Тема: какие качества нужны будущим женам?

Ответить в теме
Страница 21 из 35 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 689
  1. Вверх #401
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Или те кто со мной согласны холостяки и холостячки))) или мне в свои сегодня 27 пора расслабиться и не искать кого навсегда ...)))

2. Вверх #402
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    скажу от имени своего благоверного по поводу того, что должно быть в жене))

иронизируя, женщине достаточно быть красивой и озабоченной, чтоб быть бесполезной))

а теперь серьезно
    Женщина в первую очередь должна быть мудрой и принять своего мужчину таким, какой он есть. Это значит не пытаться его переделать.
    Любить его настолько, чтоб убрать, постирать, приготовить - было в радость, а не как отдолжение.
    А любящий муж, чтоб жена не уставала и была с ним всегда рядом, нанимает обычно уборщицу раз в неделю.
    Она не спрашивает его о работе, сколько он получает и другие неженские вопросы. За это она знает, что он о ней просто позаботится и она может ему довериться.
    Для меня мой мужчина всегда прав, он мой Бог и Царь, так же как и я жена - непоколебимая истина, та которую он бережет как зеницу ока.
    Капец)
    А у Вас не возникает мысли самой работать,быть самостоятельной и равноценной подругой и женой Вашему мужчине?
    У вас какое то базарное отношение к любви..понятно теперь Ваше отношение к изменам.Вы ему-постирать,приготовить,нагладить перед походам налево,а Вам за это-забота и его бережение))
    Высокие..высокие отношения!(с)-фильм "Покровские ворота".
    Особенно умилило про "неженские вопросы"

Имхо.
    В будущей жене нормальному,уверенному мужчине нужна любовь и понимание.Ощущение равноправного партнера..с которым можно поделится.Страсть.Чувство гордости за свою женщину.Восхищение ее умениями,талантами.Ее уважительное отношение к нему,его образу жизни,его увлечениям и друзьям.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

3. Вверх #403
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Капец)
    А у Вас не возникает мысли самой работать,быть самостоятельной и равноценной подругой и женой Вашему мужчине?

Имхо.
    В будущей жене нормальному,уверенному мужчине нужна любовь и понимание.Ощущение равноправного партнера..с которым можно поделится.Страсть.Чувство гордости за свою женщину.Восхищение ее умениями,талантами.Ее уважительное отношение к нему,его образу жизни,его увлечениям и друзьям.
    А у Вас не возникало мысли, что женщина - это хранительница очага, жена и мать, а не ломовая лошадь, которая работает наравне с мужем?)))
    И Ваше ИМХО может существовать даже когда женщину просто любят и ей не приходится работать.
    Женщина лицо мужчины, а мужчина лицо семьи.
    Мужчина создан для войны, а женщина для отдыха воина.
    И это не я сказала, это давно прописанные истины.
    По крайней мере с моим отношение у меня первый и пока единственный брак, в котором нет ни одной трещинки и меня носят на руках... А с Вашим подходом, у Вас кажется уже третья попытка)))
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

4. Вверх #404
    КАТЮША
    А у Вас не возникало мысли, что женщина - это хранительница очага, жена и мать, а не ломовая лошадь, которая работает наравне с мужем?)))
    И Ваше ИМХО может существовать даже когда женщину просто любят и ей не приходится работать.
    По крайней мере с моим отношение у меня первый и пока единственный брак, в котором нет ни одной трещинки и меня носят на руках... А с Вашим подходом, у Вас кажется уже третья попытка)))
    если вы относитесь к реализации женщины как к тенденции использования ею себя как т.н. "лошадь ломовая"-это не значит что те, кто себя реализовывают ( т.е. выходят за рамки "постирать, приготовить, поубирать") приносят жертвы богам разводов .
    Есть еще книги кроме "Домостроя" которые актуальны в 21м веке, поскольку написать что " Мужчины для войны" " а женщина да убойся мужа своего"- это конечно может и не дает трещин в первых в браках тем кто оберегает своих "воинов" , вот только не уберегает от скуки и измен. Со стороны "воителя".
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #405
    думаю не нам и не здесь это решать))) жизнь покажет, а тут интересовались мнением мужчин, я мнение своего мужа и рассказала.

6. Вверх #406
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Девушки, без грызни, пожалуйста.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #407
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Капец)
    У вас какое то базарное отношение к любви..понятно теперь Ваше отношение к изменам.Вы ему-постирать,приготовить,нагладить перед походам налево,а Вам за это-забота и его бережение))
    Высокие..высокие отношения!(с)-фильм "Покровские ворота".
    Особенно умилило про "неженские вопросы"

Имхо.
    вам девушка описала только одну сторону отношений, и пом-моему все верно
    если бы я мог обеспечить свою семью настолько, чтобы ей не приходилось работать - что тут плохого? обычно о том чтобы поработать говорят женщины, которые действительно всегда работали и думают что это их великая самореализация в жизни...
    а для меня самореализация это нормально воспитать моих детей, супчик горячий на кухне, когда я с работы прихожу, жена, в конце-концов, жаждущая секса, а не с больной головойи уставшая как собака!!

скорее я теперь понимаю ваше отношение ко всем извращения кроме миссионерской позы, просто от работы у вас желаний других нет!

или у вас детей нет? хоть знаете что это за труд и нервы? а если детей двое или вообще трое!!

и действительно зачем спрашивать что у него на работе или сколько он зарабатывает, если денег на все хватает...

вы так говорите как будто бы в этой семье нет любви, понимания, а страсти я то думаю там вообще с лихвой, как будто там нет уважительного отношения к нему, его увлечениям, друзьям

и абсолютно необязательно восторгаться ее умениями и талантами, мне просто приятно и тепло от нахождения рядом с ней

8. Вверх #408
    Простите за настойчивость, но
    девочки и мальчики, постарайтесь общаться так, чтобы не обплевывать уклад чужой семьи. Каждая семья существует по ею установленным правилам, и свои правила никому не навязывают. Что хорошо одним - для других смерти подобно, и что с того?
    Мне неприятно видеть как вы пытаетесь уколоть друг друга побольнее.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #409
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Мне неприятно видеть как вы пытаетесь уколоть друг друга побольнее.
    А мне, наоборот, интерерсно наблюдать. Кстати, всегда нравились женщины, которые грызуться за свою семью; например, с соседями.
    Нет денег купить новое - береги старое.

10. Вверх #410
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    А мне, наоборот, интерерсно наблюдать. Кстати, всегда нравились женщины, которые грызуться за свою семью; например, с соседями.
    Божий дар с яичницей..как говорится, не путайте.

Грызться "за семью", и грызться "ради грызни" - это две большие разницы.

Тут второй вариант.
    Пошли в ход переходы на личности, уколы, язвительные обидные заявления, на которые НЕ ответить сложно.
    Так и начинается срач. И моды. И закрытие веток.

11. Вверх #411

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    понимаешь,наедине я могу многое себе позволить высказать,упрекнуть и поругаться...
    но для окружающих мой мужчина-самый,самый,самый...
    и пусть кто-то только посмеет сказать в его адрес что-то неподобающее
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

12. Вверх #412
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    скажу от имени своего благоверного по поводу того, что должно быть в жене))

иронизируя, женщине достаточно быть красивой и озабоченной, чтоб быть бесполезной))

а теперь серьезно
    Женщина в первую очередь должна быть мудрой и принять своего мужчину таким, какой он есть. Это значит не пытаться его переделать.
    Любить его настолько, чтоб убрать, постирать, приготовить - было в радость, а не как отдолжение.
    А любящий муж, чтоб жена не уставала и была с ним всегда рядом, нанимает обычно уборщицу раз в неделю.
    Она не спрашивает его о работе, сколько он получает и другие неженские вопросы. За это она знает, что он о ней просто позаботится и она может ему довериться.
    Для меня мой мужчина всегда прав, он мой Бог и Царь, так же как и я жена - непоколебимая истина, та которую он бережет как зеницу ока.
    Офигеть! Так это ж я - идеальная жена!(не знаю сколько муж зарабатывает)

13. Вверх #413
    Новичок
    Подруга никак не могла выйти замуж и не понятно почему.Симпатичная с хорошей фигурой. Умная,с чувством юмора и деньги зарабатывает. Мужики от нее тащатся, а замуж никак.Хотя ей уже 33 года. Решила она тогда подойти к этому вопросу с научной точки зрения.Перечитала много книг по мужской психологии.Научилась вкусно готовить.Нашла "жертву" и давай на нем свои эксперименты по психологии ставить.Отношения начались у них без букетно-конфетного периода. Он даже где-то безразличен к ней был, какие-то женщины у него параллельно с ней были. Но она старалась на это спокойно реагировать.Но ничего на её борщах растаял и вот результат спустя год решили поженится.Так что я думаю ум, хитрость и спокойствие вот качества нужные будущим женам.

14. Вверх #414
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    понимаешь,наедине я могу многое себе позволить высказать,упрекнуть и поругаться...
    но для окружающих мой мужчина-самый,самый,самый...
    и пусть кто-то только посмеет сказать в его адрес что-то неподобающее
    Золотые слова!!!!!!!!!

ИМХО, конечно, но у каждого мужчины свой образ идеальной жены, иногда похожей на его маму, иногда с своими особенностями, в силу его характера. Кому-то нравиться, что женщина держит его в ежевых рукавица, а кому-то нравиться та свобода, которую дает ему его 2-я половинка.
    Все весьма субъективно.
    Последний раз редактировалось diamant-ik; 02.05.2010 в 20:05.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

15. Вверх #415
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    С выделенным согласна на 100%, особенно, когда обе стороны согласны с этим.
    Все что я хочу, сбывается!

16. Вверх #416
    Железная логика
    Я не стану спорить, что, когда тебя носят на руках - это прекрасно. Трещинки в любом браке есть и если их замазывать лаком для ногтей - это еще ни о чем не говорит.

Женщина просто должна оставаться женщиной, а не делать из себя лошОдь. Но это не зависит от того является ли она домохозяйкой или принимает активное участие в своей собственной карьере.

Если тебе кажется, что быть хорошей женой в уютном доме и с вкусным ужином и при этом работать и получать от работы своей удовольствие, вещи несовместимые, то это не значит, что твое ИМХО распространяется на всех.

Очень многие женщины успевают все. Рекомендую попробовать - возможно понравится. И не только тебе, но и твоему мужу.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

17. Вверх #417
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Очень многие женщины успевают все. Рекомендую попробовать - возможно понравится. И не только тебе, но и твоему мужу.
    Пробовала, муж категорически против)) И я все успевала, но ему все успевающая не нужна.
    А что вообще не так?) Прозвучал вопрос "Какие качества нужны будущим женам?" Я передала слова своего мужчины. О чем может быть речь?) У Вас другие - так слава Богу, на каждый же товар свой покупатель))

Я придерживаюсь поговорки, что женщина умеющая готовить, найдет мужчину умеющего есть.

Поэтому все должно быть сбалансировано.
    Я хоть и домохозяйка, но я не варю борщи целыми днями. У меня масса занятий для души вне дома в виде разных курсов и занятий спортом, я даже могу позволить себе готовить редко, потому что муж не любит меня утруждать))
    Да и речь не обо мне, это переход на личности.

Просто у нас почему-то сложилось понятие, что если жена дома, то сразу в засаленном халате и в бигуди))))

18. Вверх #418
    Заядлый гость
    по теме - чтоб голова и живот не болели )))

19. Вверх #419
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    по теме - чтоб голова и живот не болели )))
    ...и пукала французскими духами? эххххх

20. Вверх #420
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    ...и пукала французскими духами? эххххх
    и какала цветочками )))

Ответить в теме
Страница 21 из 35 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права