Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 137 из 987 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 19724
  1. Вверх #2721
    Живёт на форуме
    aquafruit, посмотрите "личку".
    Надо сделать решетки или сетки на балкон и окна, чтобы кошка не могла упасть. Одно падение ничему не учит, проверено.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

2. Вверх #2722
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Спасибо всем))) Успокоили Напрягает только то, что я знаю, что завтра на капельницу, а операция будет или пробная "фигня" (забыла слово, стресс) я так ответа и не получила. Кстати, сама всегда всем говорила, что только плохие хозяева не добиваються от врача точных понятных ответов, а ждут что врач сам им все расскажет, так вот... я поняла, когда случаеться что-то серьезное, и ты один с животным (любимым, самым-самым) на руках, может наступить такая паника в перемешку с тормозом , что вобще ничего не сообразить...
    диагностическая лапаротомия?

3. Вверх #2723
    Посетитель Аватар для aquafruit
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    aquafruit, посмотрите "личку".
    Надо сделать решетки или сетки на балкон и окна, чтобы кошка не могла упасть. Одно падение ничему не учит, проверено.
    ....мне в ветеринарке тоже самое сказали, дело в том что сетка у нас стоит....там в верхнем углу она при сильном нажатии немного отходит..коша всегда гуляла у основания окошка и было все ок...я бы никогда не подумала что ей вздумается по этой сетке лезть наверх и упасть(((((((((

4. Вверх #2724
    User banned
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    диагностическая лапаротомия?
    Диагностическая - да, а вот насчет лапаротомия - точно не скажу, может быть Я это и не выговорю, так что запомнить в том моем состоянии было не реально... Короче что-то диагностическое...
    Я очень испугалась, она вставала к миске с водой и сразу падала, как подкошенная, а если получалось встать, просто стояла на месте и качалась... как маятник, жуткое зрелище...
    Мы когда поехали в Айболит, пока дошли до дороги маштну тормозить, она 2 раза просто рухнула на землю, я ее еле подняла, и вв двери лифта со всей дури врезалась, а потом в столб на улице!!!! Она какбудто ничего не видела... и координация движений отсутствовала.
    А я одна с ней дома, и у меня конечно паника, это же мое сокровище)

5. Вверх #2725
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Приехала домой, меня спрашивают, так какой диагноз? И тут я понимаю, что немогу четко ответить на этот вопрос... И давай себя еще больше накручивать...
    А вот это Вы зря. Ведь поставить точный диагноз не так-то и просто, особенно у животного, которое не может объяснить что, где и как болит. Мне кажется, что Вам сделали всё что могли; уже имея на руках результаты анализов можно если и не поставить точный диагноз, но хотя бы исключить какие-то моменты. Сделанные Вам сегодня капельницы поддержат ослабленный организм, а кроме того наверняка сделали атропин и но-шпу для снятия спазмов: часто это помогает животному самому избавиться от инородного тела (если это оно). Кстати, у нас так и было: когда мы приехали домой наш сам вырвал резиновый мячик и я - дурак - на радостях не сделал уколы, которые нам дали с собой. Потом оказалось, что кроме мячика там была ещё одна фиговина и вот она уже застряла так, что пришлось резать.

Если Вам придется таки делать операцию, то её будет делать только Пустовит и никто другой - на счет этого не переживайте.

Но просто так резать собаку не будут, пока точно не убедятся, что у неё ин. тело; просто если по результатам анализов исключат инфекцию и вирусные, то продолжат "копать" дальше в сторону инородного.

А операция, хоть и вещь неприятная, но не самое страшное; наш уже через неделю гонял и прыгал, хотя и нанервничались мы и денег ушло не мало. Точную сумму не скажу, т.к. не веду такие подсчеты и не запоминаю, но дешевле, чем удаление аппендицита в человеческой больнице - это точно, а отношение - даже лучше, чем к людям и никаких там "купите то, купите это" - всё что нужно - всегда под рукой.

Так что не накручивайте себя понапрасну и верьте, что всё будет в порядке! Удачи Вам и Вашему питомцу!

6. Вверх #2726
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Диагностическая - да, а вот насчет лапаротомия - точно не скажу, может быть Я это и не выговорю, так что запомнить в том моем состоянии было не реально... Короче что-то диагностическое... ..............
    Я очень вас понимаю, т.к. моему коту, когда стало плохо -я тоже не знала, чем помощь и ощущала полную беспомощность, да я ничего бы не сделала в тот момент..... ждала такси 20 минут, а мне казалось, что час....
    Все будет хорошо!
    В состоянии счастья!...

7. Вверх #2727
    User banned
    Ребята, спасибо всем за поддержеку!!! Вечно я в этой теме в панике)))Ну немогу я иначе, Мишель-мое слабое место... Меня многие отговаривали идти в Айболит, но я пошла, так как аргументы "дорого" меня всегда смешили, во многих намного хуже оборудованных клиниках, цены точно такие, а проффесионализм врачей не зависит от этого. В Айболите нас Анатолий Викторович привел в порядок после того как "залечили" другие "специалисты"... И я была оч.довольна, и цены были всегда адекватные, и разжевывалось все, и в положение входил... вобщем полный позитив))) И хирург у них отличный, слушала сегодня как он консультировал, и чистота, и отношение (и кофе в автомате - супер, молодцы поставили вещь!!! не залепуху ))))) Да и что говорить, близко это от моего дома, что не маловажно)))) На фонтан я б с такой собакой не доехала...
    Но все равно, я чувсивую, что что-то сделано не так... По большей части, по моей вине... Надо держать себя в руках, а я просто ударилась в панику...В оправдание Айболита,))) могу сказать, что конвеер у них конкретный идет, очень много животных. А у проверенных проффесионалов вобще непрерывный, даже записаться на вечер, утром этого же дня сложно...
    А можеь кто-то знает, я даже этого не спросила (Мишу как развязали, она была сразу на улице, и я на конце поводка) ее кормить можно? Чем то диетическим? А завтра на 9 на капельницу, перед капельницей кормить? Сорри, я полный лузер в медицине)))

8. Вверх #2728
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Ребята, спасибо всем за поддержеку!!! Вечно я в этой теме в панике)))Ну немогу я иначе, Мишель-мое слабое место... Меня многие отговаривали идти в Айболит, но я пошла, так как аргументы "дорого" меня всегда смешили, во многих намного хуже оборудованных клиниках, цены точно такие, а проффесионализм врачей не зависит от этого. В Айболите нас Анатолий Викторович привел в порядок после того как "залечили" другие "специалисты"... И я была оч.довольна, и цены были всегда адекватные, и разжевывалось все, и в положение входил... вобщем полный позитив))) И хирург у них отличный, слушала сегодня как он консультировал, и чистота, и отношение (и кофе в автомате - супер, молодцы поставили вещь!!! не залепуху ))))) Да и что говорить, близко это от моего дома, что не маловажно)))) На фонтан я б с такой собакой не доехала...
    Но все равно, я чувсивую, что что-то сделано не так... По большей части, по моей вине... Надо держать себя в руках, а я просто ударилась в панику...В оправдание Айболита,))) могу сказать, что конвеер у них конкретный идет, очень много животных. А у проверенных проффесионалов вобще непрерывный, даже записаться на вечер, утром этого же дня сложно...
    А можеь кто-то знает, я даже этого не спросила (Мишу как развязали, она была сразу на улице, и я на конце поводка) ее кормить можно? Чем то диетическим? А завтра на 9 на капельницу, перед капельницей кормить? Сорри, я полный лузер в медицине)))
    Пока нет результатов анализов,лучше не кормить.Если там инородное тело и закупорка кишечника,то это только усугубит.
    Не надо себя накручивать.То,что они увидели на рентгене ,не полностью подтвердило их предположения,вероятно,кое что в симптомах их настораживает.Поэтому,и нет сразу диагноза.И ,может это и правильно.
    Будут анализы готовы,многое для них прояснится.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

9. Вверх #2729
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение

Но просто так резать собаку не будут, пока точно не убедятся, что у неё ин. тело; просто если по результатам анализов исключат инфекцию и вирусные, то продолжат "копать" дальше в сторону инородного.
    Ой,да ну ладно к сожалению режут и еще как режут.....

10. Вверх #2730
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Может, масла ей вазелинового кубиков 20... С врачами надо советоваться. По идее, это масло в кишечник не всасывается, обволакивает инородный предмет и помогает ему как бы проскользнуть по кишечнику.

11. Вверх #2731
    вот жесть, мишелька, какие анализы, если инородное тело???? причём тут анализы???естественно будут повышены и показатели амилазы , т.е. поджелудочной железы, так как рвота частая и печени показатели , Почему ты не попросила сделать ренген с барием я же тебе объясняла что конкретно попросить сделать , если повезёшь собушку? Всё бы сразу прояснилась и не мучилась бы ни ты ни собака? и

12. Вверх #2732
    вот жесть, мишелька, какие анализы, если инородное тело???? причём тут анализы???естественно будут повышены и показатели амилазы , т.е. поджелудочной железы, так как рвота частая и печени показатели , Почему ты не попросила сделать ренген с барием я же тебе объясняла что конкретно попросить сделать , если повезёшь собушку? Всё бы сразу прояснилась и не мучилась бы ни ты ни собака? и
    А анализы делают обязательно,исключают отравление.На их аппарате барий не нужен.Если завтра Пустовит будет смотреть,то он разберется.Ему доверять можно.

13. Вверх #2733
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    А анализы делают обязательно,исключают отравление.На их аппарате барий не нужен.
    сорьки , чем отравление ??? латексным мячиком???

14. Вверх #2734
    сорьки , чем отравление ??? латексным мячиком???
    А все уверены,что она только мячик проглотила?На прогулочке еще что-нибудь можно съесть.Ань,тут же не в анализах дело.Но,и они не помешают,хотя бы,чтобы узнать в каком состоянии сейчас органы,даже при том,что повышение амилазы ясно,что будет.

15. Вверх #2735
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Ой,да ну ладно к сожалению режут и еще как режут.....
    вот жесть, мишелька, какие анализы, если инородное тело???? причём тут анализы???
    Перестаньте запугивать и без того напуганную мишель платини! Конечно, анализы! Обязательно! Инородное тело - это пока что предположение, а не подтвержденный факт.
    Да, рентген с барием поможет определить проходимость, но только тогда, когда наличие ин. тела станет более вероятным, чем сейчас, т.е. после результатов анализов, которые, например, снимут подозрение на какой-то вирус.

16. Вверх #2736
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Перестаньте запугивать и без того напуганную мишель платини! Конечно, анализы! Обязательно! Инородное тело - это пока что предположение, а не подтвержденный факт.
    Да, рентген с барием поможет определить проходимость, но только тогда, когда наличие ин. тела станет более вероятным, чем сейчас, т.е. после результатов анализов, которые, например, снимут подозрение на какой-то вирус.
    Непроходимость и при онкологии бывает.Жаль,что хирург сегодня не смог более тщательно собаней заняться.

17. Вверх #2737
    А все уверены,что она только мячик проглотила?На прогулочке еще что-нибудь можно съесть.Ань,тут же не в анализах дело.Но,и они не помешают,хотя бы,чтобы узнать в каком состоянии сейчас органы,даже при том,что повышение амилазы ясно,что будет.
    голову на отсечение приблизительно могу расписать по показателям не видя анализа....
    но мне в принципе парапалепипидно....

18. Вверх #2738
    голову на отсечение приблизительно могу расписать по показателям не видя анализа....
    но мне в принципе парапалепипидно....
    Там без анализов оперировать не будут

19. Вверх #2739
    Непроходимость и при онкологии бывает.Жаль,что хирург сегодня не смог более тщательно собаней заняться.
    вы чего простите с ума все посходили собака рвёт мячиком и опрожняется мячиком, какие онкологии ......
    уууу, всё я молчу молчу молчу

20. Вверх #2740
    Там без анализов оперировать не будут
    ноу коментс, без обид всех уважаю...
    пять копеек не вставляю, хатела как лучше получилось как обычно...

Ответить в теме
Страница 137 из 987 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права