Или те кто со мной согласны холостяки и холостячки))) или мне в свои сегодня 27 пора расслабиться и не искать кого навсегда ...)))
Или те кто со мной согласны холостяки и холостячки))) или мне в свои сегодня 27 пора расслабиться и не искать кого навсегда ...)))
Капец)
А у Вас не возникает мысли самой работать,быть самостоятельной и равноценной подругой и женой Вашему мужчине?
У вас какое то базарное отношение к любви..понятно теперь Ваше отношение к изменам.Вы ему-постирать,приготовить,нагладить перед походам налево,а Вам за это-забота и его бережение))
Высокие..высокие отношения!(с)-фильм "Покровские ворота".
Особенно умилило про "неженские вопросы"
Имхо.
В будущей жене нормальному,уверенному мужчине нужна любовь и понимание.Ощущение равноправного партнера..с которым можно поделится.Страсть.Чувство гордости за свою женщину.Восхищение ее умениями,талантами.Ее уважительное отношение к нему,его образу жизни,его увлечениям и друзьям.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
А у Вас не возникало мысли, что женщина - это хранительница очага, жена и мать, а не ломовая лошадь, которая работает наравне с мужем?)))
И Ваше ИМХО может существовать даже когда женщину просто любят и ей не приходится работать.
Женщина лицо мужчины, а мужчина лицо семьи.
Мужчина создан для войны, а женщина для отдыха воина.
И это не я сказала, это давно прописанные истины.
По крайней мере с моим отношение у меня первый и пока единственный брак, в котором нет ни одной трещинки и меня носят на руках... А с Вашим подходом, у Вас кажется уже третья попытка)))
То что нас не убивает, то делает сильнее.
если вы относитесь к реализации женщины как к тенденции использования ею себя как т.н. "лошадь ломовая"-это не значит что те, кто себя реализовывают ( т.е. выходят за рамки "постирать, приготовить, поубирать") приносят жертвы богам разводов.
Есть еще книги кроме "Домостроя" которые актуальны в 21м веке, поскольку написать что " Мужчины для войны" " а женщина да убойся мужа своего"- это конечно может и не дает трещин в первых в браках тем кто оберегает своих "воинов" , вот только не уберегает от скуки и измен. Со стороны "воителя".
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
думаю не нам и не здесь это решать))) жизнь покажет, а тут интересовались мнением мужчин, я мнение своего мужа и рассказала.
Девушки, без грызни, пожалуйста.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
вам девушка описала только одну сторону отношений, и пом-моему все верно
если бы я мог обеспечить свою семью настолько, чтобы ей не приходилось работать - что тут плохого? обычно о том чтобы поработать говорят женщины, которые действительно всегда работали и думают что это их великая самореализация в жизни...
а для меня самореализация это нормально воспитать моих детей, супчик горячий на кухне, когда я с работы прихожу, жена, в конце-концов, жаждущая секса, а не с больной головойи уставшая как собака!!
скорее я теперь понимаю ваше отношение ко всем извращения кроме миссионерской позы, просто от работы у вас желаний других нет!
или у вас детей нет? хоть знаете что это за труд и нервы? а если детей двое или вообще трое!!
и действительно зачем спрашивать что у него на работе или сколько он зарабатывает, если денег на все хватает...
вы так говорите как будто бы в этой семье нет любви, понимания, а страсти я то думаю там вообще с лихвой, как будто там нет уважительного отношения к нему, его увлечениям, друзьям
и абсолютно необязательно восторгаться ее умениями и талантами, мне просто приятно и тепло от нахождения рядом с ней
Простите за настойчивость, но
девочки и мальчики, постарайтесь общаться так, чтобы не обплевывать уклад чужой семьи. Каждая семья существует по ею установленным правилам, и свои правила никому не навязывают. Что хорошо одним - для других смерти подобно, и что с того?
Мне неприятно видеть как вы пытаетесь уколоть друг друга побольнее.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Божий дар с яичницей..как говорится, не путайте.
Грызться "за семью", и грызться "ради грызни" - это две большие разницы.
Тут второй вариант.
Пошли в ход переходы на личности, уколы, язвительные обидные заявления, на которые НЕ ответить сложно.
Так и начинается срач. И моды. И закрытие веток.![]()
Подруга никак не могла выйти замуж и не понятно почему.Симпатичная с хорошей фигурой. Умная,с чувством юмора и деньги зарабатывает. Мужики от нее тащатся, а замуж никак.Хотя ей уже 33 года. Решила она тогда подойти к этому вопросу с научной точки зрения.Перечитала много книг по мужской психологии.Научилась вкусно готовить.Нашла "жертву" и давай на нем свои эксперименты по психологии ставить.Отношения начались у них без букетно-конфетного периода. Он даже где-то безразличен к ней был, какие-то женщины у него параллельно с ней были. Но она старалась на это спокойно реагировать.Но ничего на её борщах растаял и вот результат спустя год решили поженится.Так что я думаю ум, хитрость и спокойствие вот качества нужные будущим женам.
![]()
Золотые слова!!!!!!!!!
ИМХО, конечно, но у каждого мужчины свой образ идеальной жены, иногда похожей на его маму, иногда с своими особенностями, в силу его характера. Кому-то нравиться, что женщина держит его в ежевых рукавица, а кому-то нравиться та свобода, которую дает ему его 2-я половинка.
Все весьма субъективно.![]()
Последний раз редактировалось diamant-ik; 02.05.2010 в 20:05.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Железная логика
Я не стану спорить, что, когда тебя носят на руках - это прекрасно. Трещинки в любом браке есть и если их замазывать лаком для ногтей - это еще ни о чем не говорит.
Женщина просто должна оставаться женщиной, а не делать из себя лошОдь. Но это не зависит от того является ли она домохозяйкой или принимает активное участие в своей собственной карьере.
Если тебе кажется, что быть хорошей женой в уютном доме и с вкусным ужином и при этом работать и получать от работы своей удовольствие, вещи несовместимые, то это не значит, что твое ИМХО распространяется на всех.
Очень многие женщины успевают все. Рекомендую попробовать - возможно понравится. И не только тебе, но и твоему мужу.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Пробовала, муж категорически против)) И я все успевала, но ему все успевающая не нужна.
А что вообще не так?) Прозвучал вопрос "Какие качества нужны будущим женам?" Я передала слова своего мужчины. О чем может быть речь?) У Вас другие - так слава Богу, на каждый же товар свой покупатель))
Я придерживаюсь поговорки, что женщина умеющая готовить, найдет мужчину умеющего есть.
Поэтому все должно быть сбалансировано.
Я хоть и домохозяйка, но я не варю борщи целыми днями. У меня масса занятий для души вне дома в виде разных курсов и занятий спортом, я даже могу позволить себе готовить редко, потому что муж не любит меня утруждать))
Да и речь не обо мне, это переход на личности.
Просто у нас почему-то сложилось понятие, что если жена дома, то сразу в засаленном халате и в бигуди))))
по теме - чтоб голова и живот не болели )))
Социальные закладки