакриматора.
    Прошу взвесить все "за" и "против" и открыть мою тему и перенести ее в нужный раздел.
    Жалоба?! Обоснуйте нахождение своей темы в разделе Объявления для начала. И в заглавии темы так видно, что она именно о баллончиках, ага.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

7. Вверх #2067
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    неуверен - спроси.
    жалоба смешна.
    Солидарен.
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #2068
    Osberg
    гость
    Значит обосновываю:
    1. Моя тема - это выбор газового балончика. Просмотрев все разделы и подразделы форума я не нашел ничего, что было бы похоже с моей темой. Поэтому я решил запостить мою тему в самый неприглядный раздел (не постить же тему в раздел бизнес или политика или домохозяйство - там мою тему моментально удалят) чтобы не вызывать большого возмужения модераторов. А если модеру и не понравится тот раздел, который я выбрал, он сможет легко перенести тему в тот раздел, который он сочтет нужным. Вот поэтому я и выбрал "Разное" почти в самом конце сайта.
    2. Заглавие темы - это причина, по которой мне нужен сей сабж. Заглавие непосредственно относится к теме, но не является его важной составляющей. А где это напсиано что заглавие темы должно точь в точь соотвествовать содержанию темы? Я этого нигде не видел. Если уж это весомая претензия ко мне, тогда почему вы не закроете вот эту тему в раздеде "Разное" http://www.forum.od.ua/showthread.php?t=34224 Это тоже совсем не объявления.
    P.S. Теперь прочтите еще раз внимательно мой предыдущий пост, т.к. в нем я уже объяснил почему моя тема находится в "Разное", но видно вы не поняли меня и я еще раз растолковал вам.
    P.P.S. Извините, Черная моль, но 3-ий раз я не буду вам объяснять почему я запостил тему в "Разное" - читайте внимательно мои сообщения.

9. Вверх #2069
    читаем внимательно здесь и только потом начинаем объяснять.
    --------

10. Вверх #2070
    Osberg
    гость
    unique,
    Ознакомлен уже давно.
    Черная моль, открой плиз мою тему или просто перенеси куда считаешь надо - мне кажется это гораздо проще сделать, нежели создавать конфликтную ситуацию.

11. Вверх #2071
    возмутитель спокойствия
    Osberg
    Ты неправ) в разделе "объявления" твоей теме делать нечего. Запостил хотя бы в основном, или в животном разделе, тебя бы все поняли... а так - гав-гав-гав-гав)))) Скоро прыснут самого баллончиком. К чему эти нелогичные правокачания?
    Последний раз редактировалось Kertis; 13.04.2007 в 20:29.

12. Вверх #2072
    unique,
    Ознакомлен уже давно.
    Черная моль, открой плиз мою тему или просто перенеси куда считаешь надо - мне кажется это гораздо проще сделать, нежели создавать конфликтную ситуацию.
    Предлагаю вам такой вариант - создаете тему в Основном форуме с подходящим теме названием - потому что в таком виде я ее переносить не буду и переписывать за вас не буду. Сейчас там и заглавие и больше половины текста про собак, а не про газовый баллончик или что вы там хотели узнать. Постарайтесь максимально понятно и без лирики сформулировать вопрос.
    Спасибо за понимание.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

13. Вверх #2073
    Позитивный таджикский гот Аватар для Timatis
    Созрел вопрос:
    Как узнать кто мне поднимает/попускает репутацию???
    Всё будет хорошо!

14. Вверх #2074
    Цитата Сообщение от Timatis Посмотреть сообщение
    Созрел вопрос:
    Как узнать кто мне поднимает/попускает репутацию???
    Кнопка "Мой кабинет" - там внизу список.

15. Вверх #2075
    Позитивный таджикский гот Аватар для Timatis
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Сенки...
    Глупо получается уже 45, а я не знаю за что?)
    Всё будет хорошо!

16. Вверх #2076
    User banned
    Вопрос Night_the_only.

В чем заключается мой флуд в теме Тимошенко?
    https://forumodua.com/showthread.php?p=1168026#post1168026
    Я там строго придерживалась темы.
    Kin предложил нанять снайпера, я же посчитала, что этого не стоит делать.. Разговор же шел о Тимошенко..
    Разговор конечно глупый... не спорю.. но все же он был по теме.

17. Вверх #2077
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Вопрос Night_the_only.
    цитирую почти дословно.
    Цитата Сообщение от Юник
    от надцати цитирований названия темы в посте сам пост больше относиться к сабжу не будет.
    --------

18. Вверх #2078
    User banned
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    А, пардон, за вопрос.
    Народ часто пишет "плюсов нет, а то поставил бы".
    Где увидеть наличие этих плюсиков?
    Колличество баллов репутации находится там где вы написали в "Мой кабинет".
    Или это нигде не написано, и выясняется только, когда пытаешься оставить отзыв?

Вообще есть ссылочка на подробный FAQ по самому форуму и этой репутации? (поиск не нашел да и не нашла самого раздела).

19. Вверх #2079
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Наличие или отсутствие у тебя возможности поставить плюсик можно увидеть только при попытке его поставить . Лимит на раздачу плюсиков где-то 10 штук за сутки, одному и тому же человеку можно поставить плюсик только через десять других(кажется так). Когда пишут "нету плюсиков" - имеют в виду, что лимит плюсов на сегодня у человека уже исчерпан и система его не пускает или что тебе недавно ставил.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

20. Вверх #2080
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Уважаемые модераторы! Хочу открыть тему о подростках и интеренете(в частности, сект-сайтах). Понимаю, что надо в "Детях" открывать, но по этой теме хотелось бы услышать в первую очередь мнение юношей и молодых людей, которые сами не так давно были подростками. А люди такого возраста в основном холостые и в темы о детях не заходят. Как быть? Если повесить эту тему в общем форуме, будет ли это нарушением?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

Закрытая тема
Страница 104 из 1156 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения